***
— Кендалл, а почему ты ещё живешь здесь? — спросил Люк, сидя в кресле в моей квартире в Нью-Йорке. Я снова изменила здесь всё, чтобы не было ни малейшего напоминания о темном прошлом, связанным с оставшимся в Лондоне бывшим женихом. Люка выписали четыре недели назад. Ему всё еще нельзя было напрягаться, переживать, таскать тяжести — к слову, я не смогу подсчитать, сколько раз он жаловался на то, что не может взять меня на руки и отнести в спальню. Я же в ответ лишь смеялась и вручала ему стакан воды, чтобы запить таблетки. А затем целомудренно целовала в лоб, что бесило его еще больше. — Что ты имеешь в виду? — я чуть улыбнулась, пролистывая последний номер Vogue. — Переезжай ко мне. Я резко перестала листать страницы и перевела взгляд на Люка. По тому было видно, что он ни на секунду не сомневается в своёрешении. Я же испытывала смешанные эмоции. С одной стороны это был шок, а с другой — опасения. Были ли мы с ним готовы к этому шагу? — Я не уверена, что это то, что нужно нам сейчас, — осторожно начала я, откладывая журнал в сторону, и направился к Люку, чтобы занять своё законное место на его коленях. — Что значит: ты не уверена? — в его глазах сквозило непонимание. — Не будет ли это… слишком быстро для нас, — я вздохнула и положила голову на плечо Люка. — Я уже поторопилась однажды. И это стало ужасной ошибкой. — Уж не хочешь ли ты сказать, что мы можем быть ошибкой? — Люк заглянул мне в глаза, приподняв лицо за подбородок. — Нет. — Тогда в чем проблема? — он улыбнулся. Я встряхнула головой и улыбнулась ему в ответ. — Ни в чем. — Ты согласна? — Так точно, мой господин, — я усмехнулась, после чего легко поцеловала Люка в скулу и уже было хотела встать, как сильные руки притянули меня обратно. — Господин, говоришь, — прошептал он мне на ухо. От низкого тембра и губ, едва касающихся уха, мурашки побежали по моему телу. Врачи не разрешили Люку напрягаться ни в одном из возможных способов еще две недели, но ему, видимо, было на это глубоко наплевать. Его руки гладили мои бедра, живот, ребра, в то время как его губы оставляли поцелуи на шее. Я расслабилась от этих прикосновений, но буквально спустя мгновение сознание решило напомнить мне, что не стоит забывать о назначениях врачей. — Люк, остановись, — я резко поднялась и отошла от него на несколько шагов. — Нет. И вообще, тебе пора принимать лекарства! Я рассмеялась над его страдальческим лицом. Сходив на кухню, я протянула Люку все нужные таблетки и стакан воды. — И не злись на меня, — я погладила его по волосам, которые успели уже почти отрасти до их обычной длины, и поцеловал в лоб. — Я всего лишь хочу лучшего для тебя. — Если ты хочешь для меня лучшего, начинай собирать вещи, — Люк рассмеялся, провожая меня взглядом. Поверьте, когда вас провожают таким взглядом, становится не важно, есть ли на вас одежда. Увы, вынужденному воздержанию Люка длиться было ещё больше десяти дней. И я ненавидела это положение вещей ничуть не меньше, чем он, только у меня не было права этого показать. Я скучала по его рукам, по его губам на моем теле, по тому, что он делал со мной просто словами, приказывая раздеваться. Но здоровье моего мужчины было куда важнее. А потому я просто пошла собирать свои вещи.—23.
27 апреля 2018 г. в 18:29
POV Кендалл.
Пока Люк находился в реанимации, к нему нельзя было приходить, ему нельзя было позвонить, его нельзя было ни увидеть, ни услышать. За эти три дня я, наверное, выкурила столько сигарет, сколько не смогла бы выкурить и за три года. Каждый раз, когда в моей голове возникала мысль: «А что, если…» и одно из её возможных продолжений: «что-то пойдет не так», «он не сможет полностью восстановиться еще долгое время», «возникнут серьезные осложнения», я брала в руки сигарету, поджигала ее и глубоко затягивалась. Так, что дым полностью заполнял легкие, не оставляя места кислороду. Казалось, что дым — это то, что нужно. Я была потеряна и морально убита, поэтому сидеть на деревянном полу, выкуривая уже пятнадцатую сигарету — чтобы хоть на пару секунд избавиться от всех удушливых «если», которые могли убить меня — казалось идеальным выходом.
Поэтому, когда я в первый раз за несколько дней зашла в палату и по-настоящему увидела его: бледного и серого — я не смогла поверить, что это был Люк. Когда он входил в помещение, он заполнял его собою полностью. Все взгляды всегда были обращены на него. Его рост мог быть и не два метра, но Люк определенно превосходил каждого мужчину, которого я когда-либо встречала до этого. Умственно и физически.
Сейчас же во мне впервые проснулось желание защитить его. Я знала, что он мог прекрасно справиться со всем сам, но в тот момент я вдруг поняла, что защитить моего мужчину — дать ему понять, что он нужен, необходим, любим, его сердце, душа и тело теперь находятся под моей защитой — стало моей главной и единственной обязанностью.
Я села рядом и взяла Люку за руку. Он открыл глаза и, оглядев меня с головы до ног, вдруг выдал:
— Детка, да от тебя разит так, будто ты две недели ночевала на фабрике по производству сигарет.
Огонь, который горел в глазах моего мужчины, ясно дал мне понять, что у нас все будет хорошо.