ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сломленный

Настройки текста
Примечания:
Хандзо упал на колени посреди ночного сада у замка Шимада. Его окружали мёртвые тела телохранителей. Татуировка сжигала его кожу. Яростные драконы пытались вырваться наружу. Левая рука крепко сжимала лук. Хандзо не должен дать драконам контролировать им. Он их хозяин. Только Шимада способен управлять ими. Хандзо знал, почему они взбунтовались. Они злятся на него. Они не хотят больше подчиняться тому, кто убил родного брата. Татуировка загорелась синим огнём. Стискивая зубами, Хандзо почувствовал, как драконы пожирают его. Внезапно он перестал чувствовать левую руку. Словно её оторвали. Но Хандзо продолжал испытывать невыносимую боль. Она постепенно росла и охватывала тело. Гэндзи не спал ночами, потому что не отходил от кровати брата. Дзеньятта, Фарра, Маккри и Трейсер по очереди составляли ему компанию. Ди Ва плакала и страдала бессонницей. В один из ночей к Гэндзи, сжимающему кисть брата, подошла Фария. Она слегка дёрнула за плечо киборга. Гэндзи поднял голову и увидел подругу. - У Ханны кошмары, - сказала Фария шёпотом. – Посиди с ней. Я присмотрю за Хандзо. - Я не могу оставить его, - подавленным голосом сказал Гэндзи. - Гэндзи, я понимаю тебе больно. Но не делай хуже брату. Гэндзи послушал Фарру. Он уступил ей место и покинул палату. Фарра не отрывала взгляд от забинтованной руки. Она была холодной на ощупь. Что же произошло с Хандзо в саду замка Шимада? Ужас. Тревога. Паника. Их Хандзо испытывал, когда открывал глаза. Он не понимал, где находится. Его левая рука не проявляла признаки жизни. Их больше нет. Их нет. Фарра проснулась от быстрого пиканья аппарата. Она увидела, что её возлюбленный трясётся. Из глаз, наполненных страхом, текли слёзы. Женщина быстро встала и положила ладони на мокрые щёки Хандзо. - Хандзо! – воскликнула Фарра. – Смотри на меня! Ты в безопасности! Постепенно зрение Хандзо восстанавливалось. Он начинал понимать, что находится в медпункте. А перед ним Фарра. Но отчаяние не покидало его. - Драконы…, - прошептал Хандзо. – Я их… не чувствую… Их больше нет. - Хандзо, пошевели левой рукой, - попросила Фарра. Она отпустила его и посмотрела на левую кисть. Она не двигалась. Фарра взяла ладонь и спросила: - Ты что-нибудь чувствуешь? Хандзо ничего не испытывал. Он не чувствовал прикасания палец Фарры. Из очей потекло ещё больше слёз. Из рта вышли японские слова, которые Фарра не понимала. Но она знала, что Хандзо больно. Драконы бросили его, отобрав часть его души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.