ID работы: 6598521

Я не голодна

Гет
R
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 103 Отзывы 50 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Я не голодная… Я не голодная… Я в порядке… Нет, я не в порядке! Господи, как же хочется кушать!» Девушка скрутилась над чашкой ароматного кофе, запах которого всё время перебивал сладковатый фимиам свежего мяса — казалось, он витал не только по всему кафе, но и даже по городу. Он заглушал вкус кофе, который в данный момент времени ничем не помогал. Люди приходили и уходили, а волшебный запах оставался, и как бы она ни боролась, Юна была готова поклясться, что нападёт на кого угодно, если в ближайшее время не поест. «Нельзя… Нельзя морить себя голодом…» В кафе вновь кто-то зашёл, а вместе с новыми посетителями появился новый, с привкусом крови, сладковатый запах, от которого ей чуть крышу не снесло. Но надо было держаться, ибо нельзя раскрывать свою настоящую сущность. Юна краем глаза посмотрела на новопришедших, пытаясь уловить, а также понять, от кого идёт такой ароматный и чертовски соблазнительный фимиам. Взрослый мужчина — Юна уверена, что следователь, об этом свидетельствует чемодан, в котором находится куинке, — и парень с андрогинной внешностью, одетый в не менее странную одежду. Юна удивлённо на него посмотрела, но поспешила отвернуться. Ей не нужно было лишнее внимание, особенно, когда она голодна, а вокруг полно еды. Особенно, когда следователи сидят совсем неподалеку. В нос опять ударил лёгкий, нежный и воистину душистый запах. Юна медленно, наслаждаясь ароматом, вдохнула его, затем выдохнула, прикрыв блаженно серые, словно мокрый асфальт, глаза. Было так круто, словно ты под наркотой — во всём теле была легкость, ноги же в свою очередь стали ватными. «Еда», — проскочила в голове девушки мысль, от которой почти что снесло крышу. Юна уже было поднялась, но быстро опомнилась, сев обратно, мысленно ругая себя за неусидчивость и нетерпеливость. Но запах… Так и хотелось впиться в нежную шею того человека, от которого так дурманило, а затем пить и пить кровь, медленно высасывая всю жизнь из еды. Высасывая всё из большого шоколадного торта с кремом, внутри которого вкусная начинка — мясо. Гуль даже не заметила, как стала без зазрения совести пялиться на парня, кусая губы. И она не сомневалась, что запах принадлежал тому светловолосому мальчику с ангельской внешностью. В голове у девушки уже созрел план того, как выманить мальчика из кафе и увезти его подальше от людей, где было бы тихо и спокойно. Где не будет свидетелей. Но она забыла об одной проблеме — парень был следователем, что значительно усложняло работу. Будучи слабым гулем, Юна не обладала ни силой, ни ловкостью, ни тем более хитростью. Многие гули превосходили её, делая вещи, на которые у девушки никогда бы не хватило смелости. Всё, что она может сделать, так это разорвать человека на части в приступе голода, а затем съесть его. Но что может сделать обычный человек против даже самого слабого гуля? Правильно, ничего. Но если это следователь, то, Юна уверена, её сразу же уложат на лопатки. Иногда слыша обрывки фраз, Юна теперь с точностью могла сказать, что её жертва работает следователем. Теперь она была уверена, что если попытается съесть его, он просто убьёт её прежде, чем она успеет прикоснуться к его коже, почувствовав приятный вкус крови на языке, который был таким же пьянящим, как человеческий алкоголь. А кожа… Юна себе уже представила, какая она мягкая и нежная у этого ангелочка. Как у всех ангелов… Парень, вероятно, почувствовав на себе чей-то взгляд, который пожирал его, повернулся к девушке. А может, напарник просто заметил, как странно она смотрит на ангела. Глаза у ангелоподобного юнца были необычные, багровые, цвета крови, в которой хотелось купаться, заливаясь безумным смехом, и плескаться, плескаться, плескаться, погружаясь с головой в эту бездну, задыхаясь, а потом глотая этот эликсир бессмертия, захлёбываясь. Кровь, которую хотелось выпить всю до дна, испивая медленно, тем самым растягивая удовольствие, пока безжизненное тело мальчишки не упадёт. Или пока ангелочек просто не потеряет сознание от потери крови. О да! А потом можно будет приняться уже за молочную кожу, отрывая сначала только маленькие кусочки, глотая их, при этом рот у Юны точно расплылся бы в садисткой улыбке, наслаждаясь вкусом. И жрать, и жрать, и жрать, пока не поплохеет. Пока от парня не останутся лишь косточки, которые она тоже обглодает, заполняя внутри пустоту. А сердце будет от радости и восторга чуть ли не выпрыгивать из груди. А потом… «Так, стоп. Надо прекратить думать о нем. Надо… переключиться на что-то другое… Например, на… кофе!» — глядя на чашку с почти нетронутым кофе, она глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Заметив на себе изучающий взгляд ангелочка, Юна смущённо спрятала глаза, отведя взгляд, ведь негоже так долго смотреть на еду. Теперь она глядела только на кофе, от которого, хоть и пахло ароматно, хотелось блевать. Этот запах и рядом не стоял с ароматом, которым пропахло уже всё кафе. Когда Юна вновь повернулась к своему обеду, то увидела, что мальчишка со своим напарником уже уходят. Следователь, прежде чем выйти из кафе, посмотрел на Юну, которая держалась, чтобы не улыбнуться от счастья, ведь ангел её заметил. Когда они ушли, она посмотрела туда, где сидел парень, облизывая губы. «Скоро увидимся, ангелочек».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.