ID работы: 6600801

Пак Чан Ель - мой!И это неизменно!))))

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность!И как с ней справится!

Настройки текста
Все шло своим чередом.Мари работала с парнями, не со всеми конечно всегда ладила, но все было сносно.Временами работници SM, который годами там работали, стараясь попасть до своих кумиров в команду, смотрелис ненавистью на девушку.Бывало, что издевались над Мари.Пролив нанее что-либо, со словами: -ОЙ! На одной всеобщей вечеренки SM Мари заметила, как Чанель зажимался с какой-то девицей.Ей стало очень больно на это смотреть, и только она хотела уйти, как кто-то вцепился в ее запьястие.Это был Сюмин. -Он, что… тебе нравится? -одним взглядом подал косяк на Чана.- Ты же знаешь, что вам нельзя… -Мин Сок, ты о чем? Я не… Мне не…-начила девушка.И посмотрев их сторону на глаза накатились слезы, ведь они уже стояли и целовались, и промелькнувший свет по ним дал расмотреть девушку.Ней оказалась та самая Ли Джунг.Это было невыносимо терпеть.Попытавшись высвободиться из тисков Мин Сока, хотела побежать как можно дальше.Но Сюмин не отпустил, а даже больше, обнял Мари.Заметив взгляд на них Мари покраснела.Мин Сок взял за руку Мари и повел к выходу.Остановившись у входа здания Сюмин сказал: -Мари, я не настаиваю, но… Я хочу помочь тебе.Все парни заметили уже как ты на него смотришь.А он толстолобый болван не как не хочет замечать этого. -П.прости! Что это так заметно? И все это знают? — спросила сквозь слезы Мари. --Ну заметно нам, как тем которые тебя хорошо знают.Мари, я понимаю, что сейчас не время, но ты мне понравилась с тех самых пор как я увидел тебя на выпускном.Я всем серцем хочу тебе помочь забыть Чанёля.И я буду рад если мы начнем встречаться! Ты подумай и не спеши с ответом! Я все понимаю. --я.я.я.-и тут Мари увидела как Чанель с Ли Джунг вышли вдвоем, сели в такси и уехали в неизвестном направлении.И в тишине прозвучало: — Я согластна! -Мари? -опешил Мин Сок.-Ты хорошо подумала? Давай окончательный ответ ты мне скажешь завтра? Хорошо? -они сели в такси и Сюмин отвез Мари до ее дома, а сам поехал в общагу. Утром у всех раскалывалась голова.Мари как самая выносливая алкоголь, в ее генах было это заложено.Ее национальность позволяла ее много пить и не пьянеть, и в этом у нее всегда было преимущество.По этому девушка принесла всем минералочки, небольшую баночку кисленьких огурчиков и кофе. Огурцы разлетелись в миг, то есть рассол.И началось обсуждение вчерашнего.Все громко смеялись обсуждали произошечшее.И тут Бек спросил, причем косясь на мою реакцию: -Чан, ты вчера увел у меня такую красотку.Что было мы все хотим узнать? -с довольной рожицей он спросил.И в тот момент ко мне сзади подошел МинСок и положил руку на плече. --Да тело у нее неплохое.Но сама пустышка.Повелась на то что я с ЭХО.-Мари напряглась.Но парень продолжил: --Ну было неплохо.У нас отношения.Не знаю точно какие только.Скорая вас познакомлю. Внутри у Мари все как будто в пропасть вылетело.От мыслей отвлек Сухо. — Мин Сок, а вы с Мари встречаетесь? Что это вчера было? Вы такие скрытные! Даже от нас утаили.-Сюмин посмотрел мне в глаза наполненые слезами от слов Чана.И без роздумий сказал: -Да, мы встречаемся! -и посмотрел на обидчика своей желаемой возлюбленной.Чан не подал вида, но как всем показалось ему это не то чтобы не понравилось, но и небыл он этому рад.А всех интересовала именно его реакция, так как все понимали для кого это шоу.Но потом прояснилось, что это все насамом дели, и интересующие возгласы не заставили себя ждать. Прошло немного времени.Ничего неизменилось.Как-то все были в тренеровочном зале, готовили новую песню, которую написала Мари.И розучивали новую хореографию.Когда начили все росходится менеджер позвал Сюмина и Мари с Чаном остались одни. Мари опустив глаза в пол начала быстро уходить. Но Чанель остановил ее.И говорит: -Мари, что происходит.Почему ты себя так ведешь? Это из-за того что у тебя появился парень? --Причем здесь Минсок? -ее взбесил вопрос парня.-По моему это у тебя нет на меня времени. --Мари не выдумывай.Ты мой друг, как на тебя у меня не может быть времени? -кажись обиделся. --Ну у тебя ведь тоже девушка есть? Ей я думаю не понравится, что я буду тебе писать. --Это мои проблемы.Мари я скучаю по тебе, мне не хватает нашего с тобой общения.Я давно не видел твоей улыбки.Что с тобой? Мне кажется что ты изменилась! -Да.Но это тебя не касается…-сказала Мари.Боль пронзала все тело, слова парня раздавались эхом.Мари услышала свое имя.В дверях стоял Сюмин.Увидив нас с Чаном, он подошол взял за руку и сказал: -Нам пора.Пока Чан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.