ID работы: 6603060

mr. Sandman

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Телефон Барри вибрирует от входящего звонка. Парень просыпается и смотрит на экран. Кейтлин? Походу что-то случилось. — мысленно говорит он и на скорости одевается и прибегает в Стар Лабс. — Мог бы просто ответить. — шепотом сказал Циско. — Что случилось? — он подходит к Кейтлин. — Барри, я просто на радостях решила позвонить тебе. Дело в том, что Савитар излечился. С помощью нашего препарата конечно же. — она улыбается. -Воу. это отлично. — он хмурит брови. — Раз уж я больше не хочу спать, так пусть Савитар расскажет как я стану таким? — он посмотрел на спидстера. Кейтлин легко замотала головой, пытаясь мысленно внушить ему, чтобы тот не рассказывал правды. Савитар прищурился, значит он понял Кейтлин. — Все потом, Аллен. — он удобнее устраивается на кушетке и поворачивается на бок. — Ладно, мы все должны отдохнуть. Циско, Барри идите домой, я останусь. — он мягко улыбается. — Будь осторожна. — шепчет Барри. — Я не трону её. — протяжно крикнул Савитар и ухмыльнулся. — Надеюсь. — фыркнул Циско и попрощавшись с Кейт и Барри, ушел. — И все же. — Аллен обнимает Сноу и убегает обратно в квартиру. Кейтлин подходит к кушетке на которой лежит Савитар и поставив кресло возле неё, садится на него. — Ты хорошо себя чувствуешь? — она смотрит на него. — Да, малышка Сноу. Я хорошо чувствую себя. Не переживай. — он приподнимает уголки губ. — Расскажи мне, почему у тебя должны были отказать ноги.? -она ставит ладонь на его плечо. (этот трюк всегда срабатывает и любой смягчается от этого) Он открывает глаза и смотрит на девушку. — Барри Аллен еще с детства имел неизлечимую болезнь, которая даже когда он стал спидстером и получил регенерацию — не излечилась. Она должна была проявиться через много лет, тоесть в том году с которого я прибыл. Но, благодаря тому что я вернулся в прошлое и излечил себя, а в том числе и этого Барри, в будущем никому из нас не отнимет ноги. — он улыбнулся и закрыл глаза. — Как ты успел излечить Барри? — Кейтлин удивленно смотрит на него. — На сверх скорости я взял немного своей крови в шприц и ввел Барри, он даже ничего не почувствовал и не заметил. — спидстер улыбнулся. — Эм… понятно… — она убрала руку.- Боже мой, я совсем забыла что ты голоден. — Хах, я даже сам не заметил что я не ел с утра. — он открыл глаза. — Я сейчас пойду в круглосуточный киоск. — она встает с кресла. — Сиди, я сейчас. — на сверх скорости он побежал в круглосуточный киоск и взял там  два стаканчика чая и две пиццы. — Куда поставить? — он улыбнулся. — Эх, все-таки Барри еще есть в тебе… глубоко, но есть. — она берет две коробки пиццы и ставит на столик. Спидстер промолчал. Он сел на кресло и начал поедать пиццу и пить чай. — Кейтлин, значит… если у тебя появились силы сейчас, то наш ребенок жив. — он резко встает с кровати. — Сави… — она встает с кресла и обнимает его. — Я. я не буду изменять прошлое, я хочу быть с Барри, хочу быть с тобой. Он целует её и на сверх скорости убегает в будущее. Зайдя в свой дом Савитар слышит тихую колыбельную. Он проходит в детскую и видит Кейтлин которая мирно укачивает малышку Роуз. Савитар расплывается в улыбке и радости, он подходит к Сноу-Аллен и нежно целует её в макушку. — Я так тебя люблю… — он обнимает её. — Барри, я тоже люблю тебя. — она целует его в щечку. Барри подходит к зеркалу и видит что у него нет шрамов на половине лица. Он проводит кончиками пальцев по бывшему месту ранения и улыбается. Барри Аллен теперь не Савитар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.