ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
POV Маринетт Адриан ,взяв меня за руку, вёл меня в неизвестном направлении. Мы проходили десятки закрытых помещений, проходящие люди рядом, оглядывались и охоли. Видимо появления Адриана с девушкой вызвало удивление. - Не обращай внимания.-сказал он, слабо улыбнувшись - Да, точно, "не обращай внимания"- повторила я его слова, как будто мантру.- Куда мы идём?- спросила давно интересующий меня вопрос - К Крису, он давно нас ждёт. Мы вошли в комнату с деревянной дверью. В глаза бросились привычные чёрные тона. На кресле за столом, сделанным из красного дуба, сидел мужчина. Как только мы вошли в комнату, он сразу же встал. - Адриан, Маринетт, я уж вас заждался.- он улыбнулся и показал жестом руки на два кресла, что стояли рядом со столом. Мужчина присел на своё и повисли несколько секунд молчания. - Мистер, рада, что мы знакомы- решила разредить обстановку я. - Маринетт, что ты, зови меня просто Крис. Затем мы поболтали, а после чего и вовсе удалились из штаба. -Мне здесь понравилось- сказала я, когда мы вы вышли из огромного здания. -Я рад, что ты оценила, куда идём дальше?- он взял меня за руку и взглянул на меня. - Ко мне домой. -Зачем?- спросил он, подняв бровь -За вещами, пора бы мне съезжать.- видимо его радости не было предела. Он поднял меня на руки, закружил, а позже обняв меня, поднял на руки и понёс в машину. В машине я позвонила родителям, что бы сообщить новость. Но как оказалось в этот момент они были дома, это и было мне нужно. - Мама, папа, я приняла взвешенное решение.- мама и папа присели на диван в ожидании полного объяснения ситуации. - Я переезжают к Адриану.- в тот момент я совсем забыла, что отец нанял его. - Ну, дочка, я думаю ты уже достаточно взрослая, что бы принимать решения.- папа произнося эти слова, смотрел на Адриана, а тот лишь кивнул ему. Я бросилась обнимать родителей. - Ты решила вынести весь дом?- бурчал Агрест, перетаскивая уже в 10 раз огромную коробку. - Адриан, хватит бурчать, а то будешь тащить всё назад.- он быстренько спустился, я немного похихикала и продолжила собирать вещи. Через несколько часов мы полностью перевезли все вещи. Я дополнила гардеробную. Вторая прикроватная тумбочка в спальне полностью была забита моими вещами. В ванной расположились мои средства для гигиены, зубная щётка и паста. Вечером, когда мы с Адрианом сидели на диване, мне позвонила Аля. Она что-то быстро говорила, но я чётко услышала фразу - Я иду к тебе, у меня очень серьёзный разговор- сказала Аля, но по голосу я поняла, что она плачет. - Аля, я не дома, я у Адриана. Приходи.- я немного занервничала. Она сбрасывает трубку, и я прошу Адриана налить нам чая. Спустя некоторое время в дверь звонят. Я спешу открыть. -Алья, входи. Она вешает свою джинсовку и проходит со мной на кухню. Мы содимся за барную стойку, на ухо Адриану я прошептала "Оставь нас" , он лишь кивнул и поспешил удалиться. - Что случилось?- спросила я - А давай мы сначала поговорим о тебе?- она сменилась в лице. Улыбнулась и отпила чая - А что обо мне говорить?- я приподняла бровь - Ты когда будешь дома? Я всё понимаю вы там с Адрианом вместе, но ты даже дома не появляешься. - Я уже дома…- не успела я договорить, как она завизжала. На крик прибежал Адриан. - Девочки, что такое?- рефлекс выработанный годами сработал, и он прибежал, сразу же схватил то, что первое попалось под руку, а именно - кружка. - Всё хорошо, опусти кружку, она из стёкла между прочим Мы посмеялись, а потом Адриан ушёл. Нужно было на работу. В квартире остались я и Алья. - Хочешь посмотреть?- я предложила ей пройтись по квартире. - Да. Мы бродили по квартире, она долго рассматривала гардеробную. Позже мы вернусь за барную стойку. - Так. Хватит уходить от темы. Что случилось? - Я не знаю как сказать… Совершенно… А что Алья сказала Маринетт вы узнаете через неделю, а пока пишите свои догадки в комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.