ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не званный гость

Настройки текста
       — Академия Проклятий за все эти годы стала мне домом. И я так же, как и вы овладевала проклятиями и так же прогуливала лекции и срывала скучные уроки. Меня не однократно вызывали в кабинет директора. Но все же вы должны пройти весь этот путь с гордо поднятыми головами чтобы мы могли гордится вами. Я медленно спустилась с сцены и вернулась на свое законное место рядом с мужем, а по совместительству директором академи в которой раньше училась, а теперь преподавала противодействие проклятий. Только через мгновение я поняла что у меня до сих пор тряслись руки, но услышав тихий, мужественный баритон все как рукой сняло. — Шикарная речь леди Тьер. Хотя мы и были женаты уже 7 лет Риан все ровно находил момент чтобы не я не окружающий не забыли кому я принадлежу.— Спасибо. Опустив глаза в пол что бы муж не заметил моего смущения прошептала я, Риан аккуратно коснулся моей руки и подтянув к себе и положил мою голову на плече. — Можешь передохнуть. — Давайте вы лучше помолчите. Я резко обернулась и увидела весело улыбающуюся Верис из-за опоздания которой мне пришлось без подготовки выступать перед всеми учениками нашего учебного заведения. А взгляд Тьера выражал гнев напугавший куратора да так что та примолкла до окончания приветственной церемонии. Только после часу заседаний в зале я смогла добраться до директорского-то есть нашего дома. К нам навстречу сразу же выбежала улыбчивая Ри держа на руках нашу с Тьером пяти летьнию дочь. — У вас все хорошо? Вопрос который меня безумно волновал все два часа задал муж снимая с меня пальто. — Рия не мучила тетю Дроу? Малышка довольно покачала головой когда я наконец взяла ее на руки. Перед тем как ответить мадам Найтес сняла передник и кинула его в лорда Тьера. Первый меч империи без особого труда перехватил летящий в него кусок ткани и быстро одел на себя. Младшая Дроу расплылась в улыбки. — Нет она чудо и не приносит столько неприятностей как старшое поколение ее семьи. Ри схватила сумку и выбежала из дому. — На свидание опаздывает. Заметил муж смотря на дверь от куда только что вышла секретарша и по совместительству няня семьи Тьер. — Что приготовить на ужин? Я только собралась ответить на вопрос как за дверью послышался шум. — Что там происходить? Крича с кухни спросил лорд директор который только на чел наготавливать что-то на кухне. — Наверно Ри забыла у нас… Не успела я договорить как в коридор завалился Элахар, я вскрикнула от удивления и сразу же вышел мой муж. Тьер подхватил своего друга и помог ему дойти до дивана, затем моментально разорвал окровавленную рубашку и я сразу увидела два глубоких пореза и кучу крови, а Риан грубым тоном скомандовал. — Принеси аптечку. Я сразу же посадила дочь на кресло и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.