ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Снова утро, с того страшного дня мне не хотелось просыпаться по утрам. Нет, не потому что хотелось умереть или еще что-нибудь, просто все ближе и ближе был наш отъезд. Остался всего 1 день, завтра мы уже будем в Нью-Йорке. Когда папа сказал, что нам купили 3-х комнатную квартирку, я слегка расслабилась. Жить мы будем как всегда – я своей жизнью у себя в комнате, Челси же своей по всей оставшейся квартире. Родители у нас очень обеспеченные, поэтому Челси позволяла себе все, ее гардероб был не меньше моей комнаты, наверно. Мне тоже покупали все что я захочу, но обычно это были не шмотки, а какие-нибудь книги или электронные приборы, все что я позволила за всю жизнь дорогое дак это был мой спортивный костюм – он правда стоил не меньше Челсиных кофточек и юбочек. Да, кстати, пока я увлеченно рассказывала о своей сестре и ненависти к ней, я совсем забыла рассказать чем занимаюсь я. Я люблю читать, но не учебную литературу конечно, я уверенна что у вас сложилось о мне впечатления, что я какая-то учебная задротка, батан, дак вот это совсем не так. Чтобы хорошо закончить учебу, мне последние 2 года пришлось учить почти все что мы проходили за 11 лет, до 9 класса меня даже с трудом переводили и я вечно сидела на летних занятиях. Ну основным моим занятием был - спорт, я играла во все виды спорта с мячом, но главным являлся волейбол. Волейбол моя жизнь, как для Челси театр, так для меня он. Именно поэтому мама больше и любит Челси, она звезда, девушка играющая на стене которую видят сотни и даже тысячи зрителей, а я? Что я, в нашем городе, кроме городских соревнований ничего не было, максимальное кол-во зрителей составляла 2, и один из них - наш тренер, а 2 тренер противников. Поэтому после первых соревнований мама перестала ходить на мои игры, а после вообще перестала интересоваться моей жизнью. Что ж, в принципе я рассказала все, остальное узнаете по ходу. -Вставай чувырла, шмотки собирай, вернее пару тряпок и всякий шлам, - ходя по моей комнате Челси рассматривала фотографии на полочках, - Боже мы детстве были так похожи, ужас. -Дура, мы и сейчас не отличаемся, - бурчала я. -Ха, это ты пошутила, ты на себя посмотри и на меня. -Хм, не вижу разницу. -Ну да, с кем я спорю с самой неуверенностью, поднимай свой зад. Да, тебя еще папа звал, - она вышла из комнаты, цокая каблуками. Вот что я еще упустила, как сказала моя добрейшая сестра, я и в правду очень уверенный человек, точнее сказать очень не уверенный человек. В школе меня никто не замечал, только иногда когда путали с Челси и ржали что она так выродилась. В общем жизнь у меня ад. Надеюсь с переездом все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.