ID работы: 6589628

Убийца...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Автор. Жила была девушка.... Однажды она влюбилась в убийцу.... Она не знала этого.... Они жили вместе... Любили.... Но... Однажды..... Она полюбила другого.... Убийца, стал ревновать... Он убил того которого полюбила девушка.... Она бросила Натаниэля (убийцу)... Только тогда она узнала что он убийца.... Она долго плакала... Она потеряла 2-х любимых людей.... А она ещё и сирота.... От сильного горя она разрезала вены.... Но ей повезло... В то время была открыта входная дверь. В это время зашёл Натаниэль. Он увидел девушку уже полумёртвой... Он побежал в больницу а в руках у него была Маринетт(девушка). Он прибежал быстро так как больница была прям напротив дома. Он прибежал и закричал: Помогите, девушка умирает! К нему сразу подбежали несколько людей и пару врачей. Они быстро её забрали у него и повели в операционную. Через несколько часов один из врачей вышел из операционной. Врач: Девушка будет жить. Но... Вы не знаете зачем она порезала вены? Натаниэль. Это долгая история... Я не хочу рассказывать правду.... Врач: я главный врач этой больницы. Это останется только между нами. Натаниэль. Ладно... Они пошли в кабинет. Натаниэль рассказал всё. Врач: Мда... История не из лучших.... Я бы позвонил в полицию, но не стану этого делать... Натаниэль. Спасибо! А теперь... Мне можно увидеть её? Врач: Да конечно! Она уже должна была проснуться от наркоза. Натаниэль. А какая палата? Врач: 248. Натаниэль. Спасибо. *Вышел*. *Нашёл 248 палату. Зашёл в неё* *Маринетт лежит смотрит телевизор.* *Увидела Натаниэля* Уйди!- Маринетт. Я... Хотел....- Натаниэль. Уходи! Я тебя видеть не хочу!- Маринетт. Но.... Я хотел извиниться..... Что врал тебе...- Натаниэль. Я тебя ненавижу!!! Уйди от меня!!!- Маринетт. Но... Если бы не я то ты была уже мертва!!!!- Натаниэль. Я лучше бы была мертва чем встретила тебя!!!- Маринетт. Я мог тебя вообще не спасать! Лежала бы сейчас мёртвая!- Натаниэль. Да я лучше бы умерла!!!- Маринетт. Но....- Натаниэль. Уйди! Я видеть тебя не хочу!!!- Маринетт. Ладно....- Натаниэль.*вышел из палаты* *пошёл домой* *дома* Натаниэль сидел в раздумьях.... Как же помириться с Маринетт.... С этими мыслями он лег спать. *Утро* Натаниэль проснулся очень рано. Обдумав все варианты он не смог найти подходящего... Через несколько часов он застрелился... Ему никто не помог. А кому помогать.... Убийце... Уже пол города знали кто он... Вот он лежит мёртвый... Никто не будет ему помогать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.