ID работы: 6600801

Пак Чан Ель - мой!И это неизменно!))))

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось!

Настройки текста
Это началось из школьных лет! Ким Мари, как ее потом звали в Корее, была обычной школьницей одной из школ в глухомани.Она не была ботаншой, но и популярной назвать ее тоже нельзя.Брюнетка с фиолетовыми кончиками, 1,63 рост, овальное лицо, большие круглые глаза, маленькие губы, фигура конечно не 90-60-90,но и не толстушка, за то, что выделяло ее — это ее пышная форма груди, из-за которой ее всегда дразнили.Это очень смущало девушку.Девушка была отстранена немного от своих одноклассников, так как ей нравился, тогда для всех незнакомый к-рор, и все с на смехом смотрели на нее.Она устала кому-либо объяснять, что они не китайцы, а корейции, и на переменах она оставалась в углу одна.Слушая любимую мазику и писала стихи для своих кумиров, которые современем Мари переписивала в песни, прося своего знакомого, который умел играть на гитаре, сочиняли мелодию под них.И как не странно получалось очень даже ничего, как думала девушка. Когда объявили в школе о дне культуры Азии, Мари обрадовалась.Ведь в ее Мухосранске такого не когда небыло.Но когда преподаватель объявил о том, что от каждого класса должны быть номера на концерте, девушке стало не по себе.Она тут же увидела на себе взгляд всего класса, да и классного руководителя тоже.Ведь все знали, что Мари знала очень хорошо эту культуру, немного владела языком, да и в мазики их разбиралась.Мари тяжело сглотнула, и поняла, что ей ни как не отвертеться.Так как, на мероприятии будут уважаемые гости с Кореи, а приз за лучшее номера, это поездка класса, на экскурсию в эту страну, за счет организаторов.Хоть и одноклассники не особо интересовались Азией, им хотелось туда поехать.И девушке ничего не оставалось делать, как помочь одноклассникам и взять бразды правления в свои руки.Весь класс готовился усердно, даже мальчишки, которые были далеки от пения и танцев были вовлечены.Мари просила от них нереального, но все же, что получилось то, получилось.И настал день праздника! Праздник! День Азии в школе! Все классы которые участвовали, выступили уже.Их выступление были интересными для всех, не спорю, но не кто, не знал, что у нашего класса.И всех это интересовало.Так класс наш совсем недружный, половину раздолбаев, да и ботанов тоже не мало, да еще и Мари странная и необщительная с крашеными краями волос в фиолетовый цвет.И наши репетиции не проходили в школьном зале, а Мари всех собирала в студии танца где она занималась, просила руководителя оставить ключи, чтоб после групп занятий ее классу можно где-то было репетировать.И вот наступил этот момент! Первый номер Мари поставила 2-х девочек в традиционных корейских хан боках, где только откопала она их в Мухосрански не знает до сих пор ни кто.У гостей из Азии вызвал этот номер такой восторг и умиление, что все решили, что приз выиграем именно мы.Потом был танец парней и девушек под песню ЕХО — Growl.мари сама не ожидала, что ее одноклассники так хорошо смогут станцевать эту хореографию.Ведь она нереально сложная, ну получилось синхронно, хоть и немного угловато.И последне вышла сама Мари, чтоб исполнят свою авторскую песню, которую та перевела на корейский и отрепетировала вокал на ней.Голос ее был не так уж плох, но и прекрасным звуком не назовешь.В общем было не плохо.После окончания песни все похлопали, для приличия.А иностранные гости начали перешёптываться.Мари загрустила и забилась в угол после выступления, так как она теперь была не нужна и все ждали, кто же победит, ее не кто ни трогал. И тут переводчик Азиатов объявляет, что победил именно их класс».Кто бы сомневался!» — пошли колкие фразы из зала.Все конечно поблагодарили Мари, но это явно было не искренне.Да и Мари не нужна была их искренность они никогда небыли блески с одноклассниками. И вот по окончанию учебного года на каникулах они едут в Корею.Мари была действительно счастлива, так как хотела и мечтала туда поехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.