Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6610439

Ignis et glacies

Гет
R
Заморожен
3
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
1834 год. -Вот уже тридцать четыре года, как я встал на трон. Уже двадцать четыре года, как мы встретились. Четырнадцать лет, как мы поженились. И полчаса, как ты родила две прекрасные дочери и покинула меня., — Король мира магии на одном колене стоял перед кроватью. На кровати лежало мёртвое тело королевы. В комнату вбежала брюнетка. -Прячьте детей! Она пришла! Король направил на детей руки и с помощью магии перенёс их в две стеклянные сферы. -Внутри них время замирает… Отличная идея, Ваше Величество. -Спасибо, Аврора. Уходи в мир людей вместе с детьми и возьми посохи огня и льда! — девушка кивнула и взяв нужные вещи, телепортировалась в неизвестность. -Вот мы и встретились вновь, Майкл. Это будет наша последняя встреча. — раздался голос старухи за его спиной. Он обернулся и вытащил меч. -Ты же знаешь что не сможешь справиться с водным посохом. Ты совершил ошибку, когда взял в жёны хранительницу льда. Огню и льду нельзя быть вместе. -Это ложь! И мы оба прекрасно это знаем. -Так же мы оба знаем, что огонь легко потушить водой. Так умри же! — старуха направила на него свой посох. -Ты умрёшь через минуту, глупая! -Мне плевать! — вода из посоха охватила короля. Он постепенно начал терять силы и вскоре умер. Колдунья взяла в руку ключ и телепортировалась к порталу, навсегда его закрыв. Ключ она спрятала в неизвестном месте. Аврора медленно подошла и взяла посох воды, прижав его к груди. -Наконец-то… Я его вернула… Осталось найти ещё два посоха: Воздуха и Земли. С их помощью можно будет найти ключ и снова открыть портал, — она подняла с земли книгу, -А она мне поможет. Нужно спрятать детей. Девушка раскрыла книгу. -Что?! Они должны «ожить» в 21 веке?! Да вы издеваетесь?! Ладно, я вампир… Доживу. 2003 год. -Пойми, Генри! Я бесплодна! У нас никогда не будет детей! -Мы возьмём из приюта. Успокойся, Изабель. -Успокойся?! Да ты издеваешься?! Ссору прервал стук в дверь. Но когда они открыли дверь, там не кого не оказалось. Лишь маленькая корзинка, на которой был плед. Генри медленно поднял корзину и убрал плед Там мило спали две девочки. Одна из них открыла глаза. Они были чисто голубыми и холодными, как лёд. Девочка засмеялась и потянулась в руки к Изабель. Та, с улыбкой взяла её на руки. Тут же глаза открыла другая девочка. Её очи были странного, огненного цвета. Девочка тут же начала реветь. -Вот тебе и дочки! Мы назовём их.., — Генри резко умолк и в ожидании уставился на жену. -Виктория и Снежана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.