ID работы: 6605296

О ревности и демонстрации прав

Слэш
G
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А у Кита есть девушка? — София, их новая работница в отделе кадров достаточно мерзкая альфа, сидела на рабочем столе и подпиливала свои и так острые ноготки. Лэнс бесился: мало того, что эта дама сидела на его столе, так ещё и имела наглости закинуть ногу на ногу, тем самым её до безобразия короткая юбка забралась ещё выше. Как только их шеф принял эту бестию — непонятно всему коллективу, и эта дамочка успела вывести всех его друзей в считанные секунды после того, как она переступила порог. Лэнс до сих пор считал, что самая худшая смесь — это девушка-альфа, а София только добавила этой ненависти. Нет, только подумайте! Эта мымра крашеная посмела намекнуть Аллуре, что её вещи слегка вышли из моды! И теперь стереотип о том, что в каждом коллективе есть раздражающая всех персона, которая всем кости перемоет по поводу и без, и любящая совать свой кривой нос не в свои дела, — подтвердился. «Ага, девушка, — подумал Лэнс, — здоровая такая, с шикарными волосами, уволившая бы тебя за такой вид». — Да нет, — в его голову пришла не совсем хорошая идея, но он был готов на всё ради шоу. — А тебе что, Кит понравился? — Ну да, — София слезла со стола и поправила задравшуюся юбку.       Чем Кит мог понравиться этой даме, Лэнс не знал. Будучи самим альфой, его привлекла одна единственная прекрасная омега на земле — Аллура, замечательная, утонченная леди, походка которой напоминала изысканное плаванье лебедя, а в её голосе сочились нотки звона колокольчика. Кит был вторым омегой во всём здании, и в какой-то отдалённой степени МакКлейн понимал, почему к нему шёл такой интерес, однако новенькие всегда клевали либо на Аллуру (после чего Лэнс давал тумаков), либо на Кита, способного неудавшегося ухажёра сбросить с тринадцатого этажа даже не приложив усилия. Кит, для парня-омеги, был красивым, спору нет, поэтому Лэнс просто не лез в эти дебри, доверяя вкусу их чертовски модного босса. Лотор (упаси господь когда-нибудь произнести это вслух) пусть и казался тем ещё мудаком, который разбивал невинные сердца людей (хотя, по факту, так и было, пока Кит не выстрелил, а теперь божий одуванчик, почти домашним стал и чуть ли не пылинки с него сдувал), был он хорошим человеком, но все-таки один бзик у него присутствовал: ревность. Лотор собственник до мозга костей, начиная от чертового мыла — заканчивая Китом. В его памяти жутким сном всплывали фрагменты, когда бедный новичок пытался подкатить к его другу, а после посещения кабинета босса чуть ли не заикой стал. Лотор девушку запугивать точно не станет, не в его принципах, так что наблюдать за таким представлением сплошь одно удовольствие. — Кит! — София, заметив предмет своего обожания, который уже устал от каждодневных приглашений этой чересчур навязчивой особы, накрутила локон на палец и походкой от бедра подошла к бедному парню, вид которого напоминал мел в кабинете Лотора. — Доброе утро! Какие у тебя планы на вечер? — Мистер Моргенштерн завалил меня работой, поэтому ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра…       Лэнс заметил, что Кит старался найти любой предлог, лишь бы сегодня со спокойной душой пойти работать, а после пойти домой, потискать своего любимого кота. — Жаль… А на выходные какие планы? — Софию, казалось, не убьёт даже самое мощное оружие в мире, пока она не затащит бедного Когане на свидание. На что она надеялась? — Он же сказал, что ни завтра, ни послезавтра, а тем более на выходных, — все трое обернулись, и Кит был готов засветиться от радости, поэтому, мягко улыбнувшись, он направился навстречу вошедшему. Лотор, само очарование и шарм во плоти, в белом костюме, зашёл в помещение резко и бесшумно, и Лэнс (впрочем, как и все присутствующие в офисе) предвкушал представление, ведь их босс не может без проявления публичных нежностей, чтобы заявить свои права. София, видимо, не поняла, что к чему, и хотела что-то сказать, но картина достаточно неприличного поцелуя заставила заткнуться всех, кто находился сейчас в офисе. Кит моментально покраснел и захлопал глазами, а София и все остальные не знали, куда отвести взгляд. Лотор подсобил Кита, дабы тот запрыгнул ему на талию. — Кажется, нам пора продумать план на ближайшие девять месяцев, поэтому, убедительная просьба, не беспокоить, - и улыбнулся одной из тех улыбок, не предвещающих ничего хорошего. — Л-Лотор! Под ошарашенные взгляды он с Китом на руках скрылся за ближайшим углом, оставляя обескураженную Софию и умирающего от смеха Лэнса. — Ты же сказал, что у него никого нет… — Девушки нет, а вот муж — есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.