ID работы: 6599758

На выпускной бал с желанием

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Открываем карты? – спросил Билл с каменным лицом у сосны. Паренёк помчался чуток, но вздохнул и набрался решительности. – Давай. – Дип открыл сначала свои карты. Там был стрит-флеш, поэтому вероятность проигрыша была очень мала. Увидев слегка поникшее и обречённое лицо блондина был готов ликовать до того момента, пока не увидел карты, что открыл последний. Там был роял-флеш. – Мне так тебя жаль, Диппер. Этим желанием я воспользуюсь на полную катушку. – но, кажись, его не слушал его сожитель и бормотал себе что-то под нос, стараясь убедить себя, что это просто сон. Просто страшный сон.

***

– Ты правда хочешь потратить свое желание на то чтобы переодеть меня в платье и парик?! Ты серьёзно?! – никак не успокаивался шатен. – Ага. Я его специально для тебя выбирал, сосенка. Давно уже хочу посмотреть на тебя в таком наряде. – любовно, с толикой безумия ворковал этот демон, держа на руках платье цвета морской волны. Платье было длинным Все же Пайнс сдался под натиском этого блондина искусителя и переоделся. Парик доходил длиной до колен. На платье была многослоевая юбка. Плечи были его оголены, поэтому на них место нашла синяя накидка. Увы, этому несчастному созданию были дана миниатюрность и милое личико и теперь, в таком виде никто не признал бы в этой леди парня. Смотря на это зрелище Сайфер было уже хотел присвистнуть, но его остановила темная аура, даже убийственная, что исходила от жертвы этой клоунады. – А может не надо в таком виде и на бал? – Надо, Диппер, надо. Ну так что, пойдем? – сам же Билл был в золотом фраке, черных брюках, туфлях с позолоченным носком и белой рубашке. На фраке висели цепочки, а на карманах и глазной повязке треугольники. На руках были белоснежные перчатки. Он подал своей "даме" руку и поддерживая ее от падения по поводу неудобных туфель на среднем каблуке, такого же голубого цвета. "Она" разумеется приняла эту помощь. Мало ли? Себе дороже. И они пошли на бал. Парни, завидев красавицу шатенку рядом с напыщенным блондином Уильямом, то бишь его полное имя, позавидовали, но ещё раз взглянув на кавалера все в их головах встало на свои места. Забыла упомянуть о лёгком макияже и парике того же цвета что и натуральные волосы Пайнса. Вечер шел мучительно долго для обоих парней. Одному было неудобно в платье и на каблуках, а другому не в терпеж продолжить осуществление своего коварного плана, что он планировал ещё тогда, когда они решили скрыть свои отношения от остальных. И вот музыка затихла, а после и вовсе пропала. Все знали что сейчас случится, поэтому повернулись к сцене. Там стояла дериктриса этой школы с конвертом в руках, а по разные стороны от нее стояли две подставки с коронами королевы и короля бала. – И так. Перейдем к тому, чего вы все ждали очень долгое время — к выбору короля и королевы бала! – торжественно произнесла она в микрофон. – в этом году вы их выбрали и сейчас даже я не знаю кто это будет, тк голоса подсчитывала не я. Перейдем к делу. Королем и королевой бала стали...– она в полнейшей тишине раскрыла конверт, при этом выдержав драматическую паузу – Билл Сайфер и... Диппер Пайнс? Уважаемые учителя, здесь точно нет никакой ошибки? – ей был отрицательный ответ. Тем временем держащиеся под руку парочка тихонечко взвыла. Первый от радости, второй от досады. Пожалуй, сейчас у Диппера Пайнса появилась жажда убивать. Убивать того, кто стоит рядом с ним и того кто все это затеял. Злобный треугольник это почувствовал и быстро смотался к сцене, точнее на сцену. Первый же это заметил и в ярости, позабыв что он на каблуках и в длинном платье, побежал через весь зал к цели своих кровавых мечтаний. Забежала "она" на сцену и не особо соображая подошла довольно близко к блондину. Тому же это было только на руку и он приблизившись ещё, поцеловал королеву бала. Сосна совсем забылась в этом нежном поцелуе любимого и не замечая ничего вокруг он ответил, углубляя этот поцелуй. Они простояли так около минуты. Директриса была обозленна за такие манеры молодых людей и сразу же после этого ушла за кулисы. Пайнс понял в каком он сейчас положении и резко покраснев уткнулся в грудь Билла, чтобы никто не видел его лица, было чувство, что это спасет его от такого позора. Корона королевы, что оказалась под рукой Сайфера в тот час же была перемещенна на голову шатена, парик которого слетел при погоне, а макияж был стёрт за вечер бала. – Моя сосна! Кто обидит, того отправлю в могилу праздновать свои похороны – обнял покрепче и громко сказал это в зал, и голос его при мертвой тишине казался более громким и устрашающим. Дип поднял голову и посмотрел в любимые янтарные глаза и теперь он уже сам приподнялся на носочках и поцеловал, сказав ему в губы:"Ты ответишь за это, Сайфер"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.