ID работы: 6610629

Мой нежный кровопийца

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все думали, что он следил за Юичиро, но все они ошибались… Йоичи Сатомэ — самый обычный ничем не примечательный парень, как все думали. Поэтому его слежки оказывались безнаказанными. Он любил наблюдать за блондинистым парнем, но не за надоедливым Юи. Белобрысым предметом воздыхания Йо-куна, оказался Микаэла Хакуя. Неожиданно, правда? В тот как всем казалось обычный день, Мика сидел и смотрел вдаль, на колышущиеся волны. Его завораживало это. Он мог наблюдать вечно. Ведь теперь он свободен и больше никто не посмеет указывать ему. В этом (как он думал) одиночестве ему было спокойно, долгожданное умиротворение наконец-то постигло парня. Его внимание привлек шорох сзади. Мика насторожившись, обернулся и увидел колышущиеся в такт листве куста, волосы шатена. Он тяжело вздохнул и, встав с земли, подошел к кусту. — Эй, Йоичи, ты чего тут сидишь? — произнес блондин, скрестив руки на груди. — Я..ээ. Я просто решил проведать тебя. — оправдался, попавшийся парень. — Я не маленький и не беззащитный. Так что не нужно ходить за мной. — отрезал Мика.  — Мика. Мы — семья. Я всегда буду волноваться за тебя. — ответил на грубость Йоичи, слегка расстроившись. Вместо ответа, Мика крепко обнял его и прижал к себе. Он обнимал со всеми чувствами, стараясь передать тепло, уже давно похолодевшего тела. — Спасибо Йоичи. — тихо произнес парень. На лице шатена заиграла легкая улыбка, и он обнял Мику в ответ. — Не за что. — ответил он. Наконец-то Мика отпустил, почти задушенного шатена и попятился назад, схватившись за горло. Йоичи сразу понял, что происходит и расстегнул несколько пуговиц на рубашке, обнажая шею. — Пей, Мика. Хватит мучить себя. — настойчиво сказал он. — Я.нет. Я не буду уподобляться кровососам. — выдавил из себя вампир. — Прошу тебя. Сделай это. — тихо произнес парень, подойдя к измученному жаждой вампиру. Мика не смог сдержать себя и жадно впился белоснежными клыками в нежную шею Йоичи. Тот тихо пискнул и прижал к себе блондина. По шее скатилась тоненькая струйка алой жидкости. Йоичи уже не было больно, он был счастлив, осознавая, что помогает Мике. Руки вампира сильно сжимали ворот рубашки Йо-куна. Наконец удовлетворив свою жажду, вампир оторвался от шеи Йоичи и провел языком от начала ранее, появившейся струи крови, до самого укуса. Мурашки побежали по всему телу парня и он носом жадно втянул воздух. — Прости, Йоичи. Я не хотел… — сказал Мика, отведя взгляд. -… — Просто заткнись и поцелуй меня. — неожиданно сказал Йо. — Что прости?.. — спросил, опешивший вампир. — Мика. просто поцелуй меня. — говорил уже более настойчиво парень. — Йо. — тихо произнес Мика, слегка приблизившись к шатену. Не выдержав этого, Йоичи сам поцеловал его, не давая возможность отстраниться. Вампир на мгновение замер, но все же ответил на поцелуй. Их губы слились в страстном поцелуе, руки уже были заняты избавлением от одежды, которая стала такой ненужной в этот миг. Йоичи крепко прижал к себе Мику и тихо застонал от нарастающего возбуждения. Вампир же, раздвинул ноги шатена и поцеловал в шею. Затем Йоичи почувствовал, как что-то твердое упирается в его анальное отверстие. Все внутри парня сжалось, и он сильно выгнулся. Парень сам того не осознавая, начал царапать спину блондина, как вдруг почувствовал сильный толчок и как его узкая щель начала растягиваться. Шатен издал крик и ударил Мику по плечу. — Б-больно. Мика… — тихо прошипел он. — Потерпи. — ответил не на шутку возбуждённый вампир и начал двигаться, внутри Йо-куна. Их тела сильно прижались друг к другу, а стоны становились все громче и громче. Йоичи казалось, что тело вампира снова стало горячим, и он сильнее царапал его спину. — Й-йоичи.я.не могу больше… — произнес вампир, сильно сжав бедра Йо. — Не.не.сдерживайся. — тихо ответил парень. И после этих слов, Мика сделав несколько сильных и грубых толчков, излился в Йо, а тот погрузился в экстаз, через несколько секунд. Оба парня тяжело дышали и с улыбкой смотрели друг на друга. После этого события, они стали больше времени проводить вместе и часто опаздывать на собрания.

Интересно, почему же?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.