ID работы: 6598835

Грабитель в черной маске

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
-Red_Dog- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть «Бар Гриллби»

Настройки текста
С того дня, когда Папс уехал в другой город по делам какого-то убийства. Ты снова почти не выходишь из кабинета. Эта информация дошла и до самого твоего друга. Каждый вечер он звонит и читает тебе длинную лекцию. Но ты его почти не слушаешь. И вот настал тот день, когда его это снова достало. В этот день пришел он. - [Твое имя], - в твой кабинет зашла Фриск, - к тебе тут гость. Я сказала, что ты занята, но он такой упертый! – Девушка надула свои щеки. - Впусти его. Я уже закончила, хотела пойти уже на обед. Сказала ты, положив не большую папку бумаг в шкафчик и закрыла за замок. Там ты хранила все про банду Black-Fox. Все про убитых ими, про все ограбление. Ты встала и вышла из-за стола и тут ты заметила его. - Привет малая. - Санс? Что ты здесь делаешь? – По кабинету раздался звук каблуков, это ты подошла к креслу и села на него. Одновременно ты похлопала по-другому намекая, чтобы твой друг сел тоже, что он и сделал. -А как ты думаешь? – На лице Санса играла ухмылка. - Тебя Папайрус прислал? - В точку. Ты тяжело вздохнула. - Опять он за свое. Я же ничего не сделала, просто лишние два часа работаю. И на обед я хожу и выходные беру. Все же нормально. - А мне он сказал, что ты снова без выходных работаешь. – Произнес парень, облокотившись об спинку кресла. Ты начала говорить, что это не так. Своими реакциями ты вызвала смех у своего знакомого. – Тем не менее он написал тебе выходной и сказал мне тебя выгулять. Признаюсь, честно я подумал, как собаку на поводке тебя. В нотках парня ты услышала усмешку, которая тебе не понравилась. - Это грубо Санс. - Да ладно тебе. – И тут ему это надоело и схватив тебя за руку он повел в свою машину. Тебе это поведение не очень понравилась, но ты решила промолчать. И вот вы уже едите по улицам вашего города, только ты не понимала куда именно. Задав парню вопрос, куда он тебя везет он сказал, что увидишь. Всю остальную дорогу вы молчали, только радио играло. Сейчас они разыгрывают какой-то билеты на премьеру нового фильма. Время пролетело незаметно, и ты поняла куда привез тебя. Это бар. - Серьезно? Почему бар? – Спросила ты, не понимая его. - Несмотря на то, что это бар, здесь уютная и милая атмосфера. – Санс мило улыбнулся и выйдя из машины взял тебя за руку и повел в бар. Название этого заведения «У Гриллби». Когда ты зашла в это место, сначала было не понятно, почему Санс сказал, что здесь мило? Но потом все гости начали здороваться. «Привет, Санс!» или «Как дела Санс?». Либо здесь все милые, либо это все он. Через пару минут кто-то спросил у него про тебя, мол кто ты. Ответ твоего друга был спокойным и скорее милым: «Это моя знакомая, коллега брата. Он уехал на время, а она без отдыха начала работать, вот выгуливаю.» Затем вопросы как меня зовут, на что Санс ответил: «Не легче спросить у самой, прекрасной, дамы?» - Прошу извинить! Как тебя зовут милашка? – Спросил белобрысый парень с зелеными глазами. - Оу, меня зовут [Твое имя]. – Ответила ты милой улыбкой. - Санс, можно я украду твою красавицу? – Этот парень облокотился об стену. - Что? Конечно нет, на сегодня она моя. – Ответил Санс с ухмылкой на лице. – Идем, познакомлю с моим другом. – Парень взял тебя за руку и отвел к бармену. – Это Гриллби, хозяин этого заведения, Гриллби это [Твое имя]. - У него были рыжие волосы и глаза. Посмотрев на тебя, он улыбнулся. - Рад с тобой познакомиться, Санс часто мне о тебе рассказывал. - От этих слов вы оба вздрогнули. - Ч-что? - Гриллби, ты как обычно говоришь не то что надо! – Санс нервно посмеялся. – Иди лучше принеси нам гамбургеры и картошкой фри. – Посмеявшись бармен ушел в другую комнату. – Не слушай его, он так со всеми моими друзьями. - Ничего… Все нормально. Ты посмотрела на остальных гостей этого места. Они такие все веселые, милые и добрые. Они так добродушно встретили Санса, но он наверняка здесь бывает часто, но и меня встретили с раскрытой душой. Не смотря на тот факт, что я тут впервые. В углу этой комнаты ты заметила сломанный проигрыватель музыки. Спросив у Санса, как давно он не работает парень ответил, что, когда он пришел в первые он уже не работал. А вот и Гриллби вернулся с едой. Поставив тарелки на стол, был задан вопрос чего мы будем пить. - Я буду как обычно, Гриллбз. – Произнес парень спокойно, после чего бармен налил тому пиво. - Санс, пиво вредное. – Но он ничего не ответил, будто ты ничего и не говорила. Тяжело вздохнув ты ответила. – Я буду без алкогольное махито, спасибо. – Твой новый знакомый налил тебе махито. Вдруг Санса позвали играть в покер, он согласился и выпив стакан пива за раз направился к своим друзьям. Первая ставка, вторая, третья, четвертая и победу одержал голубоглазый. Ты смотрела на эту игру с интересом. Но тут Санса позвали играть в покер один на один, победитель получает твой поцелуй в щеку. Сначала тебе не понравилось, что за тебя решили, но посмотрев на друга ты улыбнулась и согласилась. Ты была уверенна, что именно он победит, а поцеловать своего друга ты можешь, в знак благодарности за то, что вытащил на прогулку и познакомил с новыми хорошими друзьями. Игра была напряжённой. Этот парнишка жульничал, ты и Санс это видели, но он не отставал. Но все-таки победил голубоглазый. От счастья он начал кричать на весь бар из-за этой победы. От этой картины ты невольно улыбнулась. - Что же, был уговор, что она поцелует победителя в щеку. [Твоё имя] давай. Посмеявшись ты подошла к парню и нежно поцеловала его в щеку. - Спасибо Санс, за то, что прогулялся со мной. – От этих слов на щеках парня появился румянец. Все начали смеяться. - [Твое имя]! Ну что ты сделала? Засмущала парня. – И от этих слов и ты засмеялась. - Ой, ну хватит! – Сказал парень с улыбкой. - Санс, от любви не денешься! – Крикнул что-то из толпы из-за чего все начали смеяться громче. Удивительно, в баре чаще всего собираются подлые люди, чтобы расслабиться или просто выпить. Но не в этом, здесь все милые и добрые. Ты впервые видишь такой бар. Благодаря твоего друга ты нашла новых друзей, знакомых и место, где тебе всегда рады. Ты так рада. Через три часа ты уже засыпала, похоже Гриллби все-таки не чайно налил алкоголь. Санс сразу заметил это и поэтому взяв тебя за руку повел к машине. Посадив тебя, вы поехали. Вновь всю дорогу вы молчали. Из-за этого ты уснула, по пути. Хорошо, что Санс знал где обитаешь ты. Поэтому это не была большой проблемой. Приехав на место, голубоглазый аккуратно взял тебя на руки и отнес домой. Там он разложил тебе кровать и положил тебя на неё, накрыв одеялом. Ты так мило спишь, однако Санс не мог уйти домой и запереть тебя. Он знал, что завтра у тебя работа и поэтому парень разложил себе диван и заперев квартиру лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.