ID работы: 6610457

30 минут.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После очередной загруженной недели им наконец-то удалось нормально поговорить…хотя…смотря что в вашем понимании является «нормально поговорить». Для Хёны и Хёнсыка – это не более 30 минут разговора по телефону и не больше 15 минут встречи в живую. Думаете это так плохо? Их отношениям пришёл конец? Хахахха, это не так, вы глубоко заблуждаетесь. Эти 30 минут в неделю большее, что они могут себе позволить. Вы не можете даже вообразить, с какими эмоциями проходят эти злощасные 30 минут. Какие эмоции они испытывают в это время. У многих всё общение не имеет такой искренности и любви, как их 30 минут. Почему же они не могут позволить себе видеться чаще? Дольше разговаривать? Не задумывались, почему или вы уже как всегда построили свои глупые стратегии, не посмотрев в лицо фактам? Хорошо, сейчас я разложу всё по полочкам. Любой дебют группы или отдельного солиста предполагаю, что в дальнеёшем за этим последует множество треков, славы, денег, власти; но никак не счастья, любви, отношений, семьи – ничего из этого не входило в планы их продюсеров. Хёна и Хёнсык – простые марионетки, в руках мудрых кукловодов. Жутко звучит, не так ли? Ведь любой приказ, что отдаёт кукловод, куклы исполняют его. Неизвестно, что может прийти в голову к кукловоду; к примеру: сейчас он улыбается, а через мгновение его настрой меняется в противоположную сторону и он может с лёгкостью сломать свою «игрушку» и просто выкинуть, и за это, ему ничего не будет, ибо это его собственность. Забавно, не думаете? В начале своего «звёздного» пути кому-то не хватало сил, чтобы продолжить путь; кому-то связей, а кто-то просто опускал руки при первой неудаче. Именно такими и были Хёна и Хёнсык по отдельности. Слабыми детьми, которые просто боятся этого мира, но у которых был великий потенциал и силы, чтобы продолжить путь им лишь не хватало какого-то компонента, друг друга. По отдельности они может и не настолько сильные и по отдельности их можно с лёгкостью сломить, как прутья. Но стоит собрать два прутика вместе, их будет всё сложнее и сложнее сломить. Так может в их случае тоже самое? А? Если собрать их вместе, вдвоём , им будет проще выжить и пробиться на верха, к успеху, славе и ….любви? или любовь они и так нашли…друг в друге.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.