ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Вот оно – состояния умиротворения, мы лежали с Дилом на песке, да на грязном песке, ну и срать, нам было хорошо вместе, а на остальное плевать. -Ты нужна мне, - прошептал он мне на ухо. Ох уж эти колики внизу живота, приятное ощущения. -Знаешь, теперь я понимаю, что я не зря отказался от стипухи, ради тебя..Не зря, - он снова крепко прижал меня к себе. -Мы теперь вместе? – неуверенно спросила я. -Навсегда, - он положил голову на песок и закрыл глаза. -Ты куда? – спросил он когда я приподнялась и пошла к воде. -Хочу водичку потрогать, - я пошла вдоль берега до небольшого обрыва. Я села на этот не высокие обрыв, ноги спустила в воду и они еле-еле касались ее. -Улыбнись, - сказал Дилан, я повернулась он держал в руке камеру, мне даже не пришлось наигрывать улыбку, я просто показала в своей улыбке все что чувствовала, всю радость (http://cs323125.userapi.com/v323125139/5572/INI8d5nxWno.jpg) Мы гуляли по берегу озера, бегали, бесились, я обсыпала Дила зеленными листьями, которые срывала с близь стоящих деревьев, начало темнеть. -Надо ехать, - взяв меня за руку сказал Дила. -Да, надо бы, уже почти 11, в сон клонит, завтра еще на учебу рано вставать, - я крепко сжав его руку и двинулась к машине. -Я поведу, - он сел за руль. -Ну понятно что не я, откуда мне знать куда ехать, - ответила я, когда уже залезла в машину, - Ты не против если я лягу на заднее сидения, подремлю не много, ты не соскучишься? -Нет, если ты устала конечно ложись, - я переползла на заднее сидения. День сегодня был не из простых, ранний подъем, столько новой информации, правда вот что меня тревожила, я пропустила уже 2 трени по волику, и за 3 дня была всего 1 день полностью, главное чтобы не выперли. Я под звук мотора быстро уснула, и проснулась я только утром в своей кровати. -Что этооо? – слышался крик на всю квартиру. -Мама, я тебе объясню, - жалостливый писк Челси. «Влипли» очередная первая мысль утром. Хотя что я то волновалась, я приподнялась с кровати, окинула взглядом видимую часть комнаты, голову мне было лень поворачивать, ну а после снова рухнула на кровать. Не ну мне что бояться, срачник развела Челси и я ничего не могла сделать, меня дома-то почти не было. -Что это Челси? – кричал знакомый мамин голос, - Почему по всей квартире валяются бутылки? Вы чем тут с сестрой занимаетесь?- я слышала как летят пустые бутылки по стенам, - А это еще кто? Ну-ка встал, - опачки по-моему Челси попала серьезно, она опять ночевала с Картером. Мама продолжала орать, я чтобы не слышать крика встала чтобы закрыть дверь, я подошла прикрыла и развернувшись увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.