Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6607270

От ненависти до любви один шаг и наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы обычный день в Отеле Элеон, но сегодня приезжают Петя и Даша. Да, они решили переехать из Сингапура в Москву. Но об этом пока никто не знал.

***

POV Миша Как же я люблю ее. Я думал смотря на Соню, которая делала, что то в ноутбуке. Она такая красивая. Я встал, подошел к ней и поцеловал. Какие же у нее губы. Я готов был не расцеплять этот поцелуй вечно. Конец POV

***

Михаил сидел на рабочем стуле Софии, а она на его коленях. Они целовались. Но тут вдруг зашла Элеонора. И София быстро отскочила от Михаила: -София Яновна, давайте вы свои романы будете за пределами Отеля крутить -Да конечно Элеонора Андреевна, что то случилось? -Да, срочно позовите всех в ваш кабинет -Хорошо Когда все собрались в кабинете Софии Яновны, Элеонора начала: -Так у меня для вас очень важная информация, т.к. у меня сеть отелей я не могу постоянно следить за Элеоном, именно поэтому встречайте Алина Васильевна, моя двоюродная племянница. В кабинет зашла красивая блондинка, ростом где то 170см и 3 размером, в белой блузке и бежевой юбке, на высоких красных каблуках. Все уставились на нее. -Здравствуйте, меня зовут Алина Васильевна я буду работать вместо Элеоноры Андреевны. Надеюсь мы сработаемся - сказала Алина и улыбнулась своей сияющей улыбкой. Все были в шоке от этих новостей. София Яновна, управляющая - сказала София После все представились новой Элеоноре и разошлись.

***

К отелю подъехала черная машина. Из нее вышли Петр и Даша. Они зашли в отель и все сразу подбежали к ним и начали расспрашивать. После долгих расспросов Петр сказал: -У меня есть для вас всех новость, в общем, Элеонора Андреевна продала свою часть отеля мне и теперь я снова ваш "босс" Работники были шокированны, таким изменениям, но были рады, ведь они все скучали по Даше и Пете.

***

-Ну что, как тут тебе? - спросила Даша у своей подруги детства Алины -Все хорошо, все такие, приветливые - сказала Алина, думая об одном человеке -Тебе кто то приглянулся? -Если честно, да -Уууу, и кто же? -Михаил Джекович У Даши глаза стали, как пять копеек -И ты хочешь его заполучить? -Да. Очень! -Алин, он встречается с Софией -Тогда я уберу эту суку...

***

Михаил зашел в кабинет Софии закрывая дверь. Она сидела и слушала музыку, поэтому не знала, что Михаил зашел. Он подошел к ней, сел рядом обхватив талию и страстно целуя. Она сразу же убрала наушники и отвечала на поцелуй. Он водил руками по её спине, целуя, то в губы, то в шею. С них начала слетать одежда. Когда на них не было одежды Михаил подхватил Софию на руки и перенес на стол. София хотела ощутить его в себе, но он мучил ее. И вот он не смог больше мучить свою девушку и резко вошел. На весь кабинет раздался громкий стон любви и страсти. Михаил заткнул ее поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.