ID работы: 6598688

Enemies.

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
a_dream_within_a_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 96 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Митч не сразу понял, что именно произошло, потому что после резкого хлопка двери, его подхватили за руки и скрутили. Почувствовав удар в колено сзади, он рухнул на пол, шипя от боли. Рэпп начал сопротивляться, но две пары рук вжимали его в грязный пол, а затем послышался низкий голос одного из нападавших: — Не рыпайся. Он вдруг протрезвел и понял, что натворил. Под действием алкоголя он даже не задумался о том, что у Андерсона могут быть телохранители. И, кажется, сейчас он был в безвыходном положении, поскольку понятия не имел, что делать. Томаса в этой комнате не было, а значит, возможно, он уже думает, как помочь напарнику. А может его уже вырубили и связали в какой-нибудь каюте. — Так чего вы от меня хотели, Мистер Ричардс? — надменным голосом начал Кевин, чуть ближе подходя к скрученному Митчу. — Или вас как-то иначе зовут? Тактика, которой их всех обучали — молчание. Нужно не отвечать на провокации, чтобы не сболтнуть лишнего, а так же не забивать тупыми разговорами голову. Единственное, что должно волновать сейчас брюнета — как выбраться из этой чертовой ситуации, которая никак не входила в планы. — В любом случае это не важно. Раз вы решили напасть на меня, значит знаете, куда я направляюсь. — Андерсон расхаживал по комнате, разглядывая что-то в своем телефоне. — Чудо техники. Одно нажатие, и вот уже пришла подмога. Глупо было с вашей стороны так врываться сюда. Рэпп делал вид, что слушает наглого ублюдка, но сам тем временем поглядывал вокруг комнаты, чтобы найти оружие. Он заприметил острый штопор на столе, около бутылки шампанского, удивленно подмечая, что на этом гребаном судне все еще пользуются старыми открывашками, а не новыми. Но это было как раз на руку наемнику. — Тряхните его, ребята, — громко сказал мужчина перед ним. Митча резко дернули вверх и с силой толкнули обратно на пол, вырывая его из своих мыслей. — Я задал вопрос: на кого ты работаешь? Рэпп даже не подумал отвечать, лишь со злостью посмотрел прямо на свою неудачную цель. В его голове созрел план нападения, который вот-вот должен был осуществиться.

***

Томас непрерывно матерился себе под нос, проклиная своего напарника, который по своей тупости и неосторожности так решил запороть задание, которое началось буквально несколько часов назад. Он проклинал и себя, помня о том, что именно он заставил Рэппа выпить алкоголь. Он, конечно, мог бы отказаться… Но что сейчас искать виноватых? Все, что было важно сейчас — это как отпереть эту гребаную дверь и помочь Митчу. Он мог взорвать этот замóк припасенными гранатами, но поднимать шумиху было бы слишком рискованно. Изначально план состоял в том, чтобы действовать тихо, и под конец пути сойти с лайнера спокойно, а не скрываясь от погони. Быстро мотнув головой, Том посмотрел, нет ли поблизости свидетелей, а затем подошел ближе к двери и стал осматривать замок и петли. Снести дверь с петель точно не получиться, а вот выбить дверь с замком — возможно. Он прикинул, с какого плеча ему будет лучше бить и напоследок осмотрелся еще раз по сторонам. Мысли путались, и Томас был ни в чем не уверен, но действовать нужно было немедленно. Митч был в опасности, находясь там, наедине с теми здоровяками. Коридор с каютами был очень узким, в принципе, как на борту каждого корабля. Том понял, что у него нет даже места для разбега, но его это не остановило. Он отошел от двери насколько это возможно и, сжав кулаки со всей силы, впечатался плечом в дверь. Раздался характерный глухой звук, который точно не смогли бы услышать люди в банкетном зале. Дверь осталась на месте, но Томас и не рассчитывал на то, что у него получится с первого раза. Он начал беспрерывно толкать чертову дверь, которая потихоньку потрескивала. За дверью послышались шаги, и возмущенный крик Андерсона. У блондина не оставалось времени, но, сделав последний рывок в сторону деревяшки, он услышал треск и громкий хлопок двери о стену. Почувствовав только сейчас ноющую боль в плече, Томас не обратил на нее никакого внимания. Тяжело дыша, он смотрел на развернувшуюся картину: Рэпп, в шоковом состоянии, стоит на коленях, скрученный двумя телохранителями. «Блять, пожалуйста, пусть у него будет план» — подумал Митч, смотря на взъерошенного в дверях блондина. «Блять, у меня нет плана» — опомнился Томас, наблюдая за тем, как второй охранник направляется в его сторону. Его словно осенило, что он пришел помогать напарнику, поэтому, не теряя ни секунды, которые так были важны в данный момент, он вытащил маленький нож из-под пиджака и, нагнувшись, крикнул: — Ирвинг! По полу проскользнул черный нож, и никто из окружающих толком не успел понять, как перед носом Рэппа оказалось холодное оружие. Все происходило слишком быстро. Томас сорвался с места, поняв, что сейчас ему собираются набить морду, и исчез где-то в коридоре. Митч использовал замешательство своего противника и, резко развернувшись на коленях, вырвал руки из захвата. Словно по отработанному сценарию, не мешкая, он схватил правой рукой нож с пола и полоснул им по сухожилию на ноге человека, который некогда держал его. Резкий крик раздался над ухом брюнета, и он вскочил на ноги. Сердце бешено колотилось, в голову ударил адреналин. Он с распахнутыми глазами наблюдал, как ноги противника подкосились и он начал падать. Все чувства Митча обострились и мысли мигом пронеслись в его голове. Он среагировал моментально, обратив свой взгляд на цель — Кевина Андерсона. Тот в ужасе наблюдал за тем, что произошло буквально за несколько секунд. Его ошарашенный взгляд метался то к телохранителю, то к брюнету. Уловив момент, Кевин бегом направился к выходу. Митч в свою очередь вытащил руку из кармана и попытался остановить убегавшую цель, схватив того за пиджак, но опора под ногами пропала и он понял, что падает. Его голова встретилась с таким родным уже полом каюты.

***

Как только нож оказался перед напарником, Томас заметил движение в свою сторону. Размышлять было некогда, он рванул с места, устремляясь вглубь отсека. Том не имел понятия, что будет делать против этого огромного зверя. Он проигрывал на тренировках Митчу, а сейчас он остался один на один с парнем в два раза больше его. Козырем блондина всегда была хитрость, поэтому придумав незамысловатую тактику, он бегом направлялся в служебный отсек. Благо перед тем, как зайти на судно, он достаточно хорошо изучил план лайнера и был уверен в своих действиях. Он мельком оглянулся назад, отмечая то, что его противник отстает и у него будет время его обхитрить. Легкие жгло, и дышать становилось труднее. Мысли в голове перемешались из-за такой напряженной обстановки. Малейшая ошибка — и они поплатятся своей жизнью. Но хуже было провалить задание на самом его начале. Томас преодолевал отсек за отсеком, уводя громилу все дальше и дальше от каюты его нанимателя. Он увидел впереди дверь с красной надписью «для персонала» и с разбегу открыл ее. Самое главное сейчас было не потерять из виду телохранителя. Пробежав еще метра три, Томас заметил слева дверь в нужную комнату. Преследователь был уже близко к Томасу, но второй быстро шмыгнул за дверь, послав хищную улыбку. Охранник Андерсона залетел следом за парнем и оказался в довольно просторном помещении с разными котлами и инструментами. Тут была лишь одна дверь напротив и лестница. Мужчина подумал, что глупый мальчишка спрятался бы именно здесь. Он быстрым шагом направился к двери перед ним, но стоило ему сделать три шага, как Томас спрыгнул с верхней платформы прямо на шею противнику и плотно сжал ноги на его груди. Находясь в такой опасной близости к врагу, он все же начал однотипную серию атак. Сцепив руки в замок, он принялся наносить резкие удары по голове, чтобы оглушить противника и, в лучшем случае, вырубить его. Лицо Томаса исказилось, выступил пот от того, какую силу вкладывал он в эти удары. Кажется, он не выдыхался так даже на тренировках. Мужчина под ним не дернулся, лишь схватил парня сзади за пиджак и двинулся вперед. Том начал сомневаться, что его план сработает. Он выдернул из-за пояса удавку и обвил ею шею жертвы. В этот самый момент противник резко наклонился и дернул блондина вперед, тем самым переворачивая его. Томас плашмя упал на железный решетчатый пол. Голова закружилась, в ушах эхом отдавался металлический звук решетки под ним. В глазах темнело, словно кто-то медленно выключал свет. Но он продолжал крепко сжимать кулаки. Когда огромное тело нависло над Томом, смыкая руки на его шее, он подумал, что выхода нет. Его загнали в тупик. Зрение, после удара затылком, еще не пришло в норму, и это делало его таким беспомощным. Но что больше всего его делало беспомощным, так это нехватка кислорода. Горло больно саднило, а в голову словно налили свинец. Томас кряхтел, задыхаясь, не в силах помочь себе. Он лихорадочно начал бить кулаками по рукам врага, осознавая, что не может вырваться из этой хватки. Он дергал ногами, а эта чертова решетка гремела под ним, сильнее раздражая парня. Он сжал кулаки настолько сильно, насколько это возможно, и внезапно понял, что все еще держит концы удавки. Сил и времени оставалось очень мало. Томас зарычал и развел руки в разные стороны, тем самым затягивая веревку на шее противника. Он вложил последние силы, и, видимо, это сработало, потому что мужчина, нависший над ним, покраснел, а его глаза начали закатываться. Инстинкт самосохранения не заставил себя долго ждать, и руки охранника дернулись к шее. Том почувствовал облегчение и резко вдохнул. Легкие наполнились долгожданным кислородом, и грудь неприятно зажгло. Блондин начал безостановочно кашлять, пока в ушах что-то пульсировало. С головной болью было трудно думать, а, учитывая положение парня, это было просто катастрофой. Он взглянул на телохранителя их цели и подметил, что тот так же рваными вдохами глотал воздух. Затем глаза сами нашли на полу валяющуюся удавку, которую отбросил противник, и, не задумываясь, он снова схватил ее. Преодолев расстояние, которое возникло между ними за эти короткие несколько минут, он с разбегу нанес ему удар коленом в солнечное сплетение. Том отметил, что этот удар действительно был неплох, ведь у его врага выбило воздух, и он согнулся пополам, немного отворачиваясь от наемника. «Очень глупо с твоей стороны», — подумал Томас, прежде чем разбежаться и схватиться за плечи охранника. Тот среагировал моментально, хватая парня за ноги. Тому было это на руку. Он снова уцепился ногами за шею противника и вытянул себя вверх, оказываясь лицом к лицу мужчине. Вновь обвив удавкой горло, он со всей силы потянул края в стороны, стиснув зубы. Блондину уже осточертело возиться с этим ублюдком. Он вложил всю злость и последние силы в этот прием. Казалось, если бы сейчас разозлить парня еще сильнее, то можно будет услышать характерный хруст шейных позвонков его врага. Враг не сдавался и, пытаясь отцепить блондина от себя, впечатал того в стену. Томас вскрикнул от боли в спине, и ему показалось, что его ребра если не сломались, то точно треснули. Казалось, хуже быть не может, но охранник начал одной рукой наносить удары в живот парня, а другой пытаться оттянуть удавку с шеи. Том испытывал ужасную боль, казалось, что у него разорвалась селезенка, настолько сильные удары были у противника. С трудом дыша, он стягивал руки сильнее. Наемник прижал их к груди, сокращая расстояние между ним и мужчиной, чтобы тот не смог наносить удары. Томас почувствовал, что напор противника стал спадать. Сначала удары охранника замедлились, а затем и вовсе прекратились. Тело под ним обмякло, и блондин рухнул на пол. Он тяжело выдыхал, все еще не вставая с места. Том не мог поверить, что все закончилось и он вышел из этой драки победителем. Все тело ныло от боли, а вдохи происходили с тяжелым хрипом. Он отметил про себя, что в горле невыносимо пересохло и единственное, чего он сейчас желал — это выпить бутылку холодной воды. Ну и возможно набить ебальник Митчу за такую прекрасную выходку. Неудивительно, что Томас был зол на напарника, который подверг их опасности, из-за чего первый сейчас сидел у стены, пытаясь восстановить дыхание. Тело мужчины еще лежало в ногах блондина, поэтому он протянул руку к его шее, чтобы проверить пульс. Удостоверившись, что телохранитель Андерсона мертв, Том с огромным трудом поднялся на ноги. Он оперся руками в стену, чувствуя слабость во всем теле. Парень взглянул еще раз на тело под ногами и подумал о том, что рискованно оставлять его так. До прибытия в Париж оставалось около 5-6 часов, а за это время сюда может зайти кто угодно. Томас взглянул на огромный котел справа от него, и в его голове родилась идея. Он обошел мужчину и со стоном нагнулся, хватая того за ноги. Пришлось приложить огромную силу, чтобы дотащить эту тушу до котла, и еще столько же, чтобы бросить ее туда. С трудом разогнувшись, Томас двинулся в сторону выхода. На ходу он пытался привести себя в порядок: заправил не такую уже белую рубашку в штаны, поправил пиджак, который, как оказалось, разошелся по швам под мышкой, и попытался пригладить взъерошенные волосы. Парень не видел себя в зеркало, но точно знал, что уже не очень походит на обычного, ухоженного гостя круизного лайнера. Том открыл дверь, в которую влетел перед дракой, и начал поправлять воротник на рубашке, когда его окликнули где-то слева: — Что вы здесь делаете? Это служебное помещение, вам сюда нельзя! Повернувшись в сторону голоса, Томас заметил девушку, рядом с которой стояла тележка с моющими средствами, тряпками и шваброй. На ее красной жилетке был вышит логотип компании, в которой она работала, а на бейджике было написано «Кейтлин Фишер — уборщица». В банкетном зале она точно не могла быть, а это означало, что не видела там Тома. Блондин переступил с ноги на ногу и завалился на стену. Он веселым взглядом огляделся вокруг и заплетающимся языком сказал: — Ой, а это, значит, не туалет? — удивленно распахнул глаза парень. Уборщица с отвращением оглядела пьяного в хлам парня, который едва держался на ногах. Внешний вид Томаса оставлял желать лучшего, поэтому девушка охотно поверила, что тот пьян. — Нет, это отсек для персонала, — проговорила девушка. — Давайте я вас выведу отсюда и покажу, где находится уборная. — Будьте, — блондин изобразил, что к горлу что-то подступило, и прикрыл рот рукой. — Так любезны. — Так, быстро идите вперед, пока не заставили меня здесь мыть полы. Уборщица схватила Томаса за плечи и, придерживая, пока тот шел, покачиваясь, повела его к выходу из отсека. За то, как парень изображал пьяного, можно было дать Оскар. Его штормило во все стороны, словно под ногами пол ходил ходуном. Сопровождающая его девушка все время охала, когда блондин заваливался на очередную стену или спотыкался о свои же ноги. В таком состоянии они дошли до выхода, и уборщица вывела его в знакомый отсек с каютами для гостей. Она провела его прямо до уборной и помогла ему зайти в нее. Томас перепугался, что эта особа решит ему помочь еще и справить нужду, но та, извинившись, удалилась. Он заперся в туалете на замок и выдохнул, доставая служебный телефон. Нужно было узнать, как дела обстоят у Митча. Том нажал на вызов, и послышались долгие гудки.

***

Причиной падения оказалась рука телохранителя, который с силой схватил Митча за лодыжку и дернул на себя. Противник встал быстрее Рэппа и накинулся сверху, беря его в захват за шею. Брюнет попытался выйти из этого положения и обхватил руками пояс нападавшего, резко дергаясь в разные стороны, но сильные руки продолжали зажимать ему горло, ограничивая не только его движения, но и доступ кислорода. В таком согнутом положении наемник начал толкать их обоих, сбивая на своем пути стол и ударяясь о шкаф. Рэпп заметил, что на полу много крови, которая хлестала из ноги мужчины. Он не понимал, как тот умудряется стоять на ногах с раненной ступней. По идее, он не должен был сейчас стоять на ногах. Сложно было удержать равновесие, поэтому Митчу с трудом удавалось толкать здоровяка. Что-то щелкнуло в голове парня, и он незамедлительно нанес удар по поврежденной ноге охранника. У мужчины покосились ноги, и он поскользнулся в луже собственной крови. Рэпп почувствовал, как его тащат за собой снова вниз, но в последний момент руки на его горле разжались, и он успел оттолкнуть от себя врага. Митч чудом не упал, лишь завалился на стоящий позади шкаф, но противник не заставил долго ждать. В миллиметре от груди брюнета полоснул черный нож, который, видимо, поднял с пола телохранитель. Он оказался в неудобном положении, зажатый у шкафа, не имея возможности напасть на врага. Если сейчас Митч рванет в сторону, то нож обязательно встретится с его животом, поэтому он принялся ждать нападения, чтобы попытаться обезоружить мужчину. Телохранитель Андерсона сделал резкий выпад вперед, пытаясь проткнуть наемника, но тот увернулся и схватил его руку. Второй рукой Митч нанес сильный удар слева по лицу противника. Пользуясь тем, что он оглушен, наемник выбил из захваченной руки нож Томаса и вывернул ее. Конечность неестественно вывернулась, послышался хруст костей. Раздается крик, а затем прямо в челюсть Рэппа прилетает кулак. Он заваливается на стоящий сзади стол и чувствует солоноватый вкус во рту. Тяжело дыша, он кидает быстрый взгляд назад через плечо, примечает не начатую бутылку шампанского и, не думая, хватает ее. Хромая, охранник кидается на брюнета, но последний замахивается и разбивает бутылку о голову нападавшего. Осколки разлетаются во все стороны и попадают в лицо Митчу. Его некогда чистый белый костюм пропитывается шампанским. Он сплевывает на пол кровь и наблюдает за тем, как противник, шатаясь, делает шаг назад. Рэпп видит, что он потерял на долю секунды равновесие, поэтому с разбегу набрасывается на него, нанося удар в лицо и в живот. Удары парня были отточенными и четкими. Он не давал вдохнуть противнику ровно до того момента, пока в его кармане не зазвонил телефон. Это сбило брюнета с толку, и враг схватил его за плечи. Митч чувствует сильную боль в животе, когда его дважды ударяют коленом. Он сгибается пополам и понимает, что его схватили сзади за шею. В следующую секунду, Рэппа, как котенка за шкирку, впечатывают в стену. Перед глазами все кружится и единственное, что он слышит — это все еще звонящий телефон у него в кармане. «Как, блять, вовремя Томас решил позвонить», — проносится в голове Митча, и он заваливается на спину. Он делает попытку перевернуться на бок, но его действия оказываются такими заторможенными от головокружения, что быстро подоспевший враг нависает над ним и резко возвращает брюнета на спину. Парень оказывается уязвимым и открытым для ударов. Его плечо сжимает сильная рука, не дающая подняться, плотно прижимая его к грязному полу, а вторая наносит сильнейшие удары. Удар. Митч пытается увернуться, но охранник встряхивает его. Удар. Он дергает ногами и бьется о ножки стола, на котором гремит посуда. Удар. Рэпп вспоминает про штопор. Удар. Внезапно раздается шум в коридоре и брюнет краем глаза замечает в дверном проеме растрепанного и побитого Томаса. Телефон, все это время звонивший, перестает пищать и в ту же секунду в голову мужчины прилетает стеклянная ваза. Вновь раздается звук бьющегося стекла. Митч отворачивается, когда осколки летят ему в глаза. Он хватает руку, держащую его плечо, и с рыком толкается влево, тем самым меняясь местами с противником. Теперь Митч сидел верхом на враге. Мужчина под ним не сразу понимает, что только что произошло, но наемник успевает схватить штопор со стола. Парень не раздумывая, заносит его над шеей телохранителя, чуть ниже кадыка. — Ничего личного. Одним четким ударом Рэпп вгоняет в горло жертвы штопор. Слышится хрип мужчины, он судорожно хватается за рукоятку в горле и начинает кашлять, пока изо рта льется кровь. Его глаза встречаются с глазами наемника, а затем устремляются в потолок. Брюнет встает с пола, все еще наблюдая, как корчится охранник, а затем переводит взгляд на Томаса. Тот с широко распахнутыми глазами смотрит на мертвого уже врага. Митч оказывается безумно рад, что блондин подоспел так вовремя. Если бы он не отвлек этого здоровяка, то, возможно, его напарник уже был бы забит до смерти. Брюнет разворачивается всем корпусом ко все еще охреневающему Томасу и хлопает его по плечу. — Спасибо, — на выдохе произносит он и хватается за ребра, в которых отзывается ноющая боль. — Где цель? — хрипит он в ответ, пропуская мимо ушей благодарность. — Он что, сбежал? — в голосе Томаса слышно возмущение. Митч лишь загадочно хмыкает и достает из кармана телефон, на который ранее ему звонил напарник. — Когда этот гаденыш попытался смыться, я успел прицепить ему жучок на пиджак, — сказал он, нажимая куда-то в телефоне. Томас удивленно посмотрел на него, и Рэпп заметил немой вопрос в его глазах. — Что? Это большое судно, не можем же мы следовать за ним по пятам, вот я и захватил жучок. Пригодилось вот. — Да, я вижу, — согласился Том, поражаясь продуманности напарника. Митч продолжал что-то быстро нажимать на телефоне, а затем раздался короткий писк. Томас придвинулся ближе, заглядывая через плечо брюнета. Он заметил на цифровой карте лайнера синюю точку с надписью «Вы» и красную подвижную с надписью «Цель». Кевин Андерсон не так уж и далеко успел сбежать от них, он находился около банкетного зала. Но то, что он был так близок к лишним свидетелям, лишь усложняло ситуацию. — Умный ублюдок, — выплюнул Митч. — Слишком рискованно светить своими лицами около большого скопления людей, — высказал Том вслух то, о чем они оба подумали. — Нужно остаться с ним наедине, — брюнет подошел к столу, на котором еще стояло ведро со льдом. Около него лежало полотенце, которое он взял и направился к выходу из каюты. — У тебя есть план? — Томас последовал за ним, и они вместе вышли. Рэпп закрыл дверь в комнату, засовывая между стеной и ручкой полотенце, чтобы та не открылась. Нельзя было оставлять комнату нараспашку, чтобы кто-то увидел там этот коктейль под названием «Кровавая Мэри». Оба парня подумали про себя о том, что это дерьмо им потом убирать. — На этот раз — да. — Слава Богу, — саркастично прошептал Том и поймал на себе испепеляющий взгляд Митча. — Что ты так смотришь? Это ведь не я устроил весь этот цирк. — Не забывай, кто меня споил. — Ты сам себя споил, Рэпп, — парировал блондин. — Закройся, пожалуйста. На этом их высокоинтеллектуальная беседа закончилась, и они направились к своей цели.

***

В банкетном зале все так же проходили концерты и запланированные программы. Люди шумно галдели, повсюду был слышен смех и звук встречающихся бокалов. Кажется, эти концерты никому были не интересны. Митч поправил свой галстук и начал оглядываться по сторонам. Устройство показывало, что Андерсон находился тут, но, видимо, решил затеряться в толпе. Новая чистая рубашка прилипала к потному телу Рэппа, что заставляло его вечно поправлять ее. Он в который раз уже отдернул рубашку с пиджаком и поежился. Казалось, что все в этом зале вычислили, кто он такой, и пялятся. Возможно, его выдавали рассеченные бровь и губа, но парень предпочитал думать, что в алкогольном опьянении никто не обратит на это внимания. План был прост как никогда: выловить Кевина Андерсона и отвести в комнату, где его ждал Томас, чтобы покончить с этим заданием. Брюнету уже надоели эти прятки. Он чуть приподнял голову, чтобы высмотреть лицо цели и заметил, как знакомый пиджак мелькнул неподалеку. Митч сделал вид, что поправляет волосы, хотя сам нажал на кнопку в микрофоне, которые было у него в ухе. — Нашел его. —Отлично, — тут же ответил Томас. — Я на месте. Рэпп с радостью отметил, что все пока что идет по плану. Он уже следовал точно за Андерсоном и, когда тому оставалось несколько метров до выхода из банкетного зала, Митч ринулся к нему и, обхватывая за талию одной рукой, радостно проговорил: — Кевин, дружище, пойдем выпьем! Как только Андерсон обернулся и встретился взглядом со своим преследователем, он попытался что-то прокричать, но наемник резким движением прижал «приятеля» плотнее и зашептал тому в ухо: — В моей правой руке находится особый нож, на котором есть кнопка. Если мой палец дернется на ней, лезвие быстро вонзится тебе в печень. — Андерсон закрыл рот и сглотнул, чувствуя, как рукоятка прижимается ему под правое ребро. — Пойдешь со мной. И только попробуй открыть свою пасть. Затем лицо Митча стало дружелюбным, и он мило улыбнулся Андресону, подталкивая его в обратную сторону. Ситуация была очень напряженной. Томас молился, будучи атеистом, чтобы Рэпп не натворил какую-нибудь херню снова. Второй, в свою очередь, боялся, что кто-то подойдет к ним. Наемник сильно вжимал оружие в тело мужчины и делал вид, что мило с ним болтает. Пару раз они столкнулись плечами с другими гостями, но каждый из них вежливо извинился. Со стороны действительно казалось, что два старых, подвыпивших друга веселятся, но никто не подозревал, что на судне уже имеется два трупа и, кажется, сейчас будет третий. Кевин чувствовал, словно идет по эшафоту, хотя, если подумать так и было. Потенциальный убийца завел жертву в пустующий коридор, направляясь к комнате, где их ждал Том. Митч подумал о том, что это было легко, даже слишком. — Только дернись, — предупредил он мужчину, когда они остались наедине. Они дошли до нужной двери, и Рэпп, схватив Кевина за шею сзади и приставив рукоятку ножа к пояснице, толкнул того вперед. Томас словно знавший, что они вот-вот придут, стоял прямо перед их общей целью. Он отметил про себя, что Митч действительно придумал хороший план и повернулся назад к столу за ним. — Где VIP-приглашение на аукцион? — послышался жесткий голос блондина. Он развернулся обратно, держа в руках черный ошейник и непонятное устройство в руке. — А не пойти ли тебе на… — Так и думал, что по-хорошему не получится, — как-то грустно сказал Томас, подходя к парню. Он предпринял попытку застегнуть на нем электрошокер, но в этот самый момент заложник резко запрокинул голову назад, и через секунду она встретилась с лицом Тома. Блондин отлетел к столу позади него, хватаясь за нос, из которого начала хлестать кровь. Все произошло так быстро, что Рэпп замер, лишь наблюдая за согнувшимся перед глазами напарником. Андерсон развернулся лицом к брюнету и, схватив того за плечи, нанес удар в живот. Наемник простонал, заваливаясь на закрытую дверь. Нож выпал из его руки, и Кевин отбросил его ногой в дальний угол комнаты. Тут же сзади на него прыгнул второй парень и начал душить. Андерсон начал бить по рукам нападавшего, но потом попятился назад. Томас в который раз встретился со столом. Дважды Кевин впечатал его со всей силы в столешницу, благо не об угол, иначе блондин не встал бы уже. Том хрипел, и на четвертый удар он непроизвольно расцепил руки. Противник выпутался и, развернувшись, нанес удар справа. Голова наемника мотнулась в сторону, и Андерсон хорошенько приложил парня о край стола. В глазах все поплыло, и блондин сполз на пол, медленно теряя сознание. Услышав движение сзади, мужчина развернулся и остановил удар Митча. Он схватил его левой рукой и, согнув правую в локте, ударил снизу в челюсть. На третий удар Рэпп среагировал моментально, хватая противника, но тот оказался быстрее и оттолкнул с вытянутой ноги от себя наемника. Андерсону надоела уже эта потасовка, поэтому он вынул из-за пояса пистолет и направил его на привалившегося к стене Митча. Он тяжело дышал, приложив руку к торсу, а растрепанные волосы спадали ему на лицо. У парня не было никакого оружия против врага и единственное, что ему оставалось — замереть на месте. Мысли в голове Рэппа под дулом пистолета пронеслись со скоростью света. Он не мог поверить в то, что их первое задание провалено. Томас валяется позади без сознания, а сам он вот-вот словит пулю в лоб. «Ну, или не в лоб, если этот ублюдок не такой уж хороший стрелок, — успел пошутить у себя в голове Рэпп. — Хотя, с такого расстояния…», — он мысленно отвесил себе пощечину за такие глупые мысли и перевел взгляд с пола на врага. — Вы так и не ответили на мой вопрос, мистер Ричардс, — сказал Кевин, делая акцент на фальшивом имени. — На кого вы ра… Митч заметил резкое движение сзади Андерсона, и чьи-то руки показались у его головы. Раздался смачный хруст шейных позвонков на всю комнату, и тело мужчины повалилось на пол. Глаза брюнета округлились, когда перед ним показался Томас, лицо которого было заляпано в крови. Он шумно выдохнул и шаркающими шагами направился к бледному напарнику. Митч все еще был в оцепенении, когда блондин протянул ему руку. Он ухватился за нее, и его резко потянули вперед, помогая встать на ноги. — Нужно проверить его телефон, — прохрипел Том. — Возможно, там что-то есть. Рэпп кивнул и поплелся к телу на полу, давая Томасу возможность отдышаться. Тот прислонился к стене и держался за спину, морщась и шипя себе что-то под нос. Когда брюнет вытащил из кармана телефон их цели, он развернулся обратно к еле стоявшему на ногах парню и сказал: — Его нужно спрятать в шкаф. Лицо Томаса исказилось от боли, когда он оттолкнулся от стены, направляясь к напарнику. И после того, как тело Кевина Андерсона было благополучно запихнуто в шкаф, Митч подумал, что ему не помешает еще немного выпить.

***

Уничтожив улики какого-либо кровопролития в каюте, парни направились в свой номер. К счастью, по пути им никто не встретился, и они спокойно доползли до комнаты. Открыв дверь, Митч простонал, увидев одну двуспальную кровать для «молодоженов». Но, подумав о том, что его тело сегодня сильно пострадало и он мечтает только выспаться, он решил, что идея поспать под одним одеялом с парнем была не такой уж отвратительной. Около шкафа стоял небольшой чемодан, который услужливо принесли им в номер. Харли позаботился о том, чтобы его не осматривали, как остальной багаж гостей на лайнере. Томас схватил чемодан и, открыв его, вытащил оттуда ноутбук. Он был намного больше, чем обычный, потому что являлся защищенным. Такой ноутбук не только невозможно отследить, но и разбить тоже. Их организация с радостью предоставила им один экземпляр на задание. Брюнет им пользовался очень мало, потому что главным «хакером» в их «компашке» был Том. В чемодане было еще оружие и сменная одежда, но сейчас было необходимо взломать телефон Кевина Андерсона. Томас уселся в кресло с подключенным к ноутбуку гаджетом и принялся взламывать пароль. Митч наблюдал, как тонкие пальцы блондина легко что-то печатали на клавиатуре. Он подумал, что этими же тонкими пальцами этот лис взломал компьютер Харли во второй день и так узнал настоящее имя своего теперь-уже-напарника. Из-за насыщенного дня сил спрашивать об этом и тем более возмущаться практически не было. Им обоим хотелось просто завалиться спать, но через 3 часа они прибывали в Париж, где пройдет закрытый аукцион, а экземпляр приглашения Андерсона так и не был найден. — Взломал, — сообщил Том, и Митч подсел к нему. — Проверь заметки, галерею, — начал перечислять напарник. — Большая вероятность, что приглашение высылали по почте, — высказал мысли вслух Томас, пропуская мимо ушей слова Рэппа. Попав в электронный ящик Андерсона, оба парня начали бегло читать входящие письма. Только лишь за последний час мужчина получил около сотни писем, что усложняло задачу. А ведь даже неизвестно, когда эти приглашения были высланы. Может месяц назад, может два? Через 40 минут Митч указал пальцем на странного отправителя с именем «La collection d’Amelia Regour». Том щелкнул курсором по письму, и они увидели персональное приглашение Кевину Андерсону на аукцион новой коллекции одежды от какого-то модного дизайнера в Париже. Все сходилось. Аукцион подпольного оружия будет проходить параллельно с другим. — Теперь нужно, чтобы нам подделали новые приглашение на наши имена, — откладывая ноутбук на стол перед креслом, сказал Томас. — Но это ты уже сам. Он прошел до кровати, придерживая рукой поясницу, и медленно сел. Видимо, любое движение давалось блондину с трудом. Митч уселся на освободившееся место в кресле и принялся копировать приглашение, чтобы отправить его в центр. Там им сделают точно такие же VIP-экземпляры, чтобы они смогли спокойно пройти на мероприятие, не создавая много шума. Но почему-то взгляд Рэппа часто метался к блондину на кровати. Он лежал неподвижно, его дыхание было неравномерно, говоря о том, что тот еще не спит. Брюнет начал разглядывать лицо Томаса. Оно было в ссадинах и кровоподтеках, но, к удивлению Митча, нос был не сломан. Том долго не мог остановить кровотечение, когда они ввалились в каюту Андерсона, чтобы убраться там. У Рэппа возникло непонятное ощущение, когда он вот так разглядывал побитого напарника. Если подумать, то именно из-за него самого получилось так грязно сегодня. — Прости. — Что? — прохрипел на кровати Томас, не открывая глаз. Митч закатил глаза — ему ой как не хотелось повторяться, но он уже начал этот разговор, поэтому решил не останавливаться. Возможно, он действительно чувствовал свою вину в том, что блондин сейчас еле дышал. — Прости, что поступил так необдуманно сегодня, — на этих словах Том все же открыл глаза. Он несколько секунд пялился на Митча, выискивая там насмешку или еще что-то, а потом заговорил: — Ты что-нибудь слышал о понятии «командная работа», Рэпп? — поинтересовался парень, но ответа так и не услышал. Это был риторический вопрос с укором в адрес Митча. — Ты не думаешь, что нам нужно работать сообща? Просто сегодня я отхватил из-за тебя люлей и, вот, внезапно пришло озарение. Брюнет лишь фыркнул на полившийся в его сторону сарказм. Он вновь повернулся к ноутбуку, непонятно зачем. Парень закончил отправлять скопированный материал еще 5 минут назад, и мечтал уже обняться с мягкой подушкой, но что-то подталкивало его на разговор с Томасом. — Спасибо, — опять погрузившись в мысли, сказал Рэпп. — Сегодня ты мне спас жизнь. — Дважды. — Дважды, — повторил Митч, скрипнув зубами. Неужели было обязательно напоминать об этом? Блондин на кровати заерзал, как-то хитро ухмыляясь и поглядывая на напарника. — Знаешь, ты мог бы отблагодарить меня как-нибудь иначе… — Как хочу тебе втащить, ты не представляешь, — начал беситься Рэпп на очередной подкат Томаса. — Но слишком жалко ты сейчас выглядишь. — Тебе меня жалко? — Том наигранно вскинул брови, изображая удивление. Иногда он ловил себя на мысли, что ему нравится выбешивать Митча. — Нет, я не так выразился… — начал оправдываться парень. Томас в свою очередь начал нахально улыбаться, когда в его голове возникло еще несколько подколов. — Ну, тогда подойди и пожалей меня, Митч. — Все. Заткнись. Том засмеялся, переворачиваясь на бок. Хоть сейчас он и подъебывал Рэппа, в душе ему все же хотелось, чтобы тот действительно сделал что-то подобное. Но наблюдать за вскипающим брюнетом было веселее. Блондин почувствовал, как потратил свою последнюю энергию на этот разговор и начал отключаться. Балансируя между сном и реальностью, Томас ощутил, как рядом проминается матрац. Как жалко, что у него не хватило сил открыть глаз и посмотреть на Митча, лежавшего с ним на одной кровати. Через два часа они прибудут в Париж, чтобы пройти на закрытый аукцион. «Здесь уже нельзя будет допускать осечек», — подумал Рэпп и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.