ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
Утро, я просыпаюсь и чувствую неприятное ощущения, под глазами рассыпалась тушь, глаза слипаются, надо в ванну, срочно. Я направилась в душ. -Нету, - я осмотрела коридор, - Значит ушел домой, слава богу, - я легко выдохнула. Душ принимать было не просто, снимать гипс было очень больно, да и сам процесс не из приятных, но осознания того, что я помылась радовало больше боли в руке, после принятия душа, я направилась на кухню. -Ух, надо позавтракать, - прошептала я сама себе. Первая попытка приготовления омлета, провалилась, тогда я решила сделать просто чай, но это было тоже не так просто, ну тогда вариант для безвыходной ситуации, я залезла в холодильник и достала йогурт. Сев за стол, я принялась уплетать большую упаковку йогурта, как тут раздалась какая-то музыка, странно ведь мой телефон у меня. -Неееет, - протянула я, когда услышала голос Дила позади. -Да, конечно мам, я встал, да мама я поеду в универ, все пока, - он положил руку на плечо больной руки. -Убери руку, - я встала и понесла выкидывать пустую коробочку из-за под йогурта. -Как спалось, - Дил как у себя дома, полез в холодильник. -Хорошо, - я без всяких эмоций, встала и пошла к себе. Я зашла в комнату и начала переодеваться, в универе надо быть через 40 минут. -Тебя подвезти? – Дилан стоял в дверях. -Слушай, я как бы переодеваюсь ты не видишь? – я повернулась к нему, стояла в спальных шортах и лифчике. -И что? – он ехидно улыбнулся, - Или ты меня стесняешься? -Ты еще не понял, что у меня нет желания с тобой говорить, - я отвернулась и сняла шорты. -Оу, я всегда знал что вид сзади у тебя такой же прекрасный, - он посмеялся. -Не беси меня, выйди из комнаты, - я почти кричала. -А я не в комнате, - указав рукой под ноги, он дал мне понять что он стоит в коридоре. -Хорошо, тогда просто закрой дверь, - я уже натянула кофту и штаны. -Зачем? Ты же уже оделась, - он перегородил дверь. Скажем так встал в позу «Звездочки». -Дашь пройти, - я постаралась пропихнуться. -Пока не скажешь, ты не пойдешь. -Если ты хочешь чтобы тебя выперли, то удачи, - я не сильно ударила его гипсом в бок, он согнулся, а я спокойно вышла. Как же было больно, рука заныла, но я сделала гордый вид. Я вызвала такси и стала ждать машину. -Ты еще не уехала? - Дил вышел из подъезда, - Ах да, тебе же нельзя водить, - о боже эта ухмылка, как она меня бесит, - Ладно я поеду. -Езжай, - я спокойно стояла дальше. -Ты серьезно? – он уже сидел в машине, - Тебе же нельзя опаздывать. -А я и не опоздаю, - подъехало такси, я направилась к нему. -Стоп, - как только я открыла дверь он подбежал и закрыл ее. -Ты идиот? – я снова потянулась открывать дверь. -Мужчина, ложный вызов, - Дил протянул водиле десятку. -Нет, он не прав, - но водитель меня не услышал, и я лишь видела как сверкают шинки желтой машинки. -Отлично, - я села на перилину около подъезда. -Ну что поехали? – Дил улыбался. -К черту тебя, - я встала и села в машину. Очередная тихая поездка до универа, как в тот раз, когда он остался у меня ночевать. -Приехали, - Дилан остановил машину в пару кварталах от универа, в том же месте, где когда-то оставила его я. -Это шутка? – я пристально посмотрела на него. -Нет, - ответил он, а я же без лишних слов вышла из машины. В итоге Дил ехал около меня всю дорогу, пытаясь шутить, но не удачно. -Неужели пришли, - я увидела здания универа, - Удачи, - я небрежно махнула рукой и пошла на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.