ID работы: 6603596

Холодное блюдо

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я зашагала быстрее, но тут же пожалела, услышав что шаги за спиной лишь ускоряются. «Дженни, беги» — промелькнуло в голове. хотя Больше и нечего-то и делать. Но тут, не успела я отреагировать, как крепкие мужские руки перехватили мои и утащили за своим хозяином. «Господи, помоги» — я начала молиться про себя, ибо страх был велик. Кто знает, что у него на уме. Парень остановился и тяжело вздохнул, как только мы оказались сзади заброшенного здания. Я прижалась к стене, глаза бегали в разные стороны, чтоб хоть какое-то средство обороны найти, но даже если бы я нашла, я не успела бы ничего сделать: он бы сразу отреагировал. Мне оставалось лишь думать, о том, что всё обойдётся, и он не тронет меня. Глупо. Я посмотрела на парня и увидела, что тот выгнулся. Было слышно как он кашляет, и пытается нормализировать свое сбившееся от недолгого, но быстрого бега, дыхание. Я удивилась: он меня не трогал, и судя по всему не тронет. Не дать ему выкашляться было бы слишком грубо, поэтому я не стала его трогать. Если он меня не тронет, то значит, что он не такой плохой. Заметив, что ему уже лучше, Я вытащила с рюкзака и протянула бутылку минеральной воды; тот засушил её за считанные секунды и подправил капюшон черной толстовки. Ну, а теперь, парень, время допроса. —Совсем жить надоело? —зашипела я с разгорающейся злобой. В ответ, парень лишь откинул капюшон, открывая вид на светлые вьющиеся волосы, на бездонные глаза с узкими разрезами, не пухлые, но столь соблазнительные губы, аккуратненький носик и подтянутое, совсем без щек, лицо. Лунный свет щедро светил прямо в лицо парня, заставляя его светлые волосы сиять еще ярче и еще чётче выражая его, скорее всего, еле натянутую улыбку. На половину лица падала тень из-за здания напротив, но на блондина и эта тень придавала шарма. Но на меня этот шарм не подействует, потому что это… —Мин Юнги?! —Не забыла. —парень довольно ухмыльнулся. Как я могу забыть того, кого унизила чуть-ли не перед всей школой? —Какого чёрта ты за мной следишь?! — что он от меня хочет? Неужели решил отомстить мне за позор? Что он сделает: изнасилует, задушит, закопает?! Фиг ему! —Я…— парень только начал, как был перебит мною. —ПСИХ! — страх, который окутал меня минутами ранее улетучился, а на смену у пришёл гнев. Я решила идти быстрее домой, ибо меня ничего не держит. А Мин пусть катиться на все четыре стороны. Я перешагнула к сторону тротуара, туда, где Мин меня и похитил. Сжимая кулаки сильнее на всякий случай, я повернула за угол. —Она кажется убежала.— я посмотрела на то место, где я шла 10-ю минутами ранее. Там стояли несколько девушек, вероятно, моих сверстниц. Я спряталась и пригляделась. Их лица были мне знакомы, и тут я вспомнила: это те девушки, которые подходили ко мне на уроке, говоря о том, что не следует унижать человека. —Она не может далеко уйти, онни, —захныкала другая. —На сегодня хватит, думаю, мы и так… как её там? —Дженни. —Да, Ким Дженни. Думаю, мы и так хорошенько отпугнули её. —Но онни. —Продолжим в следующий раз, —тут же заткнула её своим хриплым, но четким голосом высокая блондинка, которая до этого молчала. Она и есть их главная.

«Так они всё -таки решили отомстить за Юнги. А они сдерживают свои слова. Но зачем Юнги спасать меня? Раз он спас меня, Юнги заранее знал про атаку. Выходит… Он знает и о том, что им нужно от меня?»

Чтобы выяснить и спросить обо всём, что накопилось в моей голове, я отправилась к Юнги.

«Вот, попадётся сейчас мне под руку, он мне всё объяснит.

Но каково же было мое удивление, когда оказавшись за заброшкой, на месте где недавно стоял Юнги, я заметила пустоту. Его просто не было, ушел, кажется. —Завтра когда встретимся в школе, посмотрим, как ты будешь объяснять мне всё это, — я остановилась, чтобы ухмыльнуться, ибо ситуация казалось мне довольно забавной, — Мин Юнги. —На сегодня событий хватит, Дженни, давай возвращаться домой, —указала себе и укутавшись в джинсовую куртку перешагнула к тротуару. Осенний ветер дул с востока, со стороны куда я и шла, заставляя кожу покрываться мелкими мурашками, а тело невольно вздрогнуть от немощных, но неприятных зарядов тока, отдающиеся с каждой секундой по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.