ID работы: 6602266

Потерянный рай

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Lighty Cygnus бета
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Рыцарь правосудия

Настройки текста
      Это обычная сказка, которую знают дети. Главные герои в ней — Прекрасная принцесса, злодей и тот, кто защищает принцессу. Благородный рыцарь, который есть в любой сказке. Злодей постоянно похищает принцессу, но каждый раз её спасает принц. Какие только уловки и хитрости не использовал злодей, принцу ничто не может помешать спасти его принцессу.       Обычное солнечное утро. Но не для одного парня по имени Пак Чанёль. Окончив среднюю школу, он поступил в Академию «Утопия,» после чего ему прислали специальную форму. Чанёль сразу позвонил своему лучшему другу детства Бён Бэкхёну, они договорились встретиться, чтобы вместе прибыть в академию. Если говорить о внешности, то оба были красивыми и ухоженными. Пак Чанёль — парень с высоким ростом, красными волосами и карими глазами. Форма состояла из следующих элементов: белая рубашка с длинными рукавами, удлинённый пиджак бордового цвета с чёрным и золотым воротником, на котором красовалась серебряная брошь академии, и чёрные брюки. Также нельзя забывать про спортивные кроссовки и галстук, цвет которых тоже был чёрным. Чанёль по характеру был весёлым, энергичным и смелым парнем-альфой. От него пахло свежей мятой, из-за чего хотелось заварить чай, кинуть листик этого растения и попробовать весь его вкус. Бэкхён же имел низкий рост, чёрные волосы и точно такие же карие глаза. Из-за слабости зрения носил круглые золотые очки. А его форма немножко отличалась и состояла из следующих частей: белая рубашка с короткими рукавами, удлинённый бордовый жилет с чёрным и золотым воротником, на котором красовалась тоже серебряная брошь академии, чёрные брюки. Также он носил чёрно-белые кеды и чёрную тонкую ленту. По характеру Бэкхён был противоположностью Чанёля. Холодный, замкнутый, смотрящий на всех свысока. А стал таким, как только остался без родителей. Всё изменилось, когда Чанёль спас Бэкхёна от летящего мяча, и у Чанёля остался шрам на лбу. С тех пор Бэкхён привязался к Чанёлю. Плюс парень был омегой и от него пахло шоколадом. Сладкий и лакомый яд, заставляющий таять сразу. Парни ехали в академию на автобусе и были заняты своими делами. Чанёль перечитывал буклет с необходимой информацией про академию, а Бэкхён читал книгу. Тишину прервал Чанёль, начиная радоваться: — Частная академия «Утопия.» Только избранные попадают в неё и получают специальное образование. Это супер элитная школа. Как же замечательно! — Он повернулся к Бэкхёну с счастливой улыбкой. — Значит, они всё-таки признали мою значимость, да? Бэкхён, не отрываясь от книги, кинул одно: — Будь спокойнее. Чанёль почувствовал вину и стал извиняться: — Ой, прости, прости. Несколько минут они сидели в тишине, пока Чанёль не начал напевать песню, на что Бэкхён сразу среагировал и отвлёкся от книги. — Ну чего ты? — с небольшим холодом спросил Бэкхён и спустя секунду вновь повторил вопрос: — Что случилось, Чанёль? Чанёль думал о своём и напевал песню, но вернулся в реальность, когда Бэкхён окликнул. Повернув голову к нему, Чанёль широко улыбнулся. — А? Просто я подумал, что я очень рад тому, — сделал небольшую паузу и продолжил: — Что наконец-то смогу быть с Бэкки. Бэкхён только закатил на это глаза и вернулся к книге, а Чанёль решил поспрашивать его. — Ты поступил в эту элитную академию, когда ещё учился в средней школе? Бэкхён, не отвлекаясь, начал отвечать: — Да, когда ввели обучение для учеников средней и старшей школы. — Значит, мы не виделись три года. — Ну, мы живём в общежитии. Однако школа находится на искусственном острове, так что отрезаны от внешнего мира. Парни ещё общались, даже когда остановился автобус, в который заходили ещё двое парней. — Приглашение в академию было неожиданностью, — рассуждал Чанель, — я всё-таки не понимаю. Я обычный парень, без каких-либо талантов. Бэкхён кивал, соглашаясь с ним. Двое парней, которые зашли в автобус, говорили о своём и шли мимо, случайно толкнув Бэкхёна, отчего тот потерял равновесие и упал бы, но вовремя схватился за ручку сидения. Чанёль не на шутку заволновался за друга и наклонился. — Ах, Бэкки, ты как? — спросил встревоженно Чанёль. — Ох… Я в… Норме, — отрывисто ответил Бэкхён. Чанёль начал поднимать друга и смотрел на виновников столкновения. После он подошёл к двум парням, а Бэкхён был в недоумении. — Эй! Вы ничего не хотите сказать?! — злобно спросил Чанёль, обращаясь к ним. Бэкхён был сзади и попытался успокоить друга, сказав: — Чанёль! Всё хорошо… Чанёль не слышал, что сказал Бэкхён, и начал говорить парням: — Вы только что толкнули моего друга, прям здесь, и он упал из-за вас! На это двое парней лишь смотрели удивлённо, и один из них сказал с холодным тоном: — Прости. Чанёль, услышав извинение и поняв, что справедливость восторжествовала, ответил: — Другое дело! Смотрите по сторонам, когда идёте. Чанёль подошёл к своему другу, держась за поручень. — Чанёль, ты совсем не изменился, — спокойно сказал Бэкхён. На это альфа удивился и повернулся к другу. — Что? Ты правда так думаешь? — спросил он. — Ага… — ответил омега. — Ха-ха, ну, это всё из-за той сказки, которая мне нравилась в детстве — «Принц правосудия, который спасёт принцессу» и… — говорил Чанёль и вдруг начал краснеть. — Я хочу им стать! — Понятно, но если бы рыцарь был настоящим, то во-первых, меня бы не толкнули, — спокойно говорил Бэкхён. — Ну, я только учусь, — сказал Чанёль и после недолгого раздумия сделал вывод: — А, так вот почему меня приняли в академию, поэтому моя форма, как у дворецких! — Что? — спросил Бэкхён и посмотрел на друга. — Ну, они дали мне шанс осуществить мою мечту — стать принцем, который защищает принцесс. Поэтому на мне такая форма, а на тебе, будто девчачья! — громко говорил Чанёль, сравнивая свою одежду с одеждой друга. — Эта форма — сплошное тому доказательство! Мне прислали удлинённый пиджак и галстук, а ты в удлинённом жилете и тонкой чёрной лентой на шее! — переводя дыхание, продолжил: — В общем, они хотят, чтобы я был рыцарем академии… Бэкхён, увидев бурю удивлений Чанёля, слегка ударил его по голове книгой и сказал: — Да не ори ты так! Будь спокойным в автобусе! Чанёль, почувствовав небольшую боль, которую получил книгой, стал извиняться: — Ай, прости. Вскоре он вспомнил об одной вещи и продолжил говорить: — И ещё, когда получил посылку в ней была школьная форма и, — начал доставать перчатку, — какая-то странная белая перчатка… Но Чанёля прервал Бэкхён, который говорил про остановку и что уже практически приехали. — Чанёль, нам на следующей, — сказал Бэкхён. — Эхх, я хотел нажать на кнопку остановки по требованию, — сказал в ответ Чанель.

***

      Вскоре парни вышли из автобуса и пошли пешком по мосту до академии. Как только дошли, они остановились на входе. Чанёль стал осматривать академию. Его удивлению не было предела. — Я, конечно, много чего слышал, но она огромна! И это называется моя новая школа, — говорил Чанёль. — Да, но это только вход в неё, — добавил Бэкхён. — Да ладно?! Вот это супер элитная школа. «Здесь по-другому ощущается. Надо привыкнуть побыстрее», — говорил в мыслях Чанель, заметив, как многие омеги были грустными и не имели улыбок на лице, что даже решил спросить об этом у Бэкхёна: — Кстати, это только мне кажется, или… Все омеги выглядят подавленными? — Так оно и есть, — коротко ответил Бэкхён и ушёл вперёд. — Что?! Почему ты так спокойно говоришь об этом? — удивлённо спросил Чанёль, остановившись и оглядевшись вокруг. Бэкхён остановился и сказал одно: — Иди за мной, Чанёль, а то потеряешься. — Д-да, хм… — ответил Чанёль и кое-что увидел. Он увидел группу студентов, которые что-то делали. Чанёлю было очень любопытно, и он побежал посмотреть на это, сказав вслух свои мысли: — Ооо!! Группа элитных студентов, интересно, что же там… Бэкхён увидел, куда Чанёль убежал, и вновь кратко, но строго сказал: — Чанёль, я сказал идти за мной! Но Чанёль не слышал Бэкхёна. Он просочился сквозь толпу и увидел дуэль между двумя студентами. Оба были альфами. Один был с пистолетом, другой с мечом, плюс увидел, что у обоих перчатки, как у него самого. Второй, видно, проиграл эту дуэль. «Пистолет и меч?! Они, наверное, не настоящие. Они, видимо, играют в какую-то игру… Хм, где же я видел такую же перчатку… — рассуждал Чанёль про себя. — Теперь ты понял? Что меч проигрывает огнестрелу! А теперь давай мне сюда своё оружие, — с ехидной улыбкой сказал первый альфа. — Аргх… Знаю я. Мне всё равно не нужно такое слабое… Оружие! — злобно сказал второй альфа и разломал меч, а сзади стоящий омега что-то почувствовал и начал кричать, судя по всему, от боли. Альфа кинул меч в сторону и вскоре испарился. Пока остальные альфы обсуждали и поздравляли победителя и даже когда раненого омегу понесли в медпункт, Чанёль смотрел на это шокировано и с недоумением, особенно по отношению омегам. Вскоре подошёл Бэкхён и как в ни в чём не бывало сказал: — Ну как, понравилась игра? А теперь пойдём! Чанёль не слушал друга. Внутри него пробиралась злость, он рванул вперёд, но Бэкхён схватил за лямку сумки. — Эй, ты должен слушаться меня, — строго сказал омега. — Бэкхён, отпусти меня! Парню нужна помощь! Это было слишком жестоко! — злобно говорил Чанёль. — Не лезь туда, куда тебе не нужно! Я тебе всё объясню, только иди за мной уже, — спокойно сказал Бэкхён. — Но…! — в ответ сказал Чанёль, но их прервал альфа. — Э-эй, ты! — сказал он, остановился и продолжил: — Я тебя здесь никогда не видел. Ты переведенный студент? Если да, то могу предложить тебе омегу… Не дав альфе договорить, Чанёль схватился за его воротник. — Предложить омегу?! Да это вообще что такое?! — громко спрашивал Чанель и продолжил: — Почему?! Почему никто не помог тому омеге?! — Чанёль! — откликнулся Бэкхён, но видно, что тот не слушал, ему стало стыдно за поведение, что даже дал подзатыльник Чанёлю и извинился перед альфой. — Простите за его грубость. Этот альфа ещё ничего не понимает. Чанёлю пришлось сдаться, и он поклонился перед альфой в знак извинения и последовал за Бэкхёном.

***

      Они пришли в столовую, где начали разговор. — П-почему? Ты знал, что глава академии состоит в „Iwahijiri Group“? — удивлённо спрашивал Чанель. — А? Н-ну да… Если я не ошибаюсь, компания производит компьютеры, игры, лекарства, машины и владеет банком. Плюс на протяжении нескольких десятков лет глава компании был главой этой академии. Он был приверженцем идеологии мужского шовинизма. Вот и всё, — спокойно рассказал Бэкхён и отпил немного чая. — И что??? Всё это очень странно, — сказал в ответ Чанель. — Да, это всё странно, но Iwahijiri Group — очень влиятельная компания. Поэтому никто даже не пытается противиться им. Всем альфам обеспечено неплохое будущее в компании. Поэтому они делают то, что хочет компания. А школа была создана, чтобы унижать омег и показать, что они ничто, — продолжал Бэкхён. — А игра, которую ты видел… Называется „Экзаклан.“ Это виртуальные бои, где полем боя является вся академия. Эта игра была разработана Iwahijiri Group для развлечения альф и для унижения омег. Её ввели около трёх лет назад. Правила просты. Омега — это оружие. Но пользоваться оружием может тот, кто обещает защищать его и владеть им. Альфы используют оружие в дуэлях. Победитель получает оружие побеждённого, иными словами, он забирает себе омегу. Если альфа побеждает постоянно, он получает всё больше и больше оружия… Или омег, соответственно, у него образуется гарем. Также, чем больше у него оружия, тем он мощнее, — закончил рассказывать Бэкхён. — Да что же это такое! Омеги — это не вещь! — злобно сказал Чанёль, надеясь, что это не так. -Нет, омеги — это вещь. Здесь омега ничто иное, как оружие. Из-за этой игры омеги перешли из разряда людей в разряд вещей, — спокойно ответил Бэкхён. — Это ужасно! Хоть ради удовольствия или силы. Я не вижу ничего интересного и весёлого в этой игре, — всё также злобно говорил Чанель. — Ну, не только ради этого. По крайней мере, так считает студенческий совет, — ответил Бэкхён. — Бэкки? — удивлённо спросил Чанель. — Да нет, ничего. Но есть одна польза, — продолжил Бэкхён, а Чанёль всё также удивлённо посмотрел на него, — я ведь уже говорил тебе про владение омегой? Только владелец может подойти к омеге. Благодаря игре омега терпит унижения со стороны своего владельца. В каком-то смысле… Альфа, владеющий омегой… И защищающий его от других. Принц правосудия, который защищает принцессу. Как-то так, — закончил Бэкхён. Услышав всю эту информацию, Чанёль резко встал со стула и взял Бэкхёна за щеки, смотря прямо в глаза, и спокойно произнёс: — Ты не прав. Это не рыцарь! Бэкхён был удивлён такой реакции Чанёля и мягко улыбнулся. — Ты прав, — сказал в ответ Бэкхён. После этого, Чанель отстранился и с уверенностью начал говорить: — Теперь всё понятно! Настала моя очередь! Настоящий рыцарь преподаст этим парням хорошие уроки! — Ты не так всё понял, дурак, — спокойно сказал Бэкхён и продолжил: — Никто, кроме владельца, не может прикоснуться к его собственности. Это закон. Закон обсуждению не подлежит, это сохраняет игру честной. Если ты нарушишь его, Iwahijiri тебя накажет. — Ну и чёрт с ним! Если таким образом смогу спасти принцессу, пусть наказывают! — с такой же уверенностью твердил Чанель. — К сожалению, наказание падает и на омегу, и на владельца. Это значит, что нарушитель, будь то владелец или вещь, связаны друг с другом. Если хочешь помочь, тебе надо выиграть битву, — рассказал Бэкхён. — Как мне присоединиться к игре? — спросил Чанёль. — Я не знаю. Омеги выполняют только роль оружия, — ответил на вопрос Бэкхён. В аудитории Чанёль сидел за партой и думал о своём, пока Бэкхен отсутствовал в классе. „Альфы презирают меня и смотрят, как на своего следующего соперника. Как и говорил Бэкхён, потому что у меня до сих пор нет омеги“, — рассуждал Чанёль, вздохнул и наигранно выразил скукоту: — Кстати, почему Бэкки нет рядом?! Куда он ушёл?! Все омеги выглядят так подавленно, с ними даже заговорить тяжело! Как тут одиноко, хочу друзей! Двое из альф услышали это и решили подойти к новичку и ехидно улыбались. — Эй, ты же переведённый студент? — спросил первый альфа. — Выйдем, поговорим? — в такт ему добавил второй. Но разговор прервался, как только омега уронил учебник и негромко пискнул, но один из альф это услышал. — Ах, ты, идиот… Молчать, сказал! — злобно сказал альфа и начал замахиваться кулаком, а омега был испуган. Чанёль, недолго думая, начал заступаться за омегу и прикрыл удар, который попал по голове, от чего упал и держался за голову. Тот не ожидал такого. — Новичок?! Ты чего творишь?! — удивлённо спросил первый альфа. — Забей на новичка, у того омеги есть владелец. Хочешь быть наказан? И, по-моему, он принадлежит студ совету… — сказал второй альфа своему другу. Первый альфа смирился с этим и вместе с другом ушёл. Омега забеспокоился за альфу и приблизился поближе. — Ох… Т-ты в порядке? — спросил омега. — Нет, совсем не в порядке, давай дружить… — ответил Чанёль, будто в бреду. — Что?! — удивлённо спросил омега. Омега помог Чанёлю сесть на стул, и вскоре тот почувствовал себя лучше. Они начали общаться. — Эх… Я хотел спасти тебя поэффектнее, — говорил Чанёль, почёсывая затылок. — Всё хорошо… Это было классно, — сказал в ответ омега. — А я Пак Чанёль, только сегодня перевёлся. Рад знакомству, — представился альфа и протянул руку. — Ах… А меня зовут Ким Минсок. Спасибо, что защитил меня, — ответил омега и тоже протянул руку. Они пожали друг другу руки. Немного об омеге Ким Минсоке. Он был красивым, среднего роста, носил форму академии, волосы светлые, карие глаза, похожие на лисьи. А запах имел морозной клюквы, будто с вида была холодной и вкус кислый, но приятный. Также бросилось в глаза чокер на шее парня с украшением в виде серебряной голубой снежинки. — Ой… Голова не болит? — с обеспокоенностью спросил Минсок. — Да нет. Я сильный. Будут проблемы, зови. Я защищу тебя, — ответил с улыбкой Чанёль. Минсок немного погрустнел, но не отвёл взгляда от Чанеля. Чанель заметил обеспокоенность и решил спросить: — Что-то не так? Минсок сразу же пришёл в себя и ответил: — Да ничего. Всё хорошо. — Честно? Ну, тогда это обещание! — сказал в ответ Чанёль и протянул мизинец. — Давай как в детстве. Минсок кивнул и протянул мизинец, и так они скрепили свою клятву.

***

      На перемене Минсок встретился со своим владельцем за академией и протянул документ. — Это всё, что я смог узнать о переведённом студенте Пак Чанёле, — сказал холодно Минсок. Альфа рассматривал документ, на что только фыркнул и кинул документ в омегу. Минсок поймал документ. — Чёртов студенческий совет. Всегда просят меня всякой ерундой заниматься. Я тоже в него вхожу, — раздраженно сказал альфа. Пока альфа злился, Минсок дотронулся до мизинца и вспомнил слова Чанёля о защите, но его мысли прервал альфа. — Чего это у тебя там с правой рукой? — спросил альфа. — Н-ничего, — отрывисто сказал омега. — Да… Неужели, — ответил альфа и повалил Минсока на землю, тем самым придавив. — Ты что, идиот? Я тоже следил за этим альфой. И, конечно же, я видел ваши с ним милые беседы! — со злобной улыбкой говорил альфа и продолжил: — Эй, Минсок… Кто твой владелец? — С-студенческий совет… — отрывисто ответил Минсок. — Правильно. Это значит, что ты наша вещь. Но! Я также могу сделать так, чтобы ты был только моим! — со злобной ухмылкой сказал альфа.

***

      Чанёль искал Бэкхёна по академии, громко крича: — Бэкхеееен!!! Он ходил по сторонам и говорил про себя: — Блин, где он? Эта академия слишком большая, я так потеряюсь. Чанёль вновь увидел битву между альфами и размышлял: „Экзаклан.“ Они вновь играют в эту ужасную игру. Я очень хочу остановить их… Но… Как?» Он заметил перчатку у одного из альф и вспомнил слова Бэкхёна про выиграш матча. «Ах… Эта перчатка… Перчатка… Может…» Но мысли Чанёля прерываются, когда он слышит зов о помощи. — Помогите… Нееет! — кричал кто-то. Чанёль узнал голос Минсока и рванул на помощь. — Этот голос… Минсок?! Крик был очень громким и вскоре Чанёль добежал до источника и был удивлён, как альфа гладил омегу по голому торсу. — Ч-Чанёль… — с дрожащим голосом сказал Минсок, у него потекли слезы. На лице Чанёля была злость, он со всего размаху ударил по альфе. Как только альфа упал, Чанёль быстро взял за руку Минсока и хотел убежать, но раненый подал голос: — Стоять! Минсок, к ноге! Альфа вытирал кровь с губ и достал перчатку. — Не уверен, что могу это использовать вне игрового поля. Но мне всё равно! Сейчас я тебя буду наказывать! — говорил он и злобно улыбался. Минсок отпустил руку Чанёля и подошел к своему владельцу. — Минсок?! — удивлённо спросил Чанель. — Прости… Я не могу не повиноваться своему владельцу, — сказал омега Чанёлю. — Да что ты несёшь? Ты не можешь повиноваться такому типу! — говорил Чанёль и увидел яркую вспышку. — Утопия… Вот она, — произнёс альфа. Чанёль увидел, как из груди Минсока вытаскивалось ружье. После того, как вспышка исчезла, Минсок стоял рядом, а альфа держал оружие и злобно улыбался. — А теперь посмотрим… — сказал альфа и настроил ружье на Чанёля. — Охота началась! Произведен выстрел, и пуля попала в землю. Чанёль стоял удивленным, увидев, куда попала пуля. — Чт… Не может быть. Это точно игра?! — сказал про себя Чанёль. Вновь начались выстрелы, и Чанёль бежал куда-то вглубь леса. — Так, значит, это правда. Омеги — это оружие. Чёрт! — сказал про себя Чанёль. Но его кто-то схватил его и унёс в кусты. — Эй! Куда бы ты ни бежал, — сказал голос и Чанёль повернул голову на человека. Он был в маске и с маленькой розой на волосах. — Прятаться бесполезно, понимаешь? — добавил незнакомец. Вновь послышался выстрел, и пуля попала в ствол дерева. Незнакомец защитил альфу, повалив на землю. — Меня защищают. Сейчас меня защищает омега. Я не защищаю его. Я вообще никого не защищаю, — про себя говорил Чанёль, и незнакомец это услышал. — Используй меня, чтобы защитить омег. Защити их! — сказал он. — Если я хочу победить, то мне нужно оружие. Ведь я принц правосудия, который защищает принцессу, — проговорил Чанёль и надел перчатку. — Это так, Чанёль, поэтому я буду твоим оружием, — проговорил незнакомец и встал, поднеся руку альфы. — Теперь произнеси клятву. Скажи, что будешь защищать и владеть мною. — Я не буду владеть принцессой. Скорее я буду беречь тебя. Я всегда буду на твоей стороне и буду защищать тебя! — сказал Чанёль, взяв руку омеги, поцеловал. — Я подарю тебе утопию. Утопия… Вот она. Возникла вспышка. У омеги появился свет на груди, где было оружие в виде световой стрелы. Он взял эту стрелу в руки и посмотрел на соперника устрашающим взглядом. — Чт… Держись от меня подальше! — испуганно сказал альфа, когда Чанёль подбегал к нему, нанеся удар в грудь. От удара альфа упал на землю и отключился. — Оружие исчезло… — сказал Чанёль и добавил. — Да я вообще не понимаю, что произошло, но я выиграл! Чанёль повернулся к Минсоку, который стоял рядом. — А! Минсок, теперь всё в порядке! Этот альфа ещё долго к тебе не подкатит! Я, конечно, надеюсь, — сказал с улыбкой он. Минсок со слезами и с улыбкой подбежал к Чанёлю и прижался к нему. Чанёль погладил омегу по голове. — Минсок… — проговорил альфа, но его прервал омега. — Спасибо, Чанёль! — сказал Минсок, подняв голову, улыбаясь, продолжил: — Следуя правилам Экзаклана, теперь моё тело и душа принадлежит вам! Чанёль был немного удивлен такой реакции омеги. — Я буду усердно стараться, чтобы услужить вам, Чанёль! — добавил Минсок. — Что?! Нет… У меня совсем другие мотивы, — сказал в ответ Чанель.

***

— Чондэ похоже проиграл. Мы также потеряли одно из оружий. Мы даже не знаем, кто такой этот переведенный студент и откуда у него появилось оружие, — читал отчёт один из членов студсовета, после чего спросил: — Президент, что вы собираетесь предпринять? — Я же говорил, называйте меня Эл, — сказал президент. — Хорошо… Что ты собираешься делать, Эл? — исправился член студсовета. Эл ехидно улыбнулся и сказал: — Посмотрим… Отправьте отчёт о баге в системную администрацию, а пока будем ждать, давайте повеселимся с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.