ID работы: 6603596

Холодное блюдо

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сегодняшнее утро предвещало прекрасную погоду. Солнце освещало всё, зная свои права на утро. Яркие лучики, игриво падали на растения, которые только просыпались, и стряхивали кристальные капли росы. Вот, только для меня это утро началось не очень удачно. Проснулась я от крика умирающего тюленя, а по совместительству, моего брата Ченёля, который не может найти свои любимые тапочки, с каким-то медведем.  — Блин, где они?! Где мои тапки с белыми медвежатами?! А! — доносился истошный крик брата с его комнаты. Вот честное слово, ведёт себя как маленькая девчонка, которая потеряла своих Барби и Кена. В этом случае, тапочки с медвежатами. С медвежатами, с белыми медвежатами. Да, прям как девчонка.  — Айщ, спать не даёте! У меня, между прочим, первый день в школе, и я должна быть бодрой, а не ходить как сонная муха — я лениво открыла глаза, и пища от пробуждения, злилась на этого, «любимого» брата.  — Хватит спать, спящая красавица! Утро за окном, солнышко светит, а ты дрыхнешь, как лось. — а при чём тут лось? Походу, у Чанёля маленький словарный запас.  — Да иди ты к чёрту! — пихнув подушку, я всё-таки встала, и потянувшись, поплелась в ванную. Да, стоит сказать, пробуждение у меня вышло так себе. Но это оказывается, ещё полбеды. Я спокойно шла в ванную, еле перебирая ногами, и тут…  — Копать - хоронить, блин! Что за такой день, а? — ворчала я, упав из-за того, что запуталась в своих же ногах. Это надо же, быть такой неуклюжей. Но ладно, если бы я просто упала, но ведь надо было и с полом поцеловаться заодно. Мда, это точно не мой день. И блин, самое важное то, что сегодня мой первый день в новой школе! В моей голове путаются разные мысли. Например, в чем мне туда идти? Я вроде и хочу одеться обычно, а вроде и впечатление произвести хочется. Встав с горем пополам, приняв душ, умывшись, я пошла в комнату, чтобы выбрать одежду. Открыв свой шкаф, и немного порывшись, я остановила свой выбор на черных джинсах с завышенной талией и белой безразмерной толстовке. Нормально. Всё-таки, школа - это школа, а не показ мод. Спустившись на кухню, я заметила, что отец уже уехал на работу, а мама как всегда готовит мои любимые блинчики. Прикрыв глаза от прекрасного запаха блинов, я подошла к холодильнику и взяла йогурт, сев за стол.  — Готова к первому дню в новой школе? —спрашивает мама. Ага, конечно, готова. Вот только сегодня не мой день, и кто знает, какие приключения я откапаю на свою пятую точку. —Ага.—с маской безразличия ответила я  — Ну и хорошо. Тебя отвезет Чанель, так как папа уже на работе. А, кстати сегодня папа уже будет в нашей новой квартире, в Сеуле, а мы переедем завтра. Так что, сегодня тебя из школы заберет тоже Чанёль. — Ок — спокойно отвечаю, но сама ведь знаю, что без, хотя бы словесной перепалки с братом не обойтись. Я доела свой йогурт и пошла обуваться. Выйдя из дома, я поняла, что Чанёль ждет в меня в машине.  — Наконец-то ты собралась. Все вы женщины долго собираетесь. — недовольно проворчал брат, а я лишь закатила глаза, садясь в машину. Но, как и предполагалось, без словесной перепалки не обошлось, и весь путь мы обзывали друг друга всякими прозвищами, иногда не очень приличными. Путь до Сеула составил где-то минут сорок, поэтому с братом мы успели поругаться раз десять. Доехав до школы, я, как «любящая сестра», чмокнула брата в щеку, и собралась выйти из машины.  — Слушай, Дженни! Ты сильно там свой характер не показывай......хотя бы в первый день.— какой он серьёзный, вы посмотрите.  — Как получится — сказала я, пожав плечами. —Если кто обидит звони, ОК?  — Ок. Я помахала брату и вышла из машины. — Ну нифига себе, школа —присвистнула я. Передо мной возвышалось огромное здание, бежевого цвета, с какими-то статуями на крыше. Как я поняла здание трёхэтажное, но есть еще какой-то подпольный этаж, для дополнительных занятий. Возле школы было очень много людей, начиная от малявок, которые бегали снося все на своем пути, заканчивая серыми мышками, которые пугаются всего что движется. Мои размышления прервал какой-то смертный, который зацепил меня плечом. Это был парень, лет семнадцати-восемнадцати на вид. Несомненно он был красив. Белые пряди густых волос спадали на лицо, слегка прикрывая глаза, бледная кожа, глаза черного цвета блестели на солнце. Он был выше меня на голову, и в меру накачен. Если бы не его самодовольная ухмылка на губах, то я, может быть, даже попыталась его закадрить. —Ты куда прёшь? У тебя вообще глаза есть, дура неотёсанная. — я дура?! Да где такое слыхано, чтобы меня называли дурой, да ещё и неотёсанной. Всё, этот парень доигрался. Я чуть не задохнулась от возмущения. Если бы можно было убивать мыслью, то он бы уже сдох. — Не «пру», а иду в школу, а глаза… Ну если ты их у меня не видишь, то сходи к врачу. — Ты не офигела? Базар фильтруй. — ну ничего себе у него разговорчики. Сейчас он у меня мигом свою лавочку прикроет. —Я тебе чё, аквафор что ли? —сказала я, весьма довольная реакцией этого самовлюбленного придурка. Увлеченная весьма неприятным мне разговором, я не заметила, как вокруг нас начали собираться ученики. Парень стоял и просто полыхал от гнева. — Не злись…прыщи полопаются —сказала я, и какие-то парни во весь голос засмеялись, но остальные, в основном, смотрели на нашу перепалку с опаской. Заметив взгляд парня, в глазах которого просто горел огонь, я поняла, что мне нужно либо убегать, либо сейчас он меня убьет. Не успев придумать план побега, какая-то девчонка схватила меня за руку и рванула со всех ног куда-то за школу. Парень хотел за нами побежать, но его схватили те парни, которые смеялись над моими шуточками в адрес той блондиночки. Да, я дала ему кличку.

За школой

— Ты чё, дура? Ты нахрена ему такое сказала? Он же тебя убьет! Ты хоть знаешь, кто он? — кричала моя спасительница, имени которой я пока не знала.  — Неужели! Боженька решил спуститься на землю и наказать меня за мои грехи ?  — Да блин, Это Мин Юнги!!! Это Мин, чёрт тебя побери, Юнги! Он и его слита переспали уже со всеми девчонками нашей школы! Все, кто переходили ему дорогу, сюда больше не возвращались и переводились в другие школы! А ты нахер ему такое сказала? Он же тебя в покое не оставит! — Я попала? — Ты конкретно попала, дорогуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.