ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Проснулась я утром на кровати, накрытая одеялом. Спина болела, видимо я долго пролежала на полу. Как всегда сходив в душ, я направилась на кухню чтобы позавтракать, по пути я кое-что заметила. -Опа, какие люди, - сказала я парню лежащему на диване, - Ты вчера так и не уходил? Молчание, он спит, надо его разбудить ему на учебу все-таки. -Картер вставай, - я толкнула его в бок. -Ой, мама давай я не пойду на первую пару, - я невольно засмеялась, очень громко. -Ой, ты кто? – он вскочил с дивана, еще не успел открыть глаза, - А Челс это ты, ой нет Кортни, прости. -Давай поднимайся, я отвезу тебя в универ, - сказала я поставив чайник, - Пойду разбужу Челс если на репетицию надо. Я пошла в комнату Челси, она уже не спала, она даже уже была почти готова. -Пошли завтракать, - позвала ее я. -Скоро выйду, - она складывала в сумку все нужное, - Картер уже встал? -Да, я разбудила его, - я вернулась на кухню. -Ты чай будешь? – спросила я Картера. -Ха, обычно ты у меня заказываешь, а теперь я, - он улыбнулся, - А можно кофе? -Да, конечно сейчас сделаю,- я достала 3 чашки и налила в 2-е из чай, а в 3 кофе, - Кстати кто меня на кровать перетащил? держи, - я подала ему большую кружку кофе. -А да это я, мы просто зашли, чтобы предупредить что я вас останусь, вот а ты на полу лежишь с ноутом в руке. -Понятно, да с этой учебой я думаю это еще повториться, - я достала маленькие малокалорийные пирожные, которые купила Челс, - Хочешь? -Нет спасибо, я не привык кушать по утрам, - он сделал пару глотков кофе, - Что вас тоже в первый день задрочили? -Да вообще не говори, 3 сочинения за 1 день, жесть, - я допила чай и убрала чашку в раковину, - Точно мне же надо их еще распечатать, - я побежала в комнату, - Челси помой посуду пожалуйста, - крикнула я пролетая ее комнату. -Ладно, - услышала я в ответ. Я начала поспешно искать флешку, найдя я скинула все работы на нее, побежала в большую комнату, там стоял компьютер и принтер, быстро я распечатала все, скрепила и уложила по папочкам. -Фу, еще пол часа, успею одеться и доехать, - подумала я. -Ты готова? – спросил меня Картер. -Почти, сейчас я оденусь, волосы уложу и поедим. -Хорошо, - он отправился в комнату к Челси. Я зашла в комнату нарыла в шкафу бежевую рубашку, красный джемпер, светло-синие джинсы. Переодевшись я зашла в комнату к сестре, за Картером. -Картер поехали, - я позвала парня, который о чем то болтал с Челси. -Да, да ты выходи, а я через пару минут спущусь. Я спустилась вниз, завела машину и стала ждать Картера. -Ну наконец-таки, - сказала я спустя почти 10 минут, когда увидела идущего парня. -Прости, задержался, - он залез в машину. -Да уж, если я опоздаю, это на твоей совести, - я завела машину. «Пробка, отлично, можно попрощаться с первой парой, а все из-за этого. Ладно уже поздно об этом думать». -Тра-та-та какие же люди, - послышался голос с соседней машины. -Опа, привет парни, - Картер протянул руку в окно и поздоровался с парнями из рядом стоящей машины. -Привет крошка, - сказал мне сидящий за рулем Грегори. -Крошка? Приткни язычок, малыш, - кроме папы меня никто не имеет называть «крошкой» -Ох, какая злая, Картер где ты ее подцепил, - он показал на меня рукой, - Поделись, мне такие нравятся. Я хотела уже сказать что-нибудь не самое приятное, но мне повезло, передо мной тронулись машины и я поехала, машина Грегори все пыталась нас догнать. но наша полоса разъезжалась быстрее и поэтому они нас так и не догнали. Мы добрались до универа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.