ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утро. Будильник орет на всю квартиру, вставать не хочется, как то уже отвыкла от этого звука. -Выруби свою трещалку, - орел Челс с соседней комнаты. Я отключила будильник и переплетая ноги пошла в ванну. Умывшись я направилась завтракать, проходя мимо комнаты Челс я заметила что она еще дрыхнет. -Поднимай зад, корова, - начала трясти ее я, зайдя в комнату. -Неет, не хочу, давай завтра, - она бормотала что-то с просони. -Ты рехнулась, завтра линейки не будет, ну хорошо значит Картер будет на линейке один, будет скучать, а я его утеху, приговорю, а там уже как пойдет. -Нет, - она вскочила с кровати как резаная, - Размечталась, я пошла в душ, приготовь нам завтрак. -Что? Ты ничего не забыла? -Ой, точно и найди мои туфли. -Слушай девушка вы по-моему приборзели. -Да я же шучу, - она засмеялась, - Пожалуйста сделай завтрак, - она улыбнулась. -Ладно, уговорила, тебе повезло что я добрая душа. -А раз ты добрая душа, может все таки найдешь мои … -Даже не думай, - не дав договорить ей, я прикрикнула. -Ладно, ладно я поняла, ты делаешь завтрак, а я ищу нам прикиды, - она улыбнулась. Я пошла готовить завтрак, Челси вышла ко мне через 20 минут, на руках у нее висела какие-то шмотки. -Хей, смотри нормально? – она прикладывала наряд. -Шикарно, в прочем как и всегда. -А это тебе, - она протянула мне черные брюки, бело-красную блузу и сияющи белый пиджак. -Вау, это же твой любимый пиджак, - он был шикарен. -Да, я решила что ты должна выглядеть сегодня на высоте, да еще возьмешь мои ботильоны. Как-то было не по себе, я не привыкла что мы с Челс меняемся одеждой, а тут так. Кстати когда мы уже позавтракали, собрались и переоделись, я заметила что на ней мой черный кардиган в белый горошек, он лежал на ней идеально. Мы снова поехали на машинке Челси, я не особо любила водить честно говоря, да кстати когда Челс села за руль я ее сфоткала (http://cs323125.userapi.com/v323125139/56ad/VdBoUkvuNKs.jpg) – как всегда ее «типа» задумчивый вид и слегка приоткрытый рот. Себя я тоже не упустила правда фотка-самофот, сами понимаете что там вышло (http://cs323125.userapi.com/v323125139/55e9/5gFFxKbXcVc.jpg) В общем такие все красивые и с хорошим настроением мы поехали к универу. Подъехав мы очень долго искали свободное место на стоянке, все было переполнено машинами, ходило много людей, некоторые приезжали на великах или скутерах. Через 5 минут поисков мы все так нашли свободное место и припарковали машину. -Ну что ты готова? – спросила меня Челс, прихорашиваясь в зеркало заднего вида. -Да. Я не успела даже толком сказать, как она схватила меня за руку. -Пошли быстрей, там Картер, - она выбежала из машины. Я же спокойно открыла дверь и подняв голову врезалась лбом в чью-то челюсть, вроде бы это была челюсть. Передо мной стоял Дилан, за ним стоял Коул и еще в машине сидела Вендетта. -Все в порядке? - спросила я. -Да все хорошо, - он начал открывать двери для своей подружки. Та легким движения протянула ему руку и вышла из машины, смотря на меня взглядом «как на дерьмо» и взяв Дила под руку они направились в сторону стоящей толпы. Дилан повернулся, улыбнулся мне и пошел дальше. Кстати вот как вырядилась эта чувырла Венддета на первый учебный день (http://cs323125.userapi.com/v323125139/574e/4BIm1LE0e_s.jpg) согласна выглядит это не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.