ID работы: 6590713

The voice of hope

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Еще одна спасенная жизнь. И еще одна жертва в моем списке. Успеть спасти одного, но потерять другого. Судьба просто насмехается надо мной." Каждого работника службы спасения довольно часто посещают такие мысли. И каждый справляется по своему. Алкоголь, наркотики, сигареты, любящая семья под боком. Это все не то. Для Бака это был секс. Еле успел вытащить маленького ребенка из горящей машины, прежде чем та взорвалась? Ты герой, молодец. Очередная восхищенная твоей смелостью и отвагой девушка, офигенный секс, никаких обязательств после. Привычная схема. Брюнетки, блондинки, шатенки все они ураганом проносятся мимо тебя каждый день. Они просто помогают притупить все волнующие тебя до зубовного скрежета мысли, не думать о том " а, что если бы...". Если бы ты еще секунду помедлил? Малышка взорвалась бы вместе с машиной, не оставив после себя и мокрого места. Страшно подумать, что было бы в этом случае с родителями. Бакли не вынес бы взгляд этих мигом потухших, потерявших надежду и наполненных горестными слезами глаз и душераздирающего крика вновь.Обычно после таких происшествий в команде ненадолго воцарялась тишина. Всем нужно было прийти в себя и подумать о произошедшем. Случись что, то это было бы на их совести. На совести Бака в отдельности, ведь это он выполнял маневр. И так ежедневно. А красивые тела и жаркие объятия прекрасных незнакомок помогают расслабиться и вытеснить весь негатив. Это нужно, чтобы просто не сойти с ума от порой накатывавшего отчаяния и чувства беспомощности. Так бы все и продолжалось, если бы не женский голос на том конце провода, появившийся столь вовремя. Когда Бак впервые его услышал он был на вызове. Тогда не было времени разбираться кто она, почему ее так волнует исход ограбления и все остальное, как и всегда в приоритете стояли человеческие жизни. Единственное что запомнил Бак: уверенный, но с явным беспокойством женский голос. Когда неудавшихся грабителей поймали, а девочку передали в руки до смерти перепугавшихся родителей, парень позволяет себе расслабиться и подумать о диспетчере, которая все еще на связи. Слова благодарности вылетают быстрее, чем Бак успевает о чем-либо подумать. Короткое, но такое необходимое Эбби "спасибо" идет прямо из глубины души пожарного. После того случая звонки становятся регулярными. Иногда он звонит Эбби и рассказывает о чем уже нет сил молчать, но и с каждым встречным не поделишься. Она можно сказать единственный и первый человек в жизни Бакли, который может успокоить лишь с помощью тембра,интонации и теплых слов. Он почти уверен, что когда Эбби говорит с ним она улыбается. Это слышно и при плохой связи, и при постороннем шуме, и даже учитывая то, что телефон это прибор, который не может передать всех тонкостей реальности. Иногда Эбби звонит ему, что в последнее время происходит немного чаще, чем обычно. Но Бак не жалуется, ему это даже нравится. Она рассказывает ему о сложностях своей работы и порой невыносимых звонках, которые Эбби будто сама переживает вместе с другими людьми на той стороне телефона. Может это чудо или магия, называйте как хотите, но диспетчер 911 помог ему намного лучше, чем терапевт. Он теперь стал реже спать с первыми встречными девушками, по крайней мере теперь это только физиология, а не попытка заглушить чувства. Нет, все они отныне принадлежат обволакивающему разум и исцеляющему душу голосу в телефонной трубке по имени Эбби. Эти двое справятся с этой адской работой, со всеми проблемами и происшествиями вокруг. Стоит только открыть список контактов и набрать заветный номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.