ID работы: 6598025

Как марионетку сделали свободной

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Умелый снайпер

Настройки текста
- Лундквист, немедленно прекратите это! - возмущённо произносит Сальваторе, когда ему в спину прилетает очередной комочек бумажки. Йоэль только заливается мелодичным смехом, выгибаясь на кушетке в кабинете хирурга. Затем, успокоившись немного, выдыхает: - Они нужны мне, мистер Сальваторе. Обещайте, что не назначите им другого психотерапевта. Обещайте, мистер Сальваторе! - в голосе шведа появляются жалобно-просящие нотки. Однако хирург и не думает отвечать что-либо. Лундквист сжимает пухлые губы, комкает новую бумажку и кидает её во врача, склонившего голову над столом. Комок прилетает прямо тому в лоб, отчего хирург не выдерживает и с излишней силой впечатывает авторучку в стол, переводя гневный взгляд огненно-рыжих глаз на лицо психотерапевта. Йоэль строит невинное личико и наигранно недоумённо хлопает светлыми ресницами. - Обещайте, - уже не просьба, требование.       Сальваторе почти что зло хмурится, а швед вызывающе приподнимает брови. Наконец, нейрохирург шипит сквозь зубы: - Хорошо. Лундквист, я обещаю, что эти двое будут числиться за вами, - и под требовательным взглядом голубых глаз добавляет: - И все их знакомые тоже.       Йоэль расплывается в довольной улыбке: - Видите, как всё просто. Вы умница, - Психотерапевт делает вид, что посылает хирургу воздушный поцелуй, а Сальваторе только закатывает глаза, вновь принимаясь за документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.