ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
9 глава POV Адриан Друг? Серьёзно ?Ты совсем умом тронулся? А? Ну вот, что теперь делать? Она мне не просто друг! Я влюбился!? Сам Адриан Агрест?! Да, мать вашу! Прошло несколько недель. Хоть сейчас и конец апреля, на улице тепло и местами даже жарко. Вдыхая аромат растений, которые мне принесла Маринетт, я пил кофе.Сегодня Мари идёт с Алей в ТЦ и я думаю, что проводить их будет достаточно. Я сдал женщину, которая подожгла дом, в ЦРУ. Её ищут. End Pov Адриан POV Маринетт Я собиралась в ТЦ. Мы перенесли наш поход в магазины на сегодня. Осталось пять минут до выхода. Я передвигалась пешком из за того, что сейчас мой мотоцикл в авто- сервисе. А отец знает, что я не поеду с его водителем. Метро, автобус, но не персональный водитель. Я бежала к месту встречи. Аля стояла, постукивая не большим каблуком, нервно вздыхая. При нашей встречи она в сказала. - Что на этот раз? - Лучше пойдём - сказала я, хватая её за руку. Спустя несколько часов мы решили закончить и отдохнуть в кафе "Diamond"*. Покупки мы отдали Нино, который ехал домой (они его выследили и заставили отвозить пакеты). Сидя в кафе мы говорили о разных вещах. Разговор был прост, темы быстро находились. Вот на часах 20:14 и мы решили разойтись . -Я посижу ещё и пойду - ответила я попивая свой кофе. -Могу подождать -Нет, Аля, я в силах дойти сама, если что, я тебе наберу. -Хорошо, позвони, как придёшь. -Хорошо Аля ушла, а я сидела в соц.сетях. Тут мне приходит сообщение.

А:Как насчёт прогулки ? - Это был Агрест М:Почему бы и нет, я в кафе на пятнадцатой улице. Знаешь? А:Да, сейчас буду.

Я решила выйти ему на встречу.

"Темно. Вокруг горят фонари освещая путь. Чуть дальше уже светящихся лампочек нет, но тропы освещает лунный свет. Сегодня полнолуние. Люблю этот период, когда на ночном небе есть большой белый фонарь, освещающий пути. Как красиво..."

Вдруг меня резко кто-то схватил за волосы и откинул в сторону -Куда собралась, сучка?-грубый мужской голос был как будто мне знаком. Ударившись об каменную стену, у меня начала болеть голова, и в глазах всё поплыло.Тень всё ближе и ближе подходила ко мне. Только он хотел замахнуться как.. -Как не хорошо нападать на беззащитную девушку, разве вас не учили манерам? -сначала из- за расплывчетой картинки я не смогла раглядеть человека. -Ну, что-ж нужно вас проучить .-продолжил мой спаситель. Развахнувшись он ударил его по голове .На землю упало тело. -Вставай, это я, Адриан! - он поднял меня и накинул свою куртку. - Всё хорошо? Голова не болит? -Нет, всё в порядке, спасибо. -Прогулка состоится? -Конечно, да! -с восторгом произнесла я. End Pov Маринет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.