ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы добрались до небольшой универской кафешки. В ней было пусто, почти все были на парах, хотя в самом углу, за столом сидели Грегори, Бенни и Картер – они ржали на все помещение. Мы подошли к кассиру, я купила чашку двойного экспресса, в принципе как всегда, а Дил же взял какой-то салатик и сок. -Пошли, - сказал он направляясь в сторону его бешенной компашки. -Эм, - я не хотела туда идти, там был Грегори, а его я как-то сторонилась. -Что-то не так? Пошли, - он потянул меня за руку. -Ладно, - я улыбнулась. Мы подошли к столу, я села на краюшек, Дилан поздоровался со всеми. Грегори прыгал по столу изображая обезьяну, хотя ему даже не приходилось ее изображать. -Опа, опять эта крошечка, - Грегори, спрыгнул со стола прямо перед моим лицом и сел очень близко ко мне, почти лицом к лицу. -Отвали, - я начала двигаться от него. -Ауч, - я очутилась на полу, снова ударилась головой, раздался звонкий смех одного Грега. -Ты в порядке, - подошел ко мне Бенни и помог приподняться. -Да уж, … да вроде бы не плохо, этот переезд меня убьет, сначала лоб, потом нос, далее затылок, полночи на полу, что же дальше меня ждет. Картер невольно засмеялся. -Что в этом смешного? - спросил Дил. -Да все хорошо, - я улыбнулась Картеру. -Просто около 3-х часов ночи, мы зашли в к ней в комнату, а она лежит на полу с ноутом в руках, ангелочек прям, - он снова засмеялся. -Ох, вот надо рассказать все, - сказала я. -Так, так, так и что же ты делал у нее дома в 3 часа ночи, мм? – спросил его Грегори, сделав ехидное лицо. -Эм, - он начал мяться. -Ладно, я пойду, - я встала со стола, - Мне еще готовиться к следующей паре, - я улыбнулась и пошла к выходу. Уже на лестнице меня кто-то догнал. -Постой, - кричал кто-то вслед. Я остановилась. -Жесть ты ходишь, - Дил и Бен улыбнулись. -Ну это привычка, я же волейболистка, - на моем лице снова глупая улыбка. -Да уж, как кстати вчера треня?- спросил меня Бенни. В тот момент он напомнил мне о своем позоре. -Эм, все хорошо, - я облокотилась на перилину, - Кстати, простите что вчера так ворвалась, не хотела, - Дил засмеялся. -Не страшно, - парни переглянулись. -Эм, а где Картер с Грегори?- спросила я. -Да Грегори пилит его по поводу ночевки, просто мы то знаем, что ему нравиться Челс и он там всеми путями ухлестывает за ней, а Грегу он говорить не хочет, потому что знает что будет много сплетен, вот видимо сейчас придумывает какую-то отмазу, -(Дил) -Ладно я пойду, у меня высший МАТ., опаздывать не охото. - (Бен) -Давай брат, у вас треня есть сегодня? – спросил Дил, пожимая руку Бенни. -Да есть, после трени увидимся,- парень ушел. -Ладно, я тоже пойду, - я улыбнулась и подошла к расписанию. -Что у тебя? -У меня философия, блин а где это не скажешь? -Я провожу тебя, - Дил показал рукой направления где находиться моя аудитория. -Хорошо, пошли, - я улыбнулась. Вот уже и дверь, блин так не хотелось чтобы он уходил, мы стояли секунд 10 смотрели друг другу в глаза. Звонок. -Ладно, я побежал, - он похлопал меня по плечу и ушел. Я спокойно зашла в аудиторию и присела на самое дальнее место, зал был полный учеников 200 наверно, в общем почти все было забито. Всю пару я не делала никаких записей, в голове стоял его силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.