автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь.Четыре года назад.Холодный зимний вечер.Снег ровно падал и в воздухе чувствовался мороз.Эльза, накинув курточку на ночнушку, направилась к дому своего друга.Девочка аккуратно, стараясь не попадаться на глаза родителей Джека, добралась до его окна, что находилось на первом этаже. -Джек! -громко шепнула она.Джек лежал на кровати, но не спал, и, услышав Эльзу, сразу проснулся. -Что? -Вечер сегодня хороший! Идем на лед! -С ума сошла? Уже поздно… -Как хочешь…-девочка уже собиралась уходить, но не могла угомониться, -Ну, Джек! Идем! В итоге, Джек сдался.Натянув курточку поверх полосатой пижамы, направился за подругой. Это решение было глупым и необдуманным, но тогда об этом никто не думал.Они были счастливы вместе, что-бы не делали. На замерзшем озере было пусто. -Ты уверенна, что здесь безопасно? -спросил Джек у Эльзы, что уже ступала на лед. -Конечно! Ты же не боишься? -Ещё чего! Мальчишка подошел к подруге.Было темно и разглядеть толщину льда было трудно. -Видишь, а ты боялся! Ребята принялись скользить по льду.Около часа катались на озере и как только собирались уходить, послышался треск.Эльза была уже возле берега, в то время как Джек- в самом центре. -Эльза…-тихо сказал он и провалился под лед. Эльза громко закричала и кинулась к Джеку.Парень был уже очень глубоко и что Джек, что Эльза не умели плавать.Эльза выбежала на улицу где много людей и стала кричать о помощи. Какому-то мужчине удалось достать Фроста из ледяной воды.Приехала скорая и родители ребят.В тот вечер и закончилась прекрасная сказка Джека и Эльзы.Тогда всё и изменилось. С Джеком всё было хорошо, но его родители запретили общаться с Эльзой, говорили, что девочка плохо на него влияет.Их надолго разлучили.Джека перевели на домашнее обучение, для него это было не проблемно, ведь парень он был умный. И Эльзе было тяжело перенести эту разлуку.

***

POV Эльза Начало учебного года.Странно, но я люблю школу.Дома скучно, друзья чаще всего разъезжаются.Но сегодня новый учебный год, новая история. Я оделась, позавтракала и вместе с сестрой направилась в школу.Солнце светило, утро было чудесным.Я стараюсь искать хорошее во всем и всегда улыбаться.Это единственное, что мне остается делать после того.как потеряла всё… -Эй, Резенграффе! -окликнула меня Мерида, когда я дошла до школы.Девушка направлялась в мою сторону и с каждым шагом её кудряшки скакали в такт с ходьбой, -Давно не виделись! -Ага! Как летние каникулы? Мы вошли в школу. -Где Иккинг? -спросила я.Иккинг- третий из нашего трио.Я познакомилась с ребятами после той ситуации на льду. Мерида что-то ответила, но я не услышала.В коридоре я заметила белую, такую знакомую и родную макушку.Джек…Мой Джек. Внутри всё сжалось и я была готова провалиться сквозь землю.Он стоял спиной ко мне и не видел меня.Я думала, что ошиблась, но этого не могло быть.Что же делать? Так много времени мне потребовалось, чтобы смириться с тем, что мы больше не увидимся. помню, как была в истерике из-за того, что нам запрещали общаться и говорили, что виновата во всем я. Быстрым шагом я направилась к Джеку и за шаг к нему резко остановилась.Моя рука замерла, не осмеливаясь коснуться коснуться спины парня.Я обошла Фроста и стала прямо перед ним.Удачно трясло, всё казалось сном и я вот-вот проснусь.И мне не хотелось верить, что это сон. -Привет! -поздоровалась я.Как же мне хотелось его обнять.Джек, мой Джек. --Привет, -ответ был холоден.Глаза Джека были как лед, не было прежнего тепла.Он вырос, стал мужественнее, красивее, но холоднее.Я видела, что Джек не горел желанием говорить со мной.а мне хотелось поговорить, но я не знала о чем.Точнее, у меня было столько вопросов, что я даже не знала с чего же начать.И пока я над этим думала, парень развернулся и ушел. -Постой! -крикнула я ему, но тщетно.Он не слышал.Я подбежала к Джеку и обняла о за руку.Впервые за долгое время почувствовала его тело, -Нам нужно поговорить! -Нам не о чем говорить! -чуть не оттолкнул меня, и я почувствовала себя жалкой. Безусловно, Джек изменился.Сейчас я видела не того доброго маленького мальчика с горячим сердцем, а взрослого, оледеневшего Джека.Что же родители ему такого наговорили обо мне, что он себя так ведет? И как он мог повестись на это? Я смотрела на уходящего Фроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.