ID работы: 6598835

Грабитель в черной маске

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
-Red_Dog- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть «Странный брат»

Настройки текста
      Всю дорогу, что вы ехали Санс не переставал шутить. Ты не понимаешь его юмор и просто смотришь в окно. Сейчас вы едите мимо большого и красивого леса. Он выглядел загадочным и привлекательным. Тебе так хочется выбраться на природу с Маффет, но у неё плотный график. Хотя она сказала, что в выходные может встретиться с тобой. Всё-таки ты рада, что Папс смог вытащить тебя отдохнуть. Найти банду Black-Fox, это хорошо, но отдыхать тоже надо.       И вот вы подъехали к двухэтажному дому. На вид простой и уютный. Рядом был пристроен гараж, куда Папс и поставил свою машину. Там стояла ещё одна машина, только на много дороже, и мотоцикл.       Стены белого цвета, даже скорее цвета белой лилии, а крыша песочно-желтой. Терраса не большая. Можно было заметить маленький столик, на котором стоял чайный сервис. Пройдя, в дом, ты осмотрелась. Все комнаты в нежных тонах, такое чувство, что ты в замке. Парни проводили тебя в гостиную и, посадив на диван, ушли кто куда. Через дверной проем, ты заметила, как Санс поднялся на второй этаж, к себе?       Из-за вежливости ты сидела там, где тебя оставили мальчики. В комнате возле дивана, где сидела ты, стоял чайный столик с какими-то журналами. Напротив дивана висела плазма, по бокам стояли большие книжные шкафы. Ты подошла к одному из них и начала смотреть книги.       - Детективы? Кто же у них читает эти книги?       - Отец. – Сзади к тебе подкрался, Папси напугал, из-за чего ты вздрогнула. – Отец любит детективы. Он их читает и даже иногда помогает мне с делами. – Младший брат начал смотреть со мной книги.       - И Black-Fox? С ним он тоже тебе помогает? – спросила ты, смотря на книги.       - Нет, про эту банду я ему не говорил. Это его не касается. – Папайрус сейчас очень серьезный.       - Ну и где этот любитель тайн? – Ты посмотрела, на своего друга поставив, книгу на место.       - Он сейчас не много занят и нужно, подождать. А мне приготовить еду, не хочешь составить компанию? – Папайрус посмотрел на меня и нежно улыбнулся.       - Конечно, я не упущу такую возможность. – Ты мило улыбнулась парню.       - Тогда идем!       Папайрус нежно взял тебя за руку и повел на кухню. Их кухня маленькая, но все же просторная. Она выполнена в желто-оранжевых тонах. Миленькая кухня. Не большой столик стоял по левую стену. Обои были нежно желтого цвета.       Младший брат открыл холодильник и, достав, некоторые продукты, он начал готовку. Ты же в свою очередь подошла к парню и начала смотреть, как он готовит, иногда даже помогать. Папайрус очень вкусно готовит. Один раз ты смогла попробовать его блюдо. Он был у тебя и сказал, что хочет приготовить, что-нибудь. Ты была не согласна, ведь это твой дом, а он гость, но это не волновало Папса.       Ловкими движениями рук он нарезал огурцы, помидоры, а потом положил их в тарелку и, добавив масло, дал тебе перемешивать. Иногда он просил тебя, что-то подать. Но чаше всего получалось так, что ты не могла подойти к салату, чтобы продолжить его мешать.       Сейчас парень решил приготовить паста «Карбонара». История этого блюда связана с Италией. Существует несколько версий того, кому принадлежит "открытие" Карбонары. Самая популярная версия гласит, что впервые смешать традиционные ингредиенты блюда пришло в голову угольщикам (carbonaio), трудившимся в Апеннинских горах. От названия их профессии и произошло название - Карбонара. Затем Папс начал готовить запеканку «Тающая во рту нежность». Запеканка из картофеля и мясного фарша с овощами - тающая во рту вкуснятина! Безумно нежная и вкусная картофельная запеканка с мясом, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов! Затем он начал готовить мясо по-французски с запеченным картофелем. Это очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина.       А сейчас самое время для горячего. Папайрус собрался сделать закуску из баклажанов и помидоров под сыром. Но тут ты увидела знакомый силуэт в окне. Кто это? Это Санс!? Но ты, же видела, как он поднимался наверх. Что это такое!? Ты бы увидела, если он куда-то уходит. Он со своими друзьями.       - Папс, я пойду, осмотрюсь! – не дождавшись его ответа, ты пошла наверх.       Поднявшись, наверх ты начала, что-то искать. Комнату Санса. На втором этаже был коридор и четыре комнаты. Его комната, скорее всего та, которая заперта. Ты аккуратно зашла в чью-то комнату. Она принадлежала Папсу. Его стол полностью в бумагах. Он тоже все время тратит на банду Black-Fox. Улыбнувшись, ты вышла из его комнаты и пошла дальше. Следующая комната была заперта.       - Похоже, я нашла. – Ты усмехнулась.       Ты начала пытаться проникнуть в комнату. Старый трюк со скрепкой всегда работает. И вот ты у него в комнате. Какой бардак! На полу валялись носки, футболки и даже рубашки. Кошмар. Ты сразу заметила, что окно открыто, и он вылез через него он и вылез. Пока его нет, ты начала осмотр его комнаты. На подушке ты взяла образец волос низкого. На столе лежали журналы для взрослых. Под кроватью бардак. И вот настало время проверить шкаф, как вдруг.       - [Твое имя], что ты делаешь? – Сзади меня стоял Санс.       Он уже поднялся. Я убрала с ручки шкафа свою руку.       - У тебя тут такой бардак! – Ты начала возмущаться.       - А ты проникла ко мне в комнату! – ему это явно не нравится. – Ненавижу детективов.       - И Папса? – Ты с интересом смотрела на него.       - Он мой брат. Конечно, я его люблю! Дура. – Санс продолжал возмущаться.       - Лучше ответь мне! Почему ты вылез через окно? – Тебя это очень интересовало.       - Папс бы начал возмущаться, а мне надо было с друзьями встретиться. А тебе не надо было сюда лесть! – он разозлился.       - Ладно, успокойся. Папс почти все приготовил, можешь спускаться. – После этих слов ты спустилась. Зайдя на кухню, ты заметила Гастера. Отца Папса ты тоже никогда не видела. Твой друг лишь многое рассказывал о нем. Вы поздаровались и начали с ним беседу, сев напротив. В это время Папс раскладывал тарелки с едой. Через несколько минут к нам подошел Санс. Все сели за стол и начали кушать.       - Папайрус, твоя еда поистине прекрасна. – Произнес Гастер, пробуя пасту.       - Спасибо отец! Мне помогала [Твое имя]! – Папайрус говорил с гордостью. После этих слов, ученый начал и тебя хвалить. Но ведь, основную работу делал он. Ты просто подавала продукты и мешала салат, который он так же ест. Санс всё время молчал, Гастер спрашивал, у тебя как у вас с Папсом обстоят, дела на работе.       Вдруг тебе позвонили.       - Прошу меня простить. – Ты достала телефон и ответила. – Да? Что!? Где!? – Ты резко встала, что напрягло всех, кроме Санса. – Мы скоро будем! – произнесла ты и сбросила номер.       - [Твое имя], что-то случилось? – серьезно спросил у тебя Папс.       - Собирайся! У нас убийство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.