Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 66076

Двое в Надоре, не считая Штанцлера.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надор зимою, день чудесный, Куда ты делся, конь прелестный? *Сооонааа~* В Надоре холодно зимой, Эр Рокэ, а айда со мной! — Надор зимою, день ужасный. Эх, Моро, где ты, друг прекрасный? *только ты меня понимаешь..* Поедем, встретим холода В Надоре. Ужас. Прям беда! — Эр Рокэ, ну и как Вам горы? Эй! О чем Вы говорите с Моро?! *он же конь!* И вовсе тут не куча снега! Раньше было больше, Вас тут не было! — Как холодно! Мой добрый конь, Я тут закоченею в ноль! *ттттттт* И где моя бутылочка с вином~? Касеру мы оставим на потом. — Ваше вино, эр Рокэ, я не брал. Оно в Олларии осталось, где подвал. *я его не успел выпить= =* В Надоре пить нельзя, сухой закон! А нарушителей маманя бьет совком! — Я промолчу. И что я здесь забыл? (Когда я соглашался, видно, пьяный был) *причем в... стельку = =* И неужели люди здесь живут?? Они ведь даже и вина не пьют~! — Ну вот, приехали. Располагайтесь, вот. А в дом нельзя, нас маменька побьет! *очень + + * Когда был маленьким, я здесь в снежки играл, И крепость я из снега собирал! — (Идея. Хоть согреюсь, раз уж нет вина) Вы не хотите вспомнить детство, а? *а я хочууу~* ( Хотя кого я спрашиваю? Эх, вперед!) Мы с Вами, юноша, из снега будем строить грот. — (Ха-ха, щас кое-кто снежком получит в лоб~!) Ох-ох, Вы обещали грот, не гроб! *зачем меня закапывать?!* Эр Рокэ, я случайно, я не в Вас! (Вот повезло, что не попал я в глаз!) — Эй, юноша, куда же Вы бежите?! Все-все, не буду больше бить Вас! *пальцы крестиком* (Тут просто скучно одному) Вы возвращайтесь, я пойму! — (К нему вернешься, как же!) А что ВЫ делаете здесь, эр Штанцлер?! *я ж еле сбежал= =* Хотите, чтобы монсеньора я убил снежком? Ах, ядом? Как? Сухой закон! — Вы, юноша! К Вам кто-то пристает? (Штанцлер? Или мне касера в мозг дает?) *точно, Штанцлер о.о* Пошлите его к кошкам, Дикон! (Ну вот, снежок ударил миииимо..) — Эр Штанцлер! Вы куда?! Он не опасен, он сегодня без вина! *зато с касерой~~* Эр Штанцлер, стойте, ой... Зачем же Вы об стенку головой..? — А вот и я~! Мы будем делать грот Для кансильера, пусть он там живет. *авось сдохнет уже* Ах, кстати, вот и снег пошел! Мне начинает нравиться Надор! ЗЫ: Нет повести прекрасней в Талигойе, Чем повесть о зиме в глухом Надоре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.