ID работы: 6605588

похождения сеха и бека.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый раз.

Настройки текста

-БЕК БЛЯТЬ, ТЫ МНЕ ВСЮ РУКУ ИСКУСАЛ!1!! Я ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСИИИЛ, НЕ ДЕЛАТЬ ТАК БОЛЬШЕ, ХОТЯ БЫ НА ПУБЛИКУ!!! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО О НАС ПОД…,- яростно стал возмущаться Сехун, но Бекхён вовремя взял всю ситуацию в свои руки…а точнее в губы. в этот момент, когда Сехун очень сильно злился на Бека, он решил взять всю ситуацию в свои руки и не нашёл лучшего способа остановить ругань, как поцеловать Сехуна. -вот чёрт, опять он меня соблазняет, когда он так делает, я не могу на него злиться. Да и как на эту милую мордашку можно долго злиться, это же преступление, - подумал Сехун и крепче прижал Бека к себе. Их сердца бились в унисон, становилось всё жарче и жарче, и они решили продолжить свои детские шалости, зайдя дальше. До этого момента их отношения не продвигались дальше обжимание и поцелуев, но сейчас всё по другому. До этого момента инициатором всех поцелуев был Сехун, именно он первый поцеловал его и предложил встречаться, это он постоянно целует Бека первым. Но в этот раз всё совершенно по другому. В комнате становилось всё жарче и жарче, они постепенно оголяли свои тела, Сехун постепенно пытался раздеть Бека, ну а тот естественно был не против, наоборот, только за. Бек же боялся раздеть Сеха, но Сехун взял инициативу на себя и сам разделся. всё это время они не переставали целоваться. Сехун постепенно опускался всё ниже и ниже. Посыпал нежными поцелуями всё тело Бека, нежно покусывал его тело в некоторых местах. (Как вы могли уже понять, Сехунчик у нас актив и поэтому всегда сверху там, доминант ебаный) он постепенно стал стягивать штаны с Бека и растёгивать ширинку у своих штанов. - Бек, - с осторожностью произнёс Сехун,- ты не против, если мы сделаем это здесь и сейчас? Ты уверен, что хочешь, чтобы это был именно я? Ты всё точно обдумал? – тревожно продолжил Сех, смотря на Бека. - ты думаешь, если бы я не был уверен на все 100% я бы позволил тебе вытворять со мной такое? Да, я уверен. Сехун, я люблю тебя и доверяю тебе. Давай сделаем это здесь и сейчас,- твёрдо и уверенно ответил Бекхён. они продолжили своё грязное дельце. (ой , а чо думаете я буду продолжать описывать их порево? Прально думаете. Аххаха наебала, полностью я не буду писать об этом, простите) Они продолжали всё это дело очень и очень долго, что очень странно. Для них не свойственно долго находиться наедине, и что самое странное, так это почему это их никто не ищет и не звонит на мобильный? Но на деле всё очень просто и мило. Для этого перенесёмся на пару часов назад. Перед тем, как идти в гримёрку к Сеху, Бек разослал всем сообщение, что они с Сехуном отъедут на пару часов и чтобы их не беспокоили. Этот мелкий засранец продумал всё до мельчайших подробностей…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.