ID работы: 6607270

От ненависти до любви один шаг и наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну что, все идет по плану? -Да, пока что все хорошо -Отлично -Миш, почему ты вчера так поздно вернулся? -Меня Алина Васильевна задержала -А, ну хорошо. Просто ты даже не предупредил -Да извини милая, просто было куча работы, даже минутки не нашлось -Все хорошо -Ну я могу это исправить... -Нет Миш, через 10 минут выходить -Ну ладно

***

-Здравствуйте Алина Васильевна, а можно поинтересоваться, Михаил вчера вечером с вами был? -Да София Яновна, а что? -Да просто он не предупредил, что задержится -А, ну понятно. Ладно идите работать София удалилась из кабинета Алины Васильевны POV София Как же, как же я ревную Мишу к этой стерве. Хах, пусть только попробует у меня его забрать. Без волос потом останется. Интересно, что они вчера делали? Может не только работой были заняты? Так! Соня, отбрось все эти мысли. Ты же доверяешь Мише. Он даже дом готов купить ради тебя, дуры ревнивой. Но все равно этой Алине я не доверяю, пусть лучше Миша держится подальше от неё. Что то мне подсказывает, что хорошим это явно не кончится. Так через 2 месяца свадьба надо уже подготавливаться, а то как обычно всё дотянем до последнего момента. Что на сегодня? Хм... сказать Борису Леонидовичу, что в 201 лампочка перегорела, Валентине Ивановне надо подготовить президентский к приезду важного гостя. Вроде бы всё... -Арсений, что вы делаете у бара? У вас работы мало? -Извините, София Яновна, уже иду -Чтобы такого больше не было Как я устала с этой работой. Раньше это было моим успокоительным, а теперь что? Теперь я хочу завалиться домой с чашкой кофе под одеяло. И всё из-за этой Алины. Всё голову мне запудрила. Надо с этим, что то делать. POV Алина Как бы поссорить Михаила и Софию? Можно было спросить у Даши, но она же не хочет портить их счастье. Фу, аж бесит эта её правильность. Может у Вани спросить? Нет, у него мозгов мало, пусть лучше исполняет. Ну придеться думать собой. Точно! Придумала! Осталось всё купить. Эх...жаль Михаил не подается на соблазн. Было бы всё проще. Так, "Ваня": "У меня появился план, как их поссорить" "И как же?" "Скоро узнаешь, но у меня для тебя просьба" "Какая же?" "Купи пожалуйста вино, свечи, спички и заказать ужин на двоих у Арсения, желательно салаты какие нибудь" "У кого то намечается вечер с продолжением?" "Просто купи и не задавай лишних вопросов" "Ладно ладно. Куда все это нести надо будет?" "Через пару минут скажу" "Хорошо, жду" Так думаю, что лучше закрою кабинет. А куда я положила ключи? Вот же они, опять под блокнот положила...Опять в лифте какие то парочки. Уже тошнит от них. -Леша, можешь забронировать мне 303 на ночь -Да конечно "В 303 отнесёшь все и подготовишь к 6 вечера" "Хорошо" -Спасибо Леш Так сейчас 16:43 надо подготовиться. Хм.. одену эту белую блузку и расстегну две пуговицы. Бежевую юбку и белые каблуки. Все класс. Осталось сделать прическу. Класс "Михаил Джекович, зайдите к 6 в 303" "Хорошо" О, Ваня! Как вовремя ты мне попался -Ваня -Да Алин? -Вообщем замани Софию в 303 через минуты 2-3 под предлогом, что посмотри что там происходит или, что то такое -Хорошо -Отлично, всё я побежала Я зашла в 303 и увидела, что Ваня всё идеально подготовил осталось подсыпать в вина снотворного и все готова. О, как раз Михаил пришёл -Здравствйуте Алина Васильевна, звали? -Да проходите...Выпейте со мной вина -Ну хорошо, давайте А вот и София. Я поцеловала Мишу...Какие у неё глаза. Сейчас будет скандал. А нет, просто пощечина и слёзы? Как то слабенько. -Зачем вы это сдел... А вот и снотворное подействовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.