ID работы: 6606574

Влюбиться в неё — исход фатальный

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Можно было сосчитать на пальцах сколько раз Ноль Два улыбалась. И не просто кривила губы в подобии улыбки, а улыбалась искренне. Она с самого детства была одна и ей просто не с кем было быть настоящей, чтобы кому-то показывать свои эмоции — именно поэтому девушка всегда хранила всё в себе. Ноль Два никто не понимал и про неё постоянно распространяли ужасные слухи, которые сами людишки и придумывали, не на пустом месте конечно, но явно преувеличенные и самое обидное, что другие глупые люди в это верили. Никто даже не пытался понять Ноль Два. С ней не церемонились и просто обходили стороной, боясь остаться наедине с этим «чудовищем». Абсолютно все говорили, что она не человек и со временем Ноль Два сама начала в это верить, а чуть позже, убедилась в этом полностью.       А всё из-за двух красных рожек. Её рога относительно небольшого размера и к тому же довольно приемлемой формы, но именно они и бросаются в глаза при первой встречи с ней и в большинстве случаев, это последняя их встреча.       Но появился тот, который увидев её, не побежал со всех ног куда подальше, а попытался помочь!       Код: 016 или его имя — Хиро. Он был первым, которому доверилась Ноль Два и первым, кому Ноль Два сказала своё заветное слово — «милый».       С ним Ноль Два была сама собой, она была полностью открыта и самое главное искренна. Она снова почувствовала себя человеком — смеялась, играла и даже первый раз ссорилась. Вот только как обычно оказалась крайней и была наказана Наной за этот инцидент, а именно — уборка всей кухни за тринадцатым отрядом…

***

      После очередного боя с рёвозаврами, тринадцатый отряд был сильно вымотан и всё что они смогли сделать это поесть, принять душ и лечь спать, но больше всего пострадала именно Стрелиция, которая приняла главный удар на себя. Но от наказания это Ноль Два не избавило.       После сытного ужина все отправились по своим комнатам и лишь Ноль Два вместе с Хиро (который добровольно вызвался помочь партнёрше с наказанием), остались одни на опустевшей кухне.       Уборка проходила в полной тишине, каждый думал о своём, пытаясь хоть как-то ускорить процесс этого наказания, но не решаясь нарушать гробовую тишину.       Хиро уже около недели пытался понять свои истинные чувства к Ноль Два. Он не знал что именно к ней испытывает и задал немного странный по его мнению, но очень разумный вопрос:       — Ноль Два, что такое любовь?       Верно, любовь… Что это? Хиро даже не знает истинное значение этого слова, ведь он в первую очередь паразит и для какой-то там «любви» места просто не может быть. Он знает истинный смысл и значение своего жалкого существования и это самое главное. Хиро не был полностью уверен, что Ноль Два сможет дать ответ на столь внезапный и необдуманный с его стороны вопрос, но всё же повернулся к ней и замер, в ожидании ответа.       — Любовь? Милый, к чему такой вопрос? — так как Ноль Два стояла спиной к парню, ему не было видно, но она слегка улыбнулась.       — Просто интересно…       На самом деле, Хиро уже догадывался что это за неизвестное ему ранее чувство, от которого сердце пропускает глухой удар и если Ноль Два подтвердит его мысли, то он точно сможет сказать о своих чувствах к этой девушке. С одной стороны это его радовало, но и с другой…       Влюбиться в неё — исход фатальный.       Все говорили что она людоедка и чудовище из-за которого погибло уже множество тычинок и если Хиро продолжит с ней летать, он может стать одним из них. Конечно Хиро не верил в эту, по его мнению, чушь, но что-то там, глубоко в его сердце, таился не то что страх, просто насторожение, но каждый раз глядя на Ноль Два, в её глаза, это чувство исчезало, словно его никогда и не было. Он был весьма неглупым парнем прекрасно осознавал, что если он действительно полюбил эту девушку ничего хорошего из этого не выйдет, но поделать с этим уже ничего не мог.       Хиро опустив глаза, стоял полностью неподвижно и размышлял об этом, но, когда секундой позже поднял глаза вновь, Ноль Два стояла уже к нему почти вплотную.       — Любовь — это когда тебя понимают… Обнимают нежными руками… И целуют манящими губами! — улыбаясь своей опасной улыбкой, Ноль Два проговорила это на одном дыхании, а после не колеблясь ни на секунду, поцеловала Хиро.       От её резкости, парень пошатнулся и сделал шаг назад, но споткнувшись о своё же ведро упал, разлив всё его содержимое на пол. И теперь, весь мокрый и грязный Хиро лежит на полу, но уже отвечает взаимностью на слишком неожиданный, но такой долгожданный поцелуй для обоих.       Может это всё и в правду закончится фатальным исходом, возможно для них обоих, но ради странной девчонки с двумя великолепными рожками, он готов на всё. Ведь теперь он знает смысл своей жизни, хоть и недостаточно долгой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.