ID работы: 6603909

Сладость твоего порока

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Anna_Rona бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утром Луи, ожидаемо, проснулся в одиночестве. Несмотря на великолепную ночь, проведенную в компании возлюбленного демона, он чувствовал себя особо пустым в это утро.       Он прогуливался мимо церкви, остановившись, и долго смотря на предгрозовое небо. Томмо смотрел на огромный крест на верхушки церкви, думая о Гарри. Он не может коснуться его, когда на нём крест. «Он не может коснуться меня» — эта мысль, на миг, заставила глаза Луи увлажниться. — Луи! — позвал мальчика Пастор, стоящий в лавке, возле входа в церковь. — Подойди.        Луи послушно подошёл, взяв в руки протянутые ему новые издания библии. — Помоги мне. Всё нужно уложить в коробки. — старший мужчина указал на небольшую стопку тёмно-синих книг коробки на земле.        Луи принялся активно укладывать фолианты, наклоняясь вниз с каждой книгой. Внезапно, он почувствовал тяжёлый взгляд, согнувшись, он не спеша обернулся через плечо поймал пошлый взгляд пастора Саймона на своей заднице. Тот стоял, закусив губу, и почти не двигаясь. — Извини… Я… Мне это… — Луи поднялся, спешно пятясь назад. — Лиам тебе поможет. — Он схватил за рукав мимо проходящего мужчину.       Он быстро добежал до своего дома, задувая лампаду. Луи сел на кровать, неотрывно наблюдая за тем, как за горизонт садиться солнце. Томмо с нетерпением ждал момента, когда можно будет достать книгу и прочитать заветные строки, которые он уже знал наизусть. Мальчик даже не пытался переубедить себя в том, что не хочет новой встречи, последнее время он просыпался и жил мыслью о том, что вновь увидит демона, своего Гарри, вновь сможет ощутить его прикосновения.       Закрыв глаза он прошептал строки по памяти, досматривая кроваво-красный закат. Луи почувствовал горячие руки на своих плечах, и кинул взгляд на снятый ранее крестик, лежащий на тумбе. — Красиво? — спросил Луи в никуда, но, в то же время, обращаясь к Гарри. — Красиво. Но ты красивее. — Ответил в тон ему Гарри, не прекращая гладить его плечи. — Я не могу быть красивее заката, это глупо. — Томмо, в разрез своим словам, покраснел. — Я существую очень долго, — демон сел и повернул Лу за подбородок к себе — и поверь, ничего красивее твоих глаз не видел.       Луи густо покраснел и инкуб, мягко улыбнувшись, поцеловал его. Поцелуй вышел сладким и тягучим, какие бывали у них крайне редко. Гарри толкнул мальчика на спину и принялся покрывать мелкими поцелуями его шею и ключицы. — Гарри, Гарри… Я… — задыхался Лу под ним — Полежи со мной.        Последний оторвался от манящего тела парня, смотря на него самого. — Без секса сегодня? — он вздёрнул бровь, но его голос не выдавал эмоций.       Луи в это момент подумал о том, что Гарри может просто исчезнуть. Он появляется ночами, они занимаются сексом и он уходит. А сейчас, когда Лу, фактически, отказал ему…       Вопреки своим суждениям Томмо всё равно кивнул в знак согласия. — Хорошо. — ничуть не смутившись ответил демон, ложась рядом и обнимая Лу. — Ты опять исчезнешь утром? — с долей надежды прошептал Луи. — Да. — просто ответил Гарри. — Я хочу остаться с тобой. — после недолгого молчания начал Томмо. — Засыпать и просыпаться с тобой рядом. — Я тоже хочу этого. — кудрявый поцеловал мальчика в лоб. — Почему ты… Как… Как ты стал… Таким? — Луи не мог подобрать нужных слов. — Я не помню. — Гарри нахмурился, но не перестал гладить мальчика по бедру. — Ты когда-нибудь был человеком? — Возможно был. А может нет. Асмодей поит нас своей кровью. Меня и моего брата. — У тебя есть родные? — Томмо улыбнулся, внимательнее смотря на Гарри, находя его руки и переплетая их пальцы. — Мой брат Зейн так же инкуб, как и я. Я помню его с тех пор, как помню себя таким. — Гарри задумался, — Я никогда не придавал этому значения. Ты первый, кто спросил об этом. Тебе, правда, интересно? — Да, кончено. — Луи кивнул, целуя Гарри в нос. — Вот у меня есть мать. — он помрачнел и демон сильнее сжал его руку. — Когда отец умер она начала пить, и мне приходилось, буквально, жить на улице. Я воровал. После очередной ночи в участке меня отправили сюда. Здесь намного лучше чем дома. — Луи вновь посмотрел Гарри в глаза. — Воровать не нужно и кормят вкусно? — Усмехнулся инкуб. — Здесь есть ты. — Улыбаясь, прошептал Томмо.       Они лежали в тишине обнимаясь, целуясь и просто наслаждаясь друг другом. Убедившись, что Луи в его руках ещё не спит, Гарри задал вопрос, набатом разорвавший тишину: — Ты думаешь о чём-то плохом. О чём ты думаешь?       Руки Луи, залетавшие волосы демона в косы внезапно замерли. Но, рвано вздохнув, Томмо продолжил манипуляции с волосами и робко сказал: — Один из дней, когда меня одолевает дурное предчувствие, ничего больше. — Чем было вызвано это предчувствие? — Гарри нахмурился. — Хей. Ну… Ничего страшного. Правда. Завтра всё уже будет хорошо. — мальчик поцеловал инкуба в щеку и вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.