ID работы: 6608712

Мечтай и верь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       В нашем тайландском городке был очередной солнечный летний день, не отличающийся от других дней. Тогда близилось моё десятилетие и я хотела пригласить на праздник моего друга. Внешностью он не отличался от его сверстников, но для меня он был очень дорог так как этот мальчик мог выслушать меня и поддержать в любой ситуации. Выбежав на улицу я начала его искать, во дворе его не было и подойдя ближе к его дому я увидела отъежающее такси. Потом я встретила их соседку, она мне объяснила что они уехали в другую страну, навсегда. В тот момент это стало для меня сильным ударом особенно то, что мы не смогли попрощаться. Если бы я узнала об этом раньше, думаю, мне было бы легче смириться с его отъездом…        Всегда я вспоминала о нём и надеялась что он вернётся. Со временем становилось легче, но никто не стал мне таким хорошим друг как Канпимук. Всё свободное время я уделяла музыке — пела, танцевала и вроде у меня всё получалось отлично, но родители не захотели чтобы я связала свою жизнь с музыкой.        Время шло и я росла. Скоро будет мой очередной день рождения и мне исполнится 18. Я решила уехать учится в Сеул. Мама и папа хотели чтобы я пошла по их стопам, но я всё же противилась. День рождение прошол, я стала собирать чемодан потому что улетаю уже завтра. Собрала вещи я примерно за час и решила побольше узнать о Корее и месте где я буду учиться. От подруг я не раз слышала про корейские музыкальные группы как BTS, EXO, GOT7 и про то какие они красавчики, про то какие они умные, милые, горячие, добрые. Больше всего мне запомнился рассказ подруги про GOT7. Запрыгнув на кровать я достала из кармана джинс телефон и начала искать хоть какую-нибудь информацию. Было много разного: когда кто родился, любимый цвет, сколько раз кто красил волосы -но всё не то. Википедия выдала: «GOT7 корейский бойзбенд, сформированный в 2014 году компанией JYP Entertainment. В группе задействовано семь участников, которые родом из Южной Кореи, Таиланда, Гонконга и США. Джейби, Джинён, Ёнджэ и Югём — родом из Южной Кореи. Марк является китайцем американского происхождения (родился в Лос-Анджелесе), Джексон из Гонконга и БэмБэм из Таиланда. До дебюта в группе GOT7, Джейби и Джинён были частью дуэта JJ Project.»… Дальше я недочитала, потому что уснула с телефоном в обнимку. Проснулась я в 5:33, до самолёта ещё 5 часов. Отправившись в ванную комнату я решила прочитать про университет в который поступила, пока привожу себя в порядок. Википедия: «Сеульский национальный университет — крупнейший и самый известный вуз Южной Кореи, расположенный в Сеуле. В мировом рейтинге университетов в 2006 году занимал 63-е место, в 2007 — 51-е, в 2008 — 50-е место, в 2009 — 47-е место, в 2010 — 50-е место. Именно поэтому он является номером один в Корее, каждый школьник считает что о нем стоит лишь мечтать, и если же вы закончите СНУ вам обеспечена высокооплачиваемая работа. Университет расположен в двух местах: в главном кампусе Гванак (Gwanak) и в медицинском кампусе Еонгьон (Yongon) в центральном районе Сеула. По сведениям на 2011 год университет имеет 28 018 студентов, из них 7 712 обучаются по программе магистратуры и 2 904 по программе докторантуры. Сеульский Национальный Университет предлагает различные виды проживания для удобства студентов и преподавателей.» У меня отвисла челюсть… Как я учиница обыкновенной Тайской школы смогла поступить в наипристижнейший университет Кореи?! Досих пор неверя я продолжила расчёсывать свою «гриву». Дело в том что у нас в школе была лотерея и все выбирали страны для места обучения: Япония, Тайланд, Китай, Корея, Германия. Потом тянули билет с местом учёбы — так произошло и со мной! — Дао, ты где? — раздался тревожный голос матери. — Мама всё хорошо, я проснулась пораньше! — Ладно, спускайся завтракать! Спустившись на кухню я села за стол и принялась уплетать еду, перед тем пожелав маме с папой приятного аппетита. После я с папой поднялась обратно в комнату чтобы забрать чемодан и рюкзак. — Дорогая, будь осторожна! Чужая страна всё же! А ты едешь одна! — Мам, говоришь будто мне 12 лет! Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Я с родителями пошла садиться в машину. Мне не хотелось покидать место где прошло моё детство… Папа завёл машину и мы двинулись в сторону аэропорта. Проезжая дом моего бывшего друга у меня возникли вопросы: «Где он? Помнит ли он меня?». Что б отвлечься я достала наушники…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.