ID работы: 6606913

Главная обязаность - молчать

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена молчания

Настройки текста
Наверно многие из вас мечтали быть супергероем, ведь так? Все хотят популярности и известности на весь мир. Чтобы про нас писали книги, фильмы, комиксы. Защищать город и их мирных жителей от злодеев. А вы задумывались об их обязанностях? Самое главное и важное правило супергероев - молчать. Многие жители Парижа злились на то почему герои не хотят раскрыть свою личность.Почему они это скрывают? Потому что не доверяют? Сами супергерои иногда задумываются, почему я должен скрывать свою личность от других. Мы не можем о своей личности даже близким людям. И мы лжём. Лгать, почему мы снова пропустили школьный день. Лгать из-за чего мы пришли так поздно домой, не говоря ничего. Лгать из-за бесчисленных синяков на теле. Лгать, почему вдруг начали хромать и болезненно сжиматься от одного только прикосновения к плечу.Лгать, почему снова не успели поесть. Лгать, почему не сделали домашнее задание. С каждым свей новой ложью ты погружаешься всё глубже. Уже просто невозможно остановиться, как бы ни хотелось. Ты начинаешь терять доверие родных и близких. На каждое твое новое оправдание смотрят они смотрят с неверием, понимая, что это всего лишь новая отмазка от правды. Но потом – теряешь доверие к самому себе. Уже сам презрительно кривишься от любого своего слова, не зная, где правда, а где горькая ложь. Чувствуешь себя ничтожеством. Снова солгала им. Снова заставила волноваться своих родных и близких. И снова эта боль в глазах семьи и друзей. Это недоверие и разочарованность Как же иногда просто хочется забыть обо всех правилах. И просто закричать во весь голос – «Это я! Я – ЛедиБаг!!! Это я та самая знаменитая супергероиня!». Но вместо этого ты просто поднимаешься к себе в комнату, после новой ссоры. Как же иногда хочется при новом нападении бросить все и мчаться к родным, проверить, что с ними все хорошо, отвести в надежное укрытие и просто остаться с ними, защитить! Но вместо этого ты остаешься на месте и помогаешь там, где ты необходима в данный момент. И только надеяться, что с семьей все хорошо и они живы… Главное правило – молчать. Никто не должен знать твоей личности. Но это значит, если с тобой что-то случиться, никто об этом знать не будет. Ты просто пропадешь. Исчезнешь с лица Земли. И без разницы, что твои родные так и не узнают, что случилось с их дочерью. Главное – они в безопасности.

А на смену тебе придет новый герой…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.