ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснулась сегодня я поздно, ночные ревы с соседней комнаты долго не давали заснуть, не потому что моя сестра громко плакала, просто было не по себе, я не знала как ей помочь, ведь всю мою помощь она отвергала и каждый раз выгоняла меня из комнаты. Я чувствовала ее боль, душевную боль, чувствовала как свою, даже не зная что произошло. Пройдя на кухню я увидела сидящую за столом Челси, ее опухший вид и красные глаза наводили на страх. Она сидела за столом и попивала водичку, видно после вчерашнего ей не очень. -Все хорошо? – спросила я. -Да. -Что же вчера случилось? -Это не важно, - она встала со стола и направилась в сторону балкона. Я пошла за ней. На балконе было хорошо, дул прохладный ветерок…солнечно, погодка что надо. -Может все-таки поговорим? – я подошла к ней и облокотилась на перилину. -Кортни нам правда не зачем об этом разговаривать, - она улыбнулась и устранила взгляд вдаль. -Мы же сестры и живем как никак вместе, может расскажешь. -Ладно, - начала она, - Все просто, я играю роль служанки двоюродной сестры главной героини, - она посмотрела на меня, - Понимаешь? Я приехала сюда ради театра, ради того для чего я живу, но точно не ради какой-то второстепенной роли, если даже не третьестепенной, это просто ужас. -Ну а ты что думала? Приедешь и сразу на главную роль? Нет, не все так просто, все с чего-то начинают, это тебе не наш Кловерд. Покажи себя! Ты талантливая актриса, но все начинали с низов и ты начни. -Я так не умею, я всегда была лучшей, а тут, - она наклонила голову и посмотрела вниз, 26 этаж, высоко. -Когда то надо начинать, - я улыбнулась и приобняла ее за плечо. -Наверно все-таки ты права. Мы пошли завтракать, для завтрака времечко конечно было позднее, но что поделать если пол ночи нам не спалось. День предвещал хорошее настроения. Мне надо съездить в универ взять расписание занятий, ну и я все-таки решилась посетить то самое кафе, где вчера повстречала очень, даже очень, симпатичного официанта. Мы собрались, ну если сказать точнее я собралась и сидела в инете, ждала пока соберется моя сестрица, как вы понимаете после ночи, ее физиономия была не в лучшем виде, а привести себя в порядок надо. Мы решили поехать вместе, первый раз она предложила поехать с ней на ее машине. Она завезла меня в универ, а сама же поехала на репетицию в театр. С виду универ был не больших размеров, но очень красивый (http://cs323125.userapi.com/v323125139/5438/S6zBSP7S-Mw.jpg ) пройдя по длинным коридорам здания, я повстречала пару педагогов, которые знакомились со мной и желали удачи в будущем обучения. Кстати очень приятные люди и парочка из них будет и у меня преподавать, что очень радовала. Я нашла пост с расписание, «Боже 4 пары в первый день» - подумала я. В общем я списала расписание и пешочком пошла искать вчерашнюю кафетерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.