ID работы: 6606412

Помнить

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как быстро то, что давало смысл жить, может стать тем, от чего хочется позорно сдохнуть, воя от боли? Я помню день, когда я попал в лабиринт, когда впервые увидел тебя. Я не мог перестать думать о тебе. О твоей теплой улыбке, согревающей весь Глэйд, о твоих пшеничных волосах, которые бесконечно мило путались, о твоих темных глазах, которые пьянили сильнее отвратной выпивки Галли. Я помню первую ночь, когда ты мне приснился. Понятия не имею, что снилось мне до Глэйда, но готов поспорить на весь свой иммунитет, нет ничего лучше снов с тобой. Там ты был таким же. Таким же чудесным. Но что-то во взгляде отличалось от тебя реального. Ты смотрел по-другому. Не так, как днем. Не так, как на остальных. Сейчас мне кажется, что Ньют во снах был честнее. Я помню, когда ты посмотрел на меня этим же взглядом. Боже, я как будто был рожден именно для этого. Я был готов еще десять раз вывести ребят из лабиринта и сбежать с базы ПОРОКа. Лишь бы еще раз увидеть твои полные нежной преданности глаза. Я помню первый поцелуй со вкусом песка. То, чего я ждал так давно. Что видел по ночам. Что миллион раз представлял. Настоящий поцелуй оказался гораздо лучше любых представлений. Я помню, как утешал тебя, когда ты всю ночь после похищения Минхо плакал. Я слышал твой надрывающийся голос, который никогда больше не хотел слышать. Я хотел защитить тебя от всего. Но это было не в моих силах. Я помню ночь, когда ты приснился мне шизом. Ебанным шизом, Ньют. Я видел твои стеклянные глаза, видел черные вены, покрывающие твою бледную кожу. Ты был еще бледнее, чем обычно. Мертвее. Кажется, тогда я проснулся с криком. Я помню тот момент, когда ты накричал на меня из-за Терезы. Я хотел было пошутить про ревность, но потом увидел твои глаза. Твой страх. Ты боялся того, что не мог контролировать. А я боялся за тебя. Я помню твой рассказ о сломанной ноге. Это была одна из самых грустных вещей, которые я когда-либо слышал. Я клял себя за то, что не попал за эти гребанные стены раньше, что не остановил тебя. Что позволил тебе пережить это. Я помню, как ты закатал рукав. Это пиздецки тяжело, Ньют, пытаться сдержать слезы, когда видишь перед собой воплощение своего самого сильного страха. Я восхищался твоей стойкостью, когда ты спокойно говорил о спасении Минхо, тогда как я мог только думать о спасении тебя. Я помню все твои страдания, ведь я страдал вместе с тобой. Почему все самое хуевое происходит с самым лучшим, что осталось на этой богом оставленной земле? Я помню твой голос, когда ты просил меня взять кулон. Сука, тот самый голос, который я больше никогда не хотел слышать. Сейчас я готов отдать все на свете, чтобы услышать хоть что-нибудь кроме мерзкой кричащей тишины. Я помню, как ты перестал понимать, что ты делаешь. Как ты дрался со мной, но пытался побороть болезнь. Не хотел причинять мне боль, причиняя ее себе. Как ты молил о смерти, когда я молил о чуде. Я помню, как ты умер у меня на руках. Как мне самому хотелось вскрыться в тот момент. Помню, как Тереза сказала, что я могу тебя спасти. Что я мог тебя спасти. Я помню день, когда я перестал спать. Потому что ты снишься мне каждую ночь. Каждую ебанную ночь. Как напоминание о том, что я тебя не спас. О том, что потерял самое дорогое, что у меня было. Ты был моим солнцем. А теперь ты исчез. И теперь – бесконечная ночь с ее кошмарами. Вселенные умирают веками. Моя же угасла за несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.