ID работы: 6609172

Ошибка Тейлза

Джен
G
Завершён
35
автор
Violet Wolfie бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Соник проснулся рано. Он быстро позавтракал, умылся и так далее. После всех процедур, он выбежал из дома и начал бегать вокруг него, пока думал куда бы сбегать. Он решил купить пару чили-догов. Вжух и синяя полоса на огромной скорости полетела в направлении Чили дожной. Соник подлетает к кассе. Его обслужили без очереди и со скидкой 50%. Он купил два чили-дога и направился к дому Тейлза. Тук тук тук В ответ тишина… Соник позвонил в звонок. Дзы-ы-ы-ынь — звенит звонок. Через открытое окно Соник слышит — Ну кто в такую рань? Щас только восемь часов. — Окно закрывает желтая рука еще без перчатки и через несколько секунд слышатся шаги к двери. — Кто там? — Сонным голосом спрашивает Тейлз открывая дверь. — Привет Тейлз, прости что так рано. — Сказал Соник извиняющимся голосом. — Привет. Да ничего, заходи. — Стараясь казаться бодрым сказал Тейлз. Они сели за стол. — На, держи — Сказал Соник и протянул Тейлзу чили-дог. — Спасибо. — Тейлз взял чили дог и принялся медленно его поглощать. — Слушай, можно я оставлю Изумруды Хаоса у тебя? — Спросил Соник и выложил их на стол. — Да, конечно. Тейлз взял Изумруды и засунул их в Торнадо Икс. — А Эггман их не найдет? — С беспокойством спросил Соник. — Нет Я установил на Торнадо Икс устройство блокирующее их сигнал. — С умным видом сказал Тейлз. — Окей Я побежал. — Вставая из-за стола, сказал Соник. — Пока. — Сказал Тейлз. — Пока. — Сказал Соник. Сонику было так хорошо так легко, ведь Изумруды весят не так уж мало. Он думал день удался… Но нет. Тем временем в летающей крепости Эггмана: — Доктор, от Соника больше не исходит сигнатура Изумрудов Хаоса. — Отлично, теперь я смогу поймать его с помощью своего нового робота, которого питают два Изумруда Хаоса. Охохохохо. Соник бежит на сверхзвуке. Вдруг он видит вдалеке робота Эггмана, который крушит какой-то дом. Соник повелся, этот дом даже не настоящий, он вступает в бой и как всегда в своей стихии. Снаряды и ракеты со свистом летят мимо. Соник наносит удар за ударом, но броня держится. Соник немного устал и робот только этого и ждал. Резко он стрельнул какой-то сетью. Соник не смог увернуться. — Охохохо — Слышится хохот Эггмана. Соник пытается вырваться, но сеть не простая, а энергетическая. И питается она от двух Изумрудов Хаоса. Механическая рука берет сеть с Соником и затягивает куда-то во внутрь. На звуки битвы прибежали Наклз и Эми. — Держись, мы сейчас!!! — Кричит во весь голос Эми. Но нет. Перед ними высадилась куча роботов. Они пробивались через них, но было слишком поздно. Соника затянуло во внутрь и летающая крепость медленно начала уходить. Роботы тоже полетели во внутрь. Наклз и Эми побежали к Тейлзу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.