ID работы: 6606263

Скрытность.

Слэш
PG-13
Завершён
74
фталеин бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начинается....

Настройки текста
На следующее утро Аллена пришёл будить сам Граф. За углом стояла Роад, которая готовилась открывать ковчег для Главы. За окном пели птицы и трава колыхалась от дуновений ветра. В комнате Аллена было тихо, он ещё спал. Граф тихонько приоткрыл дверь, входя в комнату. Несколько секунд он смотрел на Уолкера. Парень тихонько посапывал и даже что-то говорил. Его волосы разметались по подушке, а сам он обнимал Тима. Даже не верится, что такой лапочка после пробуждения может «случайно» пришибить кого-нибудь. Граф собрался с духом и заорал «Аллен, тебе пора вставать!». **где-то в гостиной** — Началось… — это был Дебитто, он прятался за диваном. — Помянем же Графа! — добавил Джасдеро, ему достался шкаф. — Опять у меня голова болеть будет… — Вайзли расстроенно удалился под стол. **Возвращаемся обратно** Граф уже выскочил за дверь, как его поймал Аллен. Граф мысленно попрощался с семьёй. Аллен же изрезал его костюм, но зато Граф жив! (мужчина долго потом зашивал одежду). Он успел вывернуться и рванул к вратам Роад, где и отсиделся до завтрака. Новый день — новые проблемы! За завтраком была вся семья. Скин Борик как всегда орал на служанку за то, что та принесла не сладкую еду, Джасдеби опять «играли» с пистолетами, а Роад пыталась впихнуть всем свою домашку. Только Тикки сидел спокойно и ел, ну, а Граф, который не смог отвертеться от Роад, делал за неё домашнее задание. В общем, всё как всегда. Доев, Аллен оделся и собрал сумку, Тикки и Роад уже ждали его внизу. Сев в машину, Аллен заметил, что Роад опять забрала Леро у Графа. — Господин Ной, помогите… — это Леро обращалась к Аллену, пока его сестра тискала «зонтик». — Прости, Леро, но ты знаешь, что я не могу заставить Роад тебя отпустить, — Аллен с сочувствием взглянул на Леро и продолжил смотреть в окно. Пролетающие мимо улицы заставляли его отвлечься от проблем и просто завораживали юношу. Вскоре они подъехали к институту. Выйдя из машины, Тикки и Роад направились в класс, а Аллен пошёл к новым знакомым. Линали и Лави уже ждали его у ворот. Немного поговорив о ерунде, компания направилась к аудитории. Сегодня первым уроком был урок Кросса… Аллена начало мутить от этой фамилии, сразу вспомнились времена обучения у Мариана. Тихий ужас, что сказать. Кросс был самым жестоким учителем в университете, его боялись все, кроме нескольких личностей, одним из них был сам Аллен. Чего он натерпелся! Но зато теперь его не страшится. Уолкер знал, что он невезучий, но чтоб настолько! В этом университете столько знакомых… И не все они божьи одуванчики, точнее, они не божьи одуванчики. Прозвенел звонок, и Аллен зашёл в класс. Пахло перегаром, любимые сигареты учителя лежали на столе вместе с выпивкой. «Ну, это же Кросс, чего ты хотел?» — сам себя спросил Аллен. Мариан заметил своего ученика и решил воспользоваться случаем. — О! Непутёвый ученик! Так ты теперь здесь учишься? Ожидаемо, — Кросс веселится, и Аллен это видит. — Здравствуйте, Учитель… — это всё, что он смог из себя выдавить. — Не вижу радости! Ладно, я сегодня занят, так что сегодня ты проведёшь урок, понял? — Ох, как же Кросс бесил юношу, но он по-своему его уважал и уже давно привык к таким просьбам от Учителя. Два года назад он проводил уроки вместо учителя на его бывшей работе. Так что нужно было начинать урок самому. — Да, Учитель — Уолкеру хотелось удариться гоовой об стол. Проводить уроки у других классов — это ничего, полбеды, а проводить урок у своего класса — вот это настоящая катастрофа. — Кхем, сегодня я проведу у вас урок высшей математики, — как говорится, беда не приходит одна. — А ты сможешь? МОЯШИ, — Канда подал свой голос с середины первого ряда. — Да, БаКанда! Я, в отличие от тебя, уже прошёл почти всю программу, а, ну да, твоя тупая башка не может ничего запомнить. Я постараюсь объяснять доходчиво, — с явной издёвкой в голосе сказал Аллен. Но, видимо, Канде это не понравилось. — Ты сейчас договоришься, Мояши! — Канда начал доставать свою катану, у неё даже название есть — «Муген». Вот с ним Аллен знакомиться не хотел. Тимкампи, что всё это время сидел у Аллена в сумке, взлетел в воздух. — Это ещё что за херня? МОЯШИ, у тебя есть друг? — Канда издевался, а Аллен чувствовал, как ломается его терпение. Кросс же наблюдал за этим со стороны. — Это Тимкампи, мой голем… — Аллену начинало надоедать это всё. Тут голос подала уже Роад. — Братик! Вот видишь, ты взял Тима, так почему я не могу брать Леро! — Роад решила выяснить отношения, ей было обидно, что Аллен не разрешает ей брать Леро. В аудитории поднялся шум, все что-то обсуждали, а Аллен смотрел на это и понимал, что его терпение вот-вот лопнет. Три. Два. Один. Ноль. Аллен не выдержал и долбанул рукой об стол, разговоры затихли, а все в испуге смотрели на Аллена. Довели они его. После этого Аллен начал объяснять тему и всем было понятно, что он говорит, и они легко запомнили материал. Даже Канда про себя удивился Аллену, он хорошо объяснял, что понятно было и ребёнку, а его голос такой мягкий и приятный. Юу отвесил себе мысленно подзатыльников. «Не о том думаю!». Хоть Канда и пытался не обращать на него внимание, у него это не выходило. Для себя он заметил, что Уолкер довольно красив, но признаваться себе не стал. Канда срывался на Уолкере из-за своих эмоций. Он сам не понял, что это за чувства, но старался их избегать. Из-за этого он несколько раз чуть не подрался с Алленом в коридоре, но их утихомирила Линали. На уроке у Тикки Аллен опять отвесил ему люлей, для профилактики. «Ну зачем ты его так, он же просто пытается помочь». — Неа, ты опять? Не лезь! И я между прочим ещё в университете, подумают ещё, что сумасшедший! — Аллен не хотел разговаривать с его личной шизофренией, просто не хотел. «Ну вот ты опять за своё! " — Неа был недоволен ситуацией. — Иди к лебедям! Я занят, — Неа обиженно фыркнул на Аллена, но оставил его в покое. Кто-то будет сегодня просить прощение. Роад липла к Аллену, аки банный лист. Снова и снова наступая на те же грабли, которые она сама себе положила. Тупых не исправить, именно так Аллен прокомментировал ситуацию. Но большей проблемой был Канда, он постоянно смотрел на Уолкера на уроках. Пристально, будто дырку пытается прожечь, но не понимает, что это бесполезно. Остаток дня проходил в раздумьях, чем же Аллен так насолил мечнику, а, да… Своим существованием. Ещё Аллен сходил в столовую на радость Джерри и погулял по школе с Лави и Линали. Позже вернулся домой. На ужин Аллен не спустился, делал домашнее задание. Поэтому Вайзли любезно принёс перекус в комнату. Кстати о Вайзли. Он не ходил в университет уже неделю из-за головной боли, его сила начала пробуждаться и Граф сказал, что лучше переждать. Вот он и сидит дома без дела. Перекусив, Аллен завалился спать, он слишком вымотался за день и сразу уснул. Ему всю ночь снился Канда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.