Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6610141

Непонятно

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В далекой галактике, под названием Фраклуд, находилась планета Фриклд. Она не сильно маленькая, однако и огромной ее назвать нельзя.Заселена планета неизвестными существами.Они были похожи на людей, но отличались от них тем, что имели магическую силу, которую использовали в благородных целях. Народом управлял король, который был самым сильным магом. Однажды глава планеты сильно заболел, и власть перешла к его сыну. Принц может приступить к правлению только при одном условии, если найдет, ту единую, с кем проживет до конца своей жизни. Однажды это случилось. Девушка была младше его и ниже на две головы. Невольно появлялось сравнение хрупкий цветок.Также, особенностью дамы сердца короля было отсутствие магии, что только прибавило интереса в крови молодого правителя. Через некоторое время, после их свадьбы, на планету напало неизвестное существо. Оно огромного размера, что нынешний король не мог победить монстра. Королева как раз в это время искала способ победить монстра, и нашла его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.