ID работы: 6607404

А в машине у меня еще не было

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгоняясь до ста километров в час, я гнал по пустой трассе, наслаждаясь красотой ночного города. Фонарные столбы сменялись друг за другом, ослепляя мои глаза, а подобранный специальный для машины плейлист отлично дополнял картину. Черный BMW, приобретенный мною относительно недавно, и тихая музыка создавали особое настроение. Сама аура в машине нагоняла вдохновение и я, не жалея сил и связок, подпевал под любимые треки. Буквально две недели назад я, только и знал как ездить на такси да в метро, а сейчас … тонированная «бэха», прокаченный зад, монтажные диски… любой бы позавидовал. Пусть я и не сдал на права с первого раза, но на свою собственную машину я копил с 16 лет. Мой первый гонорар ушел на обучение в автошколе, но сдать, к сожалению, я смог только в прошлом месяце. Сначала ждал совершеннолетия, потом гастроли, съемки. У обочины стояла девушка. Я мельком глянул на часы и удивился. 2 часа ночи. Не раздумывая, я остановился рядом с ней и выглянул в окно — Девушка, всё в порядке? — к слову, выглядела она прилично. Не похоже на изнасилованную в лесу или похищенную маньяком жертву. Её длинные голубые волосы были затянуты в хвост, такого же цвета глаза и платье, облегающее фигуру — До города подбросишь? — я кивнул и девушка приземлилась рядом со мной на пассажирское сиденье — Что ты здесь делала ночью? — Машина моей подруги сломалась на 40 километре, мы поссорились и я пошла куда глаза глядят — Странно, я не видел никакой машины, — меня немного смутил ответ девушки. Если я не ошибаюсь, то сейчас мы на 46 километре и не могла же она пройти 6 километров по пустой дороге? — Как тебя зовут? — Агата — Меня… — Я знаю. Никита. Приятно познакомиться, — Агата перебила меня и протянула свою руку для рукопожатия, — А ты что здесь делашь? — Машину тестирую. Кстати, поздравь меня, я позавчера получил права — Ого, а разве тебе не 16? — эти слова девушки вызвали во мне небывалый приступ смеха. Еле как успокоивший, я серьёзно посмотрел на ничего не понимающую девушку и сказал — Вообще-то мне 20 — Ой, прости, — в эту секунду её щеки густо покраснели, а она сама, закутавшись в декоративный шарфик, опустила взгляд на коленки — А тебе сколько? — 22, — не стесняясь провоговорила девушка и потянулась к автомагнитоле, чтобы переключить песню, — поставь что-нибудь из вашего творчества, я вас со времен Хочу к Меладзе не слышала — Обидно — Ой, прости, — она снова покраснела, — Я не это имела в виду, я… я просто другую музыку слушаю, — без слов поставив нашу не самую новую, но одну из новых «Правильную девочку», я продолжил рулить машину в тишине, лишь минутно улыбнулся взволнованной девушке дабы успокоить и дать понять, что не обижен. Всё шло более чем хорошо, пока у меня не закончился бензин. До города оставалось километров 8 и нам ничего не оставалось делать кроме как ждать помощи, которая прибудет только утром, и то не факт. Зная моих прекрасных друзей, в лице Артёма и Эмиля, они вспомнят обо мне днём, а позвони им, наорут, мол спать мешаю. — Ну давай поговорим о чем-нибудь? — я прервал тишину, находящуюся в машине уже на протяжении минут так 15 — У тебя есть девушка? — Агата резко повернулась ко мне лицом и заглянула в глаза. Её взгляд был настолько испепеляющим, что мне казалось будто меня наизнанку выворачивают. — Не поверишь, позавчера расстались, — мы рассмеялись, — она модель, а я певец и не очень удобно было подстраивать графики. Но расстались мы друзьями, — снова тишина, — к чему такой вопрос? — теперь взглядом убивал её я. Я еще раз пробежал глазами по ней, но остановил взгляд на губах. Большие, чуть пухловатые губы то сжимались от смущения, то расплывались в улыбке, показывая белоснежную чистоту зубов. Я уже не отрывал глаз от манящих губ и кажется даже прослушал ответ девушки. Когда она снова решила что-то сказать, я притянул её к себе и поцеловал. По-началу девушка никак не реагировала, видимо не успела понять что происходит, а затем начала отпираться и отталкивать меня от себя, но в силу моих большИх физических способностей, у неё это не совсем удачно получалось. Моя настойчивость взяла верх и вот, мы уже страстно целуемся. Мой язык проник в её рот, обвел кончиком зубы, десны, а на нёбе вырисовывал непонятные узоры. Мои губы искусаны были до крови, потому что девушка то и дело, что оттягивала их, набирая воздух в легкие. Краем уха я уловил ноты «Дай мне» — Jah Khalib и сопоставил, как же круто эта песня подходит под данную ситуацию. Мыслей особых не было, но когда Агата пересела ко мне на колени, все вмиг улетучилось, снова. Я забыл как целоваться, забыл какой сегодня день, число. По инерции положил руки на её талию, поднимая выше ткань летнего платьица. Детка, дай мне своё тело, всю тебя не меньше. В штанах становилось тесно, а внизу живота завязывался тугой узел возбуждения. Издав очередной стон, когда девушка поёрзала на моём стояке, я взял всё в свои руки. Опустил водительское кресло и подложил под себя Агату, стал покрывать поцелуями её шею. Проводил дорожку поцелуев к груди, попутно растёгивая платье, которое сейчас совершенно не нужно. Белое кружевное белье отлично сидело на слегка смугловатой коже голубоволосой и выгодно подчеркивало формы девушки. На секунду я застыл, рассматривая её тело, я затем резко снял её трусики и засунул два пальца. Девушка издала подавленный стон. Грубо трахая её пальцами по нарастающей, я сам готов был кончить на месте, от одного только вида стонущей девушки. — Войди, умоляю, — молила меня Агата и я, незамедлительно раздевшись, выполнил её просьбу Начиная с медленных движений, я постепенно ускорял темп, увеличивал скорость и затыкал поцелуями стонущую девушку. — Ник, а, быс...трее, пожж…алуйста — девушка извивалась под моими поцелуями, а в некоторых моментах и вовсе, царапала мою спину. Я оставлял засосы по всеми её телу, а руки грубо сжимали её грудь, выворачивали соски и тут же их приглаживали, тем самым уменьшая боль. Оргазм настиг нас почти одновременно. Излившись во внутрь девушки, я пересел на соседнее сиденье и надел боксеры. Спустя несколько минут отдышки, девушка также приняла с моих рук платье и быстро напялив его, мы вышли из машины, так как я оказался на пассажирском, а она на водительском — Это было круто, — оперевшись о капот, мы с Агатой стояли и следили за редкими, мимо проезжающими машинами, — У меня это было в первый раз в машине — У меня тоже, — вдалике показалась машина Данчи и мы пошли к ней — Я надеюсь ты привёз бензин? — без приветствия начал я, но Данчи прогнорировав меня, стал знакомиться с Агатой. На секундочку мне даже показалось, что он подкатывает к ней, — эй, — я помахал ему рукой — Да успокойся, привёз я, привёз. Мозги ведь все выебешь, — он отошёл за канистрой, а мы с Агатой, посмотрев друг на друга, улыбнулись. Какая ироничная ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.