ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Малый зал. Зал и в правду был маленький, самый обычный, чисто для тренировок. Не большая площадка по центру натянута сетка, пару скамеек по бокам, табло для счета и судейская вышка. На скамейках сидели около 5-7 девушек, а напротив Бриджит, Делия, Хилари, Мег и Бетти. -Проходи, - крикнула Брид, заметив меня. Я подошла к ним и села на скамейку напротив, к девушкам которые тоже пришли пробоваться. -Ну что, нам надо 4 игрока, 1 в основу и 3 в запас. – (Брид) -Давайте посмотрим на что вы способны. – (Дел) Девушки по очереди выходили на площадку, показывая свои возможности, играли в полнее не плохо, далее пошла я и сделала в принципе все что могла. После проверки Дел предложила. -Давайте сыграем, вас 7, как раз ровно, разделимся на 2 команды, точнее мы будем играть своей и брать по очереди по одной из вас, остальные же будет играть против. -Да, каждая сыграет по 5-7 раундов, там посмотрим, - добавила Бенни. Мы начали играть, каждая по очереди играла на месте шестого недостающего игрока в основном составе, после игры Бриджит вынесла «приговор»: -Значит так, Кетти ты нам не подходишь, прости, но опыта у тебя маловато, может в следующем году, далее Лорин с твоим ростом тебе будет тяжело играть, но мы решили тебя попробовать на роль запасного пасса, Марен ты будешь в основе, поздравляю. (В тот момент в сердце что-то екнуло, я правда сильно огорчилась, я так хотела играть в команде, неужели волейбол это тоже не мое) Подхватив разговор, Делия продолжила: -Саманта, прости, но пока что у тебя не очень получается, может ты попробуешь себя в чем-то другом, - девушка психанула и вышла из зала, хлопнув дверью, - Ну бывает, все расстраиваются, так осталось 3 девушки и 2 вакансии на запас. Кортни, ты будешь пока что в запасе на защиту, ты ведь раньше в защите играла, - уточнила она. Стресс спал, я была рада что меня взяли, но то что на запас конечно было обидно, тем более я не считаю что эта Марен играет лучше меня. -Тейлор, ты запас нападающего, Вероника если у тебя есть желания, можешь быть нашим моральным настроем и помогать нам на тренировках судейством, ну и тренироваться тоже будешь, может быть в скором времени ты понадобишься, - закончила Делия и улыбнулась девушке, чтобы та сильна не расстраивалась. -Хорошо я согласна, - (Вероника) -Ну что девушки все поняли свои роли, тренировки начнутся со следующей недели. Так как вы первокурсницы все, вам надо вникать в учебный процесс. Хочу предупредить сразу же, тренер у нас очень требовательный, будет что-то не устраивать может выгнать без разбора. Всем удачного дня. – (Бриджит) Все покинули зал, остались только я, Бриджит и Делия. -Ты не расстраивайся только, хорошо? – подошла ко мне Делия. -Да нет, все хорошо, - я улыбнулась. -Можешь считать, что ты в основе, - (Бриджит) -Не поняла, - я правда не поняла в каком смысле. -Дело в том что, нам нужен был нападающий, Марен не плохо играет в этом номере, но была еще одна проблемка, Мег уходит из команды, она на 4 курсе у нее защита диплома, много заморочек, поэтому мы чтобы не афишировать ее ухода, взяли тебя в запас, а Веронику на судейство, но как только Мег уйдет официально, ты будешь в основе, а Вероника пойдет в запас. – (Делия) -Ого, вот это все продумано, - (я) -Ага, я просто уточнила тебе, чтобы ты не подумала ничего, - мы направились к выходу. Закрыв зал, мы пошли на парковку, машины Челси не было. -Отлично привезти-привезла, а забрать забыла, - пробурчала я. -Что-то случилось? - (Брид) -Да сестра, просто мы с ней приехали вместе, но я ее потеряла и она уехала, не страшно я позвоню ей, она приедет, - я достала телефон и набрала номер. -Челс, ты где? -Я в кафе с Картером. -А как же я? -А что ты? -А то что ты меня привезла, я ведь без машины, а мне так-то домой надо. – я была очень зла. -Блин, ну вызови такси или на автобусе, прости я не могу приехать, - она сбросила трубку. -Отлично, еще на автобусе мне ехать не хватало, - подумала я. -Что-то случилось Кортни?- Делия переживала. -Да ничего страшного, Челси занята не может приехать, сказала ехать на автобусе, ладно девчат я пойду на остановку, кстати не подскажете где она ? – мысль об автобусе меня пугала. Просто до этого раньше я никогда не ездила на автобусах. -Ой, это в 10 шагах от центральных ворот, я бы подвезла дак мы сами на одном скутере, ладно до завтра, - девушки сели на скутер и поехали. Я видела как все разъезжаются, парковка опустела, стояла лишь пара машин. Я все еще стояла на том же месте. -Что-то потеряла? – спросил меня кто-то стоящий сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.