ID работы: 6607270

От ненависти до любви один шаг и наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она увидела, что Алина и Михаил целовались сидя на диване. Немного отойдя от шока София быстро выбежала из кабинета, целующиеся ее даже не заметили.

***

София быстро бежала к бару вся в слезах -Что случилось? - спросила Настя -Он...они...це... - не могла связать предложение София -Так София Яновна поехали к нам домой - сказала Настя вызывая такси.

***

-Так София, что случилось? Уже немного успокоившись сказала София: -Я видела, как Алина и Михаил целовались сидя на диване - у нее снова поступили слезы Настя сидела ошарашенно и ничего не могла ответить, она просто заплакала вместе с Софией. -Может у них ничего не было? -Они меня даже не заметили -И что? Это не значит, что они ну это...переспали -Возможно, но все равно очень больно -София не расстраивайтесь и ложитесь спать, я постелю вам на диване -Спасибо Насть - сказала София выдавив из себя улыбку.

***

-Нет Алина, я не могу - разорвав поцелуй сказал Михаил, когда понял, что до хорошего это не доведет -Но почему? Нам же так хорошо - расстроенно сказала Алина -Алин, ты меня любишь? -Да! -А я Софию люблю -Ну Миш, ты же сам говорил, что с ней сложно, а со мной будет легко - с ноткой надежды произнесла Алина -Нет Алин, я не буду изменять любимой, даже пьяным...и этот поцелуй - ошибка -Хорошо Миш, пока -Пока Так мы поцеловались это первый шаг осталось еще немного, еще и София это видела, просто отлично. Думала Алина прикусив губу.

***

Настя с Софией сидели на кухне и завтракали: -Ну, что поговорите с ним? -Нет, я не буду с ним разговаривать...вообще -Вы уверены, что так будет правильно? -Абсолютно -Ну хорошо. Но вы же не сможете молчать вечно, что будет дальше? -Если они и правда не спали, то я просто дождусь от него правды и извинений, а если спали, то... - у Софии подступили слезы - ладно нужно собираться, а то опоздаем -Да пойдем

***

На брифинге ни у кого не было настроения, кроме Алины у которой все шло по плану: -София Яновна, почему вы так нудите? - сказала Алина -А мне, что плясать здесь, что ли? - пытаясь не нагрубить ответила София -Ну хотите спляшите, мы все повеселимся София молчала, чтобы не сделать хуже -Ладно брифинг закончен, все свободны, кроме Вас София - сказала Алина Все разошлись, кроме Софии -Что вы хотели? -Пожалуйста проводите брифинги более веселее что ли, а то так мы все заснем. -Это всё? -Да София вышла из кабинета.

***

-Сонь подожди - крикнул Михаил Софии - Соня, что происходит, почему ты молчишь София просто шла не обращая внимания. Она зашла в кабинет с камерами наблюдения и посмотрела все, что было в кабинете той ночью. Господи он не спал с ней, какое облегчение. Думала София, увидев, что он просто ушел. Ей сразу стало легче на душе, ведь любимый человек все равно не изменил.

***

-Дядь Борь, ну, что мне делать? -Джекович, это женщина. Устрой ей сюрприз. -Какой? -Сними номер и приготовь свечи, вино цветы и вечер перетекающий в ночь - мечтательно произнес Борис Леонидович думая о Валентине -Она не пойдет в номер если я ее позову -Тогда я это сделаю -Хорошо, спасибо Дядь Борь POV Михаил Я приготовил все, что мне сказал Дядя Боря, осталось дождаться Софии -Дядь Борь, зовите -Хорошо Конец POV Борис Леонидович позвонил Софии и сказал пройти в номер 208 из-за протечки Когда София пришла и увидела, что в номере, то сразу захотела развернуться и уйти, но Михаил остановил ее: -Сонь, что происходит? -Т...ты целовался с этой...Алиной -Но это была ошибка - пытался как то оправдаться молодой человек -Ты не представляешь как это было больно видеть -Соня, прости меня моя любимая -Ты же не спал с ней? -Конечно нет Сонь, я не смог бы изменить тебе. Мир? -Мир Соня и Михаил начали страстно целоваться. Соня запрыгнула на Мишу обхватив торс ногами. С них начала слетать одежда в разные стороны номера. Сегодня они занимались не сексом, а любовью. Настоящей и верной. Их ждала бессонная ночь...

***

-Даш, первая часть плана выполнена -Ну поздравляю -Ты точно помочь не хочешь? -Алина, я не хочу, но говорить я ничего не буду -Хорошо, спасибо Даш. Ну как там с Пе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.