ID работы: 6598835

Грабитель в черной маске

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
-Red_Dog- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 часть «Это не она!»

Настройки текста
       Шло время. Black Fox, снова пропали, а вместе с ними и Санс. Никто не знал где он. Не ты, не Папс, не Гастер, совсем никто. Большее часть времени ты искала не банду, а того кому пренадлежало твоё сердце. Иногда он писал тебе, но выследить его номеру телефона не получалось. Они сразу пропадали или оставались на месте. Он явно, что-то скрывал. Марка тоже было не видно. Ну и хорошо, тебе спокойней.        Тот факт, что этот кретин так часто пропадает не даёт тебе покоя. Но что ещё самое главное, тот сон, с маленькими братьями, все ещё снится тебе. Они играют, смеются, веселятся, а в конце Папс всегда убегал и оставляет Санса одного. Старший брат всегда оставался один. Ты хотела прости в их домик на дереве, но сон всегда заканчивался на этом моменте, будто не хотел, чтобы ты видела. А может тебе просто рано, а может то что находится там это причины пропажи Санса сейчас?        Разбираясь с бумагами, кто-то нагло зашёл в твой кабинет и закрыл дверь на замок. Это скорее всего Санс! Радость переполнила тебя. Подняв свой взгляд, ты вздрогнула увидив кто пришёл на самом деле. Марк, это был он. Тот самый кого ты совсем не хотела видить.        - Что ты здесь делаешь? Кто тебя впустил? Я сегодня никого не принимаю! - Твой голос был строг и решителен. Ты хотела прогнать его, поэтому встала и медленно подошла к тому. - Я ясно выразилась тогда, чтоб мои глаза тебя не видели.        - Ох, ну зайка. - Резко он прижал тебя к стене и наклонился к твоему лицу. - Я соскучился. Я бы хотел снова быть с тобой. - Его голос был нежен, спокоен...        Марк Стэфон, это красивый, высокий и салидный парень. Блондин, с синими глазами. Одевается в белый свитер с синими джинсами. Белые кеды. Видно, что дорогая одежда, а от него пахнет дорогим адиколоном. В старшей школе он был дерзким, наглым и активным. Многие девченки были в него влюблены.        - Отпусти меня! - Ты отолкнула парня. Годы, что ты проработала здесь тебе пошли на пользу. - Иди от сюда пока я не задержала тебя за домагательство! - Марку явно не понравились твои слова. Он резко и сильно схватил тебя за руки и сжал их. Больно! Это очень больно! От этого ты вкликнула. Ты начала попытки побега, но ничего не произошло, он слишком сильный.        Он бросил тебя на диван и навис над тобой. Тебя переполнил страх, ты поняла чего он хочет. Его руки сжимали твои, от этого точно появятся синяки. Ногами ты постаралась сталкнуть парня, но толку не было. Он слишком тяжёлый и сильный. Но ты не потеряла надежду! Повтори свои действия он все же упал с девана. Нет, это точно не ты сделала. Оглядев комнату ты была в шоке. Санс, это был Санс! Он схватил его и приподняв, что-то тихо сказал, ты не поняла, что. После чего тот поспешно ушёл.        Посмотрев на тебя, голубоглазый подошёл и крепко обнял. Он спрашивал тебя все ли в порядке, на твоих руках заметил синяки, они ему не понравились. Он хотел было пойти догнать того и поручить, но ты остановила и сильно ударила по щеке.        - За что!? Я тебя от него вообще то спас! - Парень положил свою руку на место удара.        - Ты как будто не знаешь! И ведёшь себя так будто этого и не было!        - Да что происходит!? - Санс ничего не понимал.        - Кто пропал на месяц и оставил меня одну!? - Парень вздрогнул, а по твоим щекам вот-вот потекут слезы. - Как ты мог!? Ты просто взял и исчез! Ты ничего никому не сказал! Ладно я, ты ещё и своей семье ничего не сказал! Подумай о Папсе с Гастером, они волнуются за тебя! Болван! - Молча, ничего не говоря, Санс обнял тебя успокаивая.        - Прости... Я не хотел, но так вышло. Обещаю такого повторится.        - Куда ты пропал? - Спросила ты вытирая слези, что текли по твоим щекам.        - Не важно... Не волнуйся, все нормально. - Крепко обнимая тебя, вы сидели в тишине ещё час, пока Папс не забежал в твой кабинет.        - Они вернулись! - Парень высокого роста увидил Санса и так же хотел было обнять того, но времени было мало. Ты встала и быстро направилась в машану, чтобы вновь попытаться поймать их. Хотя ты не особо в это верила, слишком те хитры.        Снова по улицам города раздались звуки сирены, полицейской машины, снова они появились, снова новое дело. Это было ограбление человека, что уже давно погиб от старости. Снова эта граффити на стене и ничего интересного. Ты хотела уже было идти обратно как тут, тебя окликнул Папс.        - [Твоё имя], посмотри, тебе не кажется это знакомым? - Ты и правда знала, что это. Это визитная карточка Маффет. Что она здесь делает!? Она же не может...        Вы взяли её с собой, на осмотр и поехали обратно. Нет, ты не могла поверить в то, что она участница этой банды. Ты не могла поверить в это. Это не правда!        Вскоре было ясно, отпечатки точно пренадлежали его подруге. Тебе пришлось поехать к своей подруге, чтобы задать несколько вопросов. Ты зашла в кабинет Маффет и начала ожидать, пока та обратит на тебя внимание.        - Итак, я все. Что-то не так дорогуша? В свое рабочие время ты не ездишь ко мне, иль Папс снова отправил? - Она говорила это с усмешкой, а ты опустила взгляд и собравшись с силами спросила.        - Маффет, где ты была примерно два часа назад? Отвечай чесно. - Ты не смотрела на свою подругу детства, слишком больно такое говорить.        - Что? Дорогуша я на выходила из кабинета с утра. Ты что, подозреваешь, меня в участие этой банды, сочешь сказать я ворую и убиваю? [Твоё имя], тебе надо отдохнуть...        - Мы нашли твою визитку там! Она же у тебя одна, так как она оказалась на месте приступления!? Ответь! Я знаю, что ты не могла быть с ними за одно, не верю. Но не задержать, я тоже не могу... Извини... Ответь пожалуйста... - Маффет увидила тяжёлое состояние подруге. Она подошла к той и обняла. - Прости...        - Ничего, поехали. Я знаю, что ты докажешь мою невиновность. - Девушка обняла свою подругу, которая вот-вот расплачится. Это и правда сложно. Аричтовать лучшую подругу.

***

       Ты забегаешь в свой кабинет и начинаешь рыскаться в документах, чтобы помочь подруге поскорее. Маффет не могла предать свою подругу и быть участником этой ужасный банды. Нет. В это время на диване лежал Санс и от резкого удара дверь по стене проснулся и подскочил. Он видел свою девушку, которая вся на нервах, чуть не плачет. Парень резко подошёл к той и начал пытаться успокоить. Но ты вырывалась и хотела помочь подруге. Но голубоглазый был сильнее. Парень крепко обнял тебя прижимая к себе. Тихо поошептав тебе на ухо, не сдерживаю все в себе, ты начала плакать в плече парня.

***

       Прошла неделя, а ты все никак не могла помочь своей подруге. На камерах она уходила, а куда та не отвечает. Девушка говорит, что никуда, просто нужно было уйти на время. За это время тебе приказали задержать ещё и Метаттона. Эта неделя была тяжёлой, но ты ещё не понимала, что совсем скоро тебя ожидает впереди. Тайна о той, кто такие Black-Fox, скоро будет раскрыта. Тайна, куда пропадает Санс. Все всплывёт на берег.        Недавно вновь было совершено ограблене. На полу были найдены отпечатки подошвы и самое главное для вас, баллончик с краской. Видимо в этот раз все пошло не по плану и им пришлось сбегать как можно скорее. Из-за этого один баллончик они забыли в банке.        Эта находка просто была необходима. Как давно вы её ждали. Только "художники" умные ребята. Они рисовали в перчатках и поэтому отпечатков не было. Это единственное огорчение. Но тем не менее.        Разобравшись с документами ты решила посмотреть как там Маффит и отправилась к ней. Как обычно, все нагружаны работой, так на вас начали давить, что вы никак не разберётесь с этой бандой. Ты согласна, что это не нормально, но вы делаете все возможное. Дойдя до камеры, где сидела твоя подруга и её парень ты никого не было. От этого ты вздрогнула и начала искать их. Неужели их отвели в тюрьму!? Ты не успела им помочь! Но они правда не виновны, надо только доказать. И вот ты видишь, как их уводят.        - Маффет! Меттатон! - Громко прокричав имена своих друзей ты подбежал к ним, но тебя не пустили. - Отпустите их! Они не виновны! Я знаю это!        - Мисс [Твое имя], - Произнёс твой начальник высокого роста, - мы понимаем ваши эмоции, мне тоже однажды пришлось посадить друга. Но вы не смогли доказать их невиновность! Поэтому они отправятся в тюрьму!        - Нет! Не надо! - Ты начала попытки добраться до них.        - Дорогуша, не волнуйся. Мы знаем, что ты нас не оставишь. Мы будем ждать тебя. - Сказала Маффет, после чего их увели, а ты упав на колени начала плакать. Вскоре ты почувствовала, что кто-то положил свою руку тебе на плечо. Посмотрев наверх ты увидила Санса, который старается тебя успокоить.        - Не волнуйся малыш. Мы поможем им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.