Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6606084

Сквозь реальность

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что вы знаете о другой реальности?

Она была простым подростком.

Но это лишь на первый взгляд.

Ее душа была безгранична, так же как и воображение.

«Влюбиться в аниме персонажа, что может быть глупее?» — твердили люди. Для нее не существовало рамок реальности. Каждый вечер она садилась за компьютер и набирала в поисковой строке привычное имя. Йоичи Сатомэ — это был милый паренёк из аниме. Его образ засел в голове девушки, и похоже выходить не собирался. И вот в один из таких вечеров, она снова смотрела арты с ним, восхищаясь рисовкой и образом персонажа. Это продолжалось до трёх часов ночи, до тех пор, пока у нее не начали закрываться глаза. Даша, да да, ее звали Даша. Она выключила компьютер и прикрыла глаза. … — Эй, кто ты такая? — послышался знакомый голос. Даша открыла глаза и увидела шатена. Того самого Йоичи. — Э.это сон? — пробубнила она. — Вставай давай, тут опасно находиться. — ответил Йо-кун и взял ее на руки. Лицо Даши залилось яркой краской. — Тебе плохо? Отнести в мед часть? — взволнованно сказал Йо, посмотрев, явно смущенную девушку. — Я.я. в норме. — выдавила из себя Даша и приобняла парня за шею. Йоичи быстрыми шагами направился в сторону большого здания. — Тебя как зовут? — произнес парень, снова посмотрев на девушку. — Да… — чуть было не сказала она. — Я Аки. — ответила девушка. — Приятно познакомиться, я — Йоичи. — произнес он с улыбкой и зашёл в здание. Отпусти пожалуйста. — жалобно попросила «Аки», посмотрев на Йо. Парень осознал, что не хочет отпускать ее, но желание дамы — закон. Он аккуратно отпустил ее и тяжело вздохнул. Лже Аки посмотрела на лицо Йо и потянула руку к его щеке, затем оттянула ее и захихикала. — А ты такой же, как я думала. — сказала она. — Ты думала обо мне? — смутился парень. — Я! Не-не! Я не то хотела сказать! — начала поспешно оправдываться Даша. Йоичи рассмеялся и взял девушку за руку. Его рука показалась ей теплой и нежной. Они улыбнулись и посмотрели в глаза друг друга. Время вокруг них остановилось и искра проскочила между ними. — Знаешь, мне кажется, что я уже встречал тебя. — наконец-то нарушил тишину Йо. Только девушка хотела ответить, как из-за угла послышался громкий смех. О БОЖЕ! ЙОИЧИ НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КЛЕИТЬСЯ К ЮИЧИРО!!! — что есть мочи прокричала Шиноа. Даша посмотрела на Йоичи и отошла от него. «даже во сне кто-то умудряется все портить» — пронеслось в голове девушки. Йо-кун закатил глаза и взяв «Аки» за руку, зашел в свою комнату. — Прости, Аки. Это Шиноа. — виновато произнес шатен и отвел взгляд. Йоичи. Я хочу кое-что сказать тебе.- произнесла Даша и взяла парня за руку. Я… — не успела договорить она, как ее голова сильно закружилась. — Аки! Аки! Держись! — последнее что слышала девушка. … Даша! Просыпайся! В школу! — Открыв глаза, она увидела маму, которая отчаянно будила ее. Прости мам.я заспалась. — ответила она и начала быстро собираться в школу. «Это.был сон?» — задумалась Даша, рассматривая себя в зеркале. Весь день она вспоминала о Йоичи и своем сне. Он был таким ммлым и добрым. Снова день подошел к концу, и она как можно скорее хотела уснуть. И вот наконец, Даша открывает глаза и видит шатена. Йоичи. — произнесла девушка, привстав. — Аки. — обернулся он и улыбнулся. — Я волновался. — продолжил он. — Позволь мне все объяснить. — перебила Даша. — Я знаю, это странно, но поверь мне. На самом деле, меня зовут Даша. Мне 13 лет, и я из другой реальности. Я живу в Москве и учусь в школе. Я узнала о тебе из аниме. — Эм. Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Йо. — Просто поверь мне. У тебя была сестра. Твоего демона зовут Геккоин. А Юи — петух, которого ты вечно защищаешь. — Откуда ты знаешь это? — напрягся Йо. — Все потому, что я смотрела все это. Йоичи, я давно уже знаю о тебе. — продолжала она. — Я. Да.хорошо. Я верю тебе. — сказал Йо, взяв ее за руку. — Знаешь. Ты смогла пробудить во мне чувство, которое я давно забыл. — говорил он, держа ее руки в своих. — Я люблю тебя, Йо-кун. — произнесла она и приблизилась к нему. — Я тоже люблю тебя. — ответил он и нежно поцеловал ее в губы. С тех пор, каждую ночь она проводила с ним. Они любили друг друга, как никто не любил. Что вы знаете о другой реальности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.