ID работы: 6600801

Пак Чан Ель - мой!И это неизменно!))))

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение будуйщего.

Настройки текста
Я аккуратно присела за стол, за которым уже сидел немолодых лет мужчина.И начал говорить: --Скажите Мари это ведь ваша авторская песня, с которой вы выступали на вашем школьном концерте? -Да! А в чем собственно проблема? --Я хочу купить ее у Вас! — девушка была в шоке от услышанного. -Вам понравилась моя песня? — спросила Мари. --Сыровато пока, но всё наладим, почистим и получится хит! Вам за это я предлагаю немалые деньги! — подумайте. — Или же у вас она не одна и Вы хотите поторговаться? — — Простите, но я не уверена в своих сейчас действиях.Мне надо подумать. -Постойте, Мари! Я не последний человек в Кореи! Скажите вы ведь заканчиваете в этом году школу.Верно? -Мари подняла свои глаза на мужчину. -Да! И какое это имеет значение? --Если я вам предложу учится у нас в университете… ну допустим Кенхи, и предоставлю все необходимое для написания песен, вы будете согласны на то, чтоб я продавал ваши песни в агентства для айдолов? --Спасибо, конечно очень заманчиво, но так неожиданно! И что мне для этого нужно? — Нам нужно составить с вами договор по которому мы будем работать.И если вы сейчас даете согласие мои люди начнут работать над этим и уже вечером сможем его подписать. Молчание затянулось на несколько минут… — Хорошо, я согласна…-ответила девушка. Выходя с ресторана гостиницы Мари уставилась на высокую фигуру парня, которая взялась с неоткуда.Это был Пак ЧанЕль.Он подошол к Мари и широко улыбнулся. — Привет! — сказал парень. — Привет! Что ты тут делаешь? — спросила Мари. --Я наконец-то нашел тебя! Это было непросто! — с улыбкой сказал парень. -Меня? Искал? Зачем? — девушка была в шоке от ответа парня.Она думала, что после вчерашней переписки все их общение закончилось. --Я ведь так и не поблагодарил тебя за спасение, к тому же ты сегодня улетаешь! По этому у меня есть не так много времени, как хотелось бы.Как спалось? Ты уже поела? --Нет! Я не помню как уснула, но спала хорошо! — смущенно сказала Мари.Чан начал смеяться и сказал: — Я сам проснулся с телефоном на лбу! — - Мари начала так же смеяться. -Пошли перекусим? -сказал Пак Они вышли и зашли в первое попавшееся кафе.Сев за свободный стол заказали горячий шоколад.Тишину нарушил Чан: -Во сколько у тебя рейс? -В 7-30 вроде. -Ты еще приедешь в Корею? -спросил Пак. --Точно не знаю, но после сегодняшнего утра думаю, что да. -пробубнила Мари. -А что было утром? спросил он. -Мне предложили после школы поступать в ваш универ Кенхи. — утаив самую главную причину. -Омо! Я тоже в нем учусь на онлайн обучении! --Да?! И как, нравится? — спросила та. --Не знаю, я не так часто там бываю.Так как график слишком плотный. -Ясно, но окончательно я еще не решила. -Мари, мне пора идти! Ты очень милая, я хотел бы еще как-нибудь встретиться вот так. Мари покраснела, опустив глаза и ответила: --Спасибо, что уделил мне время.Ты тоже очень милый.-все так же не подымая глаза на парня продолжила-Мне понравилось наше с тобой общение. — — Давай не будем терять связи после твоего отъезда! — на одном дыхании сказал Пак. -Конечно! -ответила Мари. -Я буду только рада! Их руки опять случайно соприкоснулись, и они почувствовали разряд.На этом их пути разошлись… ПОКА… Перелет занял много времени, около 10 часов.Все были обессилены от перелета, в том числе и Мари.Услышав звук телефона Мари достала его и увидела сообщение от Чана. Ч: «Как долетела?"-Мари радостно улыбнулась. М: «Все ок.Что делаешь?» — написала она. Ч: «На тренировке! Напишу позже!» М: «ОК»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.