ID работы: 6608836

Ночные разговоры

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было спокойное утро, которому Фиона была несказанно рада, ибо она собиралась заняться садом… Встав утром, она спустилась вниз и, сказав, что не голодна, вышла в сад… Мисс Перегрин на это не обратила внимания, ибо уже давно заметила, что девушка ведет себя странно, находясь рядом с Хью. Ведь как не крути, а любовь нельзя отменить… После трапезы Мисс Перегрин попросила Хью, дабы он помог Фионе в саду…  — Хью, помоги, пожалуйста, Фионе в саду… Ей, наверное, не комфортно работать самой…  — Хорошо, Мисс Перегрин…- ответил Апистон       Выйдя в сад, Фиона посмотрела на свои цветы, но заметив, что они без опыления выглядят не очень, печально вздохнула. Ей так хотелось, чтобы сейчас рядом оказался Хью… Вдруг она почувствовала чей-то взгляд… Она поняла, что это был Хью, ибо его выдали пчёлы…  — Хью, почему твои пчёлы такие шумные? — спросила Фиона  — Тебе они мешают? — спросил парень  — Нет…но… — тихо ответила девушка  — Что? — поинтересовался Апистон  — Ничего…забудь… — проговорила Фрауэнфильд       Солнце беспощадно палило. Ребята стояли под кроной многолетнего дерева и наблюдали как пчёлы, живущие в Хью, опыляли цветы Фионы… Конечно, каждый ощущал что-то особенное в это мгновение… Но всё прекрасное когда-то заканчивается… И этот день не исключение…подул сильный ветер…  — Мне холодно… — прошептала Фиона  — Пошли в дом… — предложил Хью, втягивая в себя рой пчёл…  — Хорошо… — согласилась девушка…       Зайдя в дом, ребята наткнулись на Оливию, которая пыталась что-то объяснить Еноху. Пройдя мимо этой парочки, подростки решили разойтись по своим комнатам (Слава Богу, они были по соседству). Им было безумно приятно осознавать, что их разделяет лишь стена и пара метров…       Вечер… Гораций воспроизводит свой сон, который опять про одежду (мельком, конечно)…       POV Хью       Сам сон был нормальным, если не считать того, что ему снилось, что мы с Фионой эм…э...целовались… Вот ведь засранец… Сначала там был он в новой одежде, потом был какой-то не понятный бред про ту же одежду, ну, а потом всё пошло-поехало… Была ночь, Фиона не спала, как и я, она сидела на кухне и что-то увлечённо рассматривала. Я подошёл к ней сзади и заглянув через её плечо, увидел что она рассматривает моё фото… Потом шли обрывки сна… Далее, у меня в комнате мы о чём-то говорили…и наши губы соприкоснулись в поцелуе…       End POV Хью       POV Фионы       Было очень интересно смотреть сны Горация, если не считать того, что ему сниться как я целуюсь с Хью... Мда... Неудобно перед Мисс Перегрин... Но было интересно... Ночь, а я не сплю...Хью тоже не спит... Я сижу на кухне, рассматривая его фото. Вдруг он подходит сзади и заглядывает мне через плечо. Потом обрывки сна... Затем действия у него в комнате... Мы о чем-то разговариваем... А потом...наш поцелуй...       End POV Фионы       Ночь... Тишина... Фиона не спит. Она спускается на кухню, так как это единственное место, где она не кому не будет мешать. В руке она держит фотографии своего возлюбленного... Сев на стул, она положила фото на стол и просто закрыла глаза... Но не долго она пробыла в таком состоянии... Ибо по ступенькам стал спускаться Хью... - Фиона?! - удивлено спросил Апистон - Что? - ответила Фрауэнфильд - Ты почему не спишь? - Не спится. - Как и мне... - признался парень - Хью, я бы хотела поговорить насчет​ сна Горация... - Ты же не думаешь, что это все может произойти... - Нет, я о другом... Какова была б твоя реакция, если бы то, что происходило во сне, произойдет на яву? - задала такой не скромный вопрос Фиона - Фион... А давай не будем рассуждать, а проверим всё... И хватит рассматривать фото, в жизни я милее... - сказал Хью, чем ввел девушку в краску - А ты уверен? - Ещё бы...Пошли ко мне в комнату...       Хью, взяв Фиону за руку, повел ее к себе, да бы проверить теорию девушки. Это выглядело странно... Но им было плевать на это...       У Хью в комнате...       Ребята зашли в комнату Апистона. Им было все равно будет ли им выговор или нет... Они просто хотели поговорить... О чувствах, о том, что Оливия и Енох мило смотрятся, о том, что им было очень знакомо, но почему-то ново... - Хью... - тихо прошептала Фиона - Ты чем-то обеспокоена? - волнуясь, спросил парень - Мне не по себе от мыслей, что ты будешь смеяться надо мной из-за того, что я ... - С чего ты взяла это? - Просто тебе будут не интересны мои проблемы... - А ты расскажи. - "потребовал" Хью - Уверен?!... - проговорила девушка, опускаясь на кровать - Конечно... - сказал парень - Если в двух словах...Эм...Э... Я влюбилась в тебя! - выпалила Фиона и спрятала свое лицо в ладони...       К ее удивлению, Хью не начал смеяться, а подошел к ней и попросил убрать ладони...Выпустив изо рта пчел, он посмотрел в глаза девушки и нежно накрыл её губы своими...       Иногда ночные разговоры могут закончиться очень неожиданно...       Этой ночью Хью и Фиона поняли, что нуждаются в друг друге, как в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.